要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

AA后都流出来怎么办

楼主: 愿如初cc
541929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
刚备孕,今天测到强阳,跟老公安排了一次同房,结束后特地等了一个钟才起来去厕所,一起来还是流了很多出来,怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-28 20:48 | 来自疯狂造人
回复 愿如初cc
一般月经结束几天去测最好呢
我监测左边有卵泡 然后我今天左边疼了一天 酸酸涨涨的感觉 然后我下班后去监测已经排了
点击查看全文
愿如初cc (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-28 21:12 | 来自疯狂造人
回复 t1574146460101
金秀儿测还是弱阳,但是白带拉丝,要不要同房?还是等强阳?
我刚备孕不太懂呢
点击查看全文
愿如初cc (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-29 08:47 | 来自疯狂造人
回复 又又想要双胞胎
我监测左边有卵泡 然后我今天左边疼了一天 酸酸涨涨的感觉 然后我下班后去监测已经排了
昨晚又安排了一下,还是流出来很多,虽然说很正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-29 09:43 | 来自疯狂造人
回复 愿如初cc
昨晚又安排了一下,还是流出来很多,虽然说很正常
你动了吗?没事 能进去的早都进去了 进不去的也会流出来 …… 你今天安排吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-29 10:48 | 来自疯狂造人
回复 t1574422099898
没事啦  我也是经常这样   结果怀孕了
我也是,昨天卵泡20️15没破,反正这两天我都安排了同房,左边宫外孕后堵塞,右边通而欠畅,罐了两个月的中药,希望好孕
点击查看全文
愿如初cc (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-29 12:52 | 来自疯狂造人
回复 又又想要双胞胎
你动了吗?没事 能进去的早都进去了 进不去的也会流出来 …… 你今天安排吗?
半个小时没敢动,然后一站起来就一股都出来了,前晚昨晚安排了,今晚老公怕是安排不动了叫我今天煲点汤补补
点击查看全文
愿如初cc (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-29 12:54 | 来自疯狂造人
回复 w1457449310727
我也是,昨天卵泡20️15没破,反正这两天我都安排了同房,左边宫外孕后堵塞,右边通而欠畅,罐了两个月的中药,希望好孕
前天开始就测到强阳了,然后连续安排了两天,今天还没去测,不知道怎样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-29 13:36 | 来自疯狂造人
回复 愿如初cc
半个小时没敢动,然后一站起来就一股都出来了,前晚昨晚安排了,今晚老公怕是安排不动了叫我今天煲点汤补补
片片看起来 哈哈哈哈
点击查看全文
愿如初cc (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-29 21:12 | 来自疯狂造人
回复 又又想要双胞胎
片片看起来 哈哈哈哈
昨晚强阳刚测了今天变阳了不知道咋整
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-29 21:18 | 来自疯狂造人
回复 愿如初cc
昨晚强阳刚测了今天变阳了不知道咋整
不知道啊…… 我也不懂试纸, 我问客服也是给我说的晕头转向 所以我直接去监测了 懒得猜
点击查看全文