要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕十周hcg才八万多好低啊

981526 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.15 hcg八万六,今天去才涨了一千,孕酮22,医生说黄体酮不打了,吃药就行,咋那么担心呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-30 09:31 | 来自疯狂造人
孕10周到了峰值就降了,我8+4时候17万多,昨天10周11万多了,以后慢慢降了不会升了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-30 09:33 | 来自疯狂造人
回复 林髙99
我孕酮也低,才22,吃着地屈孕酮片
我孕酮也22医生给来了6盒黄体酮胶囊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-30 09:34 | 来自疯狂造人
回复 w1569919654714
是不是计错孕周呢,10周不应该这么低的,我8周的时候已经19万多了,不过医生不建议和人对比的,没意义的,有翻倍就好,听医生的不会有错的,相信医生,也相信自己的宝宝
10周已经下降了,我8周多17万多,10周11万多,再下降了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-30 09:35 | 来自疯狂造人
回复 备孕中雅妈
10周已经下降了,我8周多17万多,10周11万多,再下降了
这是为啥啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-30 09:44 | 来自疯狂造人
回复 兴兴兴好孕快来
这是为啥啊
这是正常的,具体为啥我也不太清楚,如果居高不下也不好,听说一直长太高是葡萄胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-30 09:48 | 来自疯狂造人
回复 备孕中雅妈
这是正常的,具体为啥我也不太清楚,如果居高不下也不好,听说一直长太高是葡萄胎
我就是八周八万六,十周八万七,胎心什么也都有,觉得奇怪,害怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-30 20:56 | 来自疯狂造人
回复 兴兴兴好孕快来
我就是八周八万六,十周八万七,胎心什么也都有,觉得奇怪,害怕
可能长上去了,十周左右开始慢慢降了,只要宝宝好好的就放心吧
点击查看全文