要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

32周啦

楼主: Daniella0616
1148763 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
这胎身体明显比一胎要圆润一些。一胎我是38周+6天生的,生时候44kg,我现在32周,净重在43kg左右。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-28 15:43 | 来自疯狂造人
好瘦的孕妈,为了宝宝,还是得多吃些
点击查看全文
Daniella0616 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-28 15:56 | 来自疯狂造人
回复 钟爱琳儿
我刚才刚吃了4个吮指原味鸡大块的和6个鸡翅
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-28 16:15 | 来自疯狂造人
哇塞。。你这身材太让人羡慕了吖
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-28 16:16 | 来自疯狂造人
回复 小米奇妙妙屋
哇塞。。你这身材太让人羡慕了吖
祝你更好亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-28 16:21 | 来自疯狂造人
好瘦啊我估计我把肉剃光了,骨头架都比你大好几圈
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-28 16:22 | 来自疯狂造人
回复 钟爱琳儿
你说气不气人,人家吃得多身材好关键是胎儿还长得好,孩子生下来也健康。有的人把自己吃成猪了,孩子还偏小
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-28 16:25 | 来自疯狂造人
怎么可以这么瘦,怎么做到的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-28 16:26 | 来自疯狂造人
回复 蓬蓬棉棉麻麻
你说气不气人,人家吃得多身材好关键是胎儿还长得好,孩子生下来也健康。有的人把自己吃成猪了,孩子还偏小
你说的这就是我的写照,哎
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-28 16:32 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪1212
好瘦啊我估计我把肉剃光了,骨头架都比你大好几圈
实话实说我确实骨头小,不带带子的高跟鞋我如果想不掉的话得33-34码,所以也决定了——我不可能高啦多么痛的领悟
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-28 16:33 | 来自疯狂造人
回复 蓬蓬棉棉麻麻
黄金素吃起来呀,真的有点用。不过饮食也有些关系,我琢磨着国内的外卖有些食材可能比较长肉
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-28 16:33 | 来自疯狂造人
回复 求个小宝足以
怎么可以这么瘦,怎么做到的
遗传加孕反加黄金素,基本上这三个因素吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-28 16:38 | 来自疯狂造人
羡慕这个身材,你现在每天饮食是怎么样的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-28 16:42 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
黄金素吃起来呀,真的有点用。不过饮食也有些关系,我琢磨着国内的外卖有些食材可能比较长肉
还是和国内大环境的孕期饮食观念、饮食习惯有关。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-28 16:45 | 来自疯狂造人
回复 萌宝203
羡慕这个身材,你现在每天饮食是怎么样的?
水果类:苹果10个+,其他水果不一定,可能加点西瓜,橙子,哈密瓜等,最近加个百香果(因为便秘)
蛋类:1-3个水煮蛋,如果炒鸡蛋另算
蔬菜类:不一定,基本算下来一天2斤-3斤差不多吧?
肉类:早晨不吃肉,早晨就是一杯奶一个鸡蛋,中午就是各种水果各种零食,晚上做一顿肉,一顿大概2-3斤,我大概能吃五分之三
零食类:不定,种类就是麦片,饼干,面包,巧克力,薯片,威化等等。
谷物类:一天加起来大概4-5碗饭吧,有时候吃面或者方便面或者饺子
保健品:孕妇黄金素2粒,孕妇dha2粒,前几天还有益生菌1粒,最近百香果就可以了就没吃益生菌。
坚果类:不常吃,偶尔吃
饮料类:美年达,芒果汁等,这胎喝可乐会心慌,就没喝
吐基本就是晚上吐,现在早晨上午还好
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-28 16:45 | 来自疯狂造人
回复 蓬蓬棉棉麻麻
还是和国内大环境的孕期饮食观念、饮食习惯有关。
按理说应该国内的不容易胖,因为老外胖子才多。但是现在饮食安全是个问题所以也不好说
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-28 16:49 | 来自疯狂造人
这身材,excellent!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-28 16:56 | 来自疯狂造人
按理说应该国内的不容易胖,因为老外胖子才多。但是现在饮食安全是个问题所以也不好说
其实要是按照医院营养科的医生建议那样去吃,自己做还是外面吃,应该都不会胖很多,但是各地有各种孕期饮食习惯。比如我婆婆那边的人,就觉得你只有吃了一大碗烩面片等主食才叫吃了饭,吃别的不管吃多少肉蛋菜奶坚果什么的都不叫吃饭,然后我老公他们老家基本上都是胖孕妇,他们看我就觉得我没吃饭对小孩不好。然后我前同事怀孕后海参虫草每天一只鸡之类的大补。还有好多年轻人可能自己也爱吃高油高盐高糖的东西然后自己身体代谢慢。总之就是吃了很多,或者很少没用的东西。但是营养没有保证
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-28 16:59 | 来自疯狂造人
好羡慕啊,32周还这么瘦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-28 17:00 | 来自疯狂造人
水果类:苹果10个+,其他水果不一定,可能加点西瓜,橙子,哈密瓜等,最近加个百香果(因为便秘)
蛋类:1-3个水煮蛋,如果炒鸡蛋另算
蔬菜类:不一定,基本算下来一天2斤-3斤差不多吧?
肉类:早晨不吃肉,早晨就是一杯奶一个鸡蛋,中午就是各种水果各种零食,晚上做一顿肉,一顿大概2-3斤,我大概能吃五分之三
零食类:不定,种类就是麦片,饼干,面包,巧克力,薯片,威化等等。
谷物类:一天加起来大概4-5...
你吃这么多?!苹果都能吃10个,我简直要惊呆了!你这么说我就了解了,你本来就是瘦体质,一般人吃你这个三分之一估计都会胖
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-28 17:09 | 来自疯狂造人
这身材也太好了吧
点击查看全文