要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

有没有带子宫肌瘤正常生产的?

楼主: 橙澄
770239 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
怀孕前肌瘤3CM,3个月时10CM,医生说容易流产,有姐妹正常生产的吗?大家都说说知道的好吗?我很慌
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-3 02:53 | 来自疯狂造人
回复 橙澄
胡萝卜鸡蛋糕,第一次听说,我去百度做法
胡萝卜切碎,一个鸡蛋,基本是1:1不加水搅拌均匀,上锅蒸,熟了就可以吃了。我老公给我试过加水,加奶的,不行。我妈说啥也不放,可能有点硬,效果还不错。
点击查看全文
橙澄 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-3 09:16 | 来自疯狂造人
回复 Z_赫
胡萝卜切碎,一个鸡蛋,基本是1:1不加水搅拌均匀,上锅蒸,熟了就可以吃了。我老公给我试过加水,加奶的,不行。我妈说啥也不放,可能有点硬,效果还不错。
好的,谢谢亲呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-3 09:28 | 来自疯狂造人
回复 橙澄
好的,谢谢亲呀。
最好别蒸太久,蒸久了硬,鸡蛋熟了就可以吃。
点击查看全文
橙澄 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-3 09:38 | 来自疯狂造人
回复 Z_赫
最好别蒸太久,蒸久了硬,鸡蛋熟了就可以吃。
好的呀ヾ ^_^♪
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-12-11 13:33 | 来自孕迹暖暖Android
我也有子宫肌瘤,而且这个肌瘤长在剖宫产的刀疤上。为什么这次怀孕做比超医生没再说肌瘤的事。下次产检我得问问
点击查看全文
橙澄 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-11 15:14 | 来自疯狂造人
回复 ECHO小小蛇
我也有子宫肌瘤,而且这个肌瘤长在剖宫产的刀疤上。为什么这次怀孕做比超医生没再说肌瘤的事。下次产检我得问问
妈呀,这个位置有点不太好嘛,得问问呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-12-11 16:37 | 来自孕迹暖暖Android
回复 橙澄
妈呀,这个位置有点不太好嘛,得问问呢
是啊,孕前一直有,1厘米的肌瘤,倒是不大。怀孕后做了好几次b超了大夫也没说,我也忘了,看了你的帖子才想起来。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-12 14:00 | 来自疯狂造人
谢谢你的关注!我怀孕前也有子宫肌瘤,2.6Cm,有一次复查2Cm。那么久了也不知道大了还是小了。希望我们都孕期順利,宝宝平安健康!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-3-16 14:55 | 来自疯狂造人
回复 yli321
我大宝快生的时候子宫肌瘤有好几个,最大的8厘米,不挡着产道,顺产。生完喂母乳慢慢会缩小到的。就是怀孕的时候肌瘤顶着胃,在皮肤下,可以摸得到
你生大宝时肌瘤是长在什么位置?我现在是浆膜下14周时6.0了,医生说怕生的时候挡住胎头下不来,好担心不能顺产
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-3-16 14:56 | 来自疯狂造人
楼主后来是顺产吗?
点击查看全文
橙澄 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-16 23:38 | 来自疯狂造人
回复 蒙恩的人
楼主后来是顺产吗?
34周,因为疫情快两个月没去产检,等产检看看,之前必超医生说有肌瘤挡住产道,要剖腹产。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 00:02 | 来自疯狂造人
回复 修炼的小白
我也带瘤怀的,我看很多人都顺利生了挺好的,我之前挂了一个专家,她都没这么说,而是云淡风轻地说没什么关系,只要不发生红色变性。你这医生是不是很年轻,为啥这么吓你……
你看清楚哦,她这肌瘤十公分了,怎么不影响
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-17 09:32 | 来自疯狂造人
回复 w1569421955791
你看清楚哦,她这肌瘤十公分了,怎么不影响
肌瘤影响受孕,但是只要怀上了,就不太影响了,除非红色变性(概率极小),这是我医生说的。宝宝是个生命,有本能保护,宝宝会学会和肌瘤和平共处的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-3-17 11:33 | 来自疯狂造人
回复 橙澄
34周,因为疫情快两个月没去产检,等产检看看,之前必超医生说有肌瘤挡住产道,要剖腹产。
到时候什么情况告诉我,我也是这情况,说怕挡住产道不能顺产
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-18 17:46 | 来自疯狂造人
回复 修炼的小白
肌瘤影响受孕,但是只要怀上了,就不太影响了,除非红色变性(概率极小),这是我医生说的。宝宝是个生命,有本能保护,宝宝会学会和肌瘤和平共处的。
医生有没有告诉你孕期受孕激素影响肌瘤会越涨越大
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-18 18:48 | 来自疯狂造人
回复 w1569421955791
医生有没有告诉你孕期受孕激素影响肌瘤会越涨越大
会啊,但是因人而异,一般不会长到太大的,前三个月长得快点,后面胎盘稳定了就长得慢了,我就是
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-5-26 21:50 | 来自疯狂造人
回复 橙澄
想知道你是顺产还是剖腹产?肌瘤有影响顺产吗
点击查看全文
橙澄 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-17 16:20 | 来自疯狂造人
回复 蒙恩的人
想知道你是顺产还是剖腹产?肌瘤有影响顺产吗
本来要剖,后来转顺了,说是没有挡到产道顺利顺产
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-6-19 15:09 | 来自疯狂造人
回复 橙澄
本来要剖,后来转顺了,说是没有挡到产道顺利顺产
那最后肌瘤长多大?是通过彩超可以看出没挡是吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-27 12:22 | 来自疯狂造人
亲,请问后面肌瘤长到多大,孩子有没有受影响偏小?我也有大肌瘤,孩子双顶径偏小两周,医生说会早产,好担心
点击查看全文