要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕酮跌了,瞬间玻璃心了

468832 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第二次抽血看翻倍情况,hcg数值是不高,但是也算翻倍了,可是孕酮跌了,要赶紧找医生开药吗?国妇婴的医生真是心太大了,都不主动给我开药

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-28 15:03 | 来自疯狂造人
蛮好的呀,孕酮轻微波动正常的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-28 15:04 | 来自疯狂造人
孕酮翻倍都很好啊,在正常值范围内,放松心情
点击查看全文
q1500527988651 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-28 15:13 | 来自疯狂造人
回复 w1555999230999
蛮好的呀,孕酮轻微波动正常的
听你这么说我就放心多了,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-28 15:14 | 来自疯狂造人
回复 赐我强大健康宫内好孕吧!
孕酮翻倍都很好啊,在正常值范围内,放松心情
好的好的,谢谢姐妹的安慰,现在真的是有稍许变化就容易紧张的阶段,我要努力放松嗯嗯
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-28 15:15 | 来自疯狂造人
孕酮波动很正常 你的孕酮正常值 不吃药很正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-28 15:30 | 来自疯狂造人
你第一张表孕酮好高
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-28 15:33 | 来自疯狂造人
回复 我的米老鼠要好好的
孕酮波动很正常 你的孕酮正常值  不吃药很正常
嗯嗯,谢谢姐妹的科普,放心一点了,但愿孕酮能再涨起来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-28 15:34 | 来自疯狂造人
回复 真真的昕辰
你第一张表孕酮好高
嗯嗯,第二张跟你的数值一样了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-28 15:52 | 来自疯狂造人
孕酮不会一直长,放心你的值很好
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-28 16:00 | 来自疯狂造人
回复 q1500527988651
嗯嗯,谢谢姐妹的科普,放心一点了,但愿孕酮能再涨起来
你该关心雌二醇  你的是小单位的  雌二醇不高  换算大单位才300多  雌二醇是出胎心的关键  雌二醇低  出了胎心也容易胎停
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-28 16:01 | 来自疯狂造人
回复 鲁本妈妈
孕酮不会一直长,放心你的值很好
嗯嗯太感谢了,你这么说我就放心多了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-28 16:24 | 来自疯狂造人
你该关心雌二醇  你的是小单位的  雌二醇不高  换算大单位才300多  雌二醇是出胎心的关键  雌二醇低  出了胎心也容易胎停
是的,才322,而且感觉涨起来慢,我以前雌激素就是低的,谢谢姐妹的提醒,周六去咨询下医生,是不是要开点补佳乐什么的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-28 16:25 | 来自疯狂造人
回复 q1500527988651
嗯嗯,第二张跟你的数值一样了呢
对的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-28 16:28 | 来自疯狂造人
雌二醇大单位 换算除以 多少?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-28 16:33 | 来自疯狂造人
回复 w1514332649328
小单位3.67=大单位
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-28 17:12 | 来自疯狂造人
回复 w1514332649328
大小换算是3.67
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-28 17:46 | 来自疯狂造人
孕酮本身就是波动起伏的,你的数值都很好,不用担心亲。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-28 17:49 | 来自疯狂造人
我的雌二醇四周到五周,从348降到301.去年胎停过,看到好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-28 18:03 | 来自疯狂造人
回复 岚璇
我的雌二醇四周到五周,从348降到301.去年胎停过,看到好担心
让医生开点补佳乐什么的,多喝点黄豆浆,雌二醇还是比较好补上去的,我也打算周六去医院配点药去
点击查看全文