要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕十周hcg才八万多好低啊

975626 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.15 hcg八万六,今天去才涨了一千,孕酮22,医生说黄体酮不打了,吃药就行,咋那么担心呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-27 12:24 | 来自疯狂造人
我的医生说8-10周是平台期,我一个星期也才增长6000.我看网上说10周后有些会下降
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-27 12:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
我孕酮也低,才22,吃着地屈孕酮片
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-27 12:34 | 来自疯狂造人
回复 林髙99
我孕酮也低,才22,吃着地屈孕酮片
我上次复查孕酮也是22大夫没让我吃药,让我不用再观察这个了说有胎心就行了,我也不知道说什么,之前孕酮一直36到40,总觉得现在有点低
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-27 12:48 | 来自疯狂造人
是不是计错孕周呢,10周不应该这么低的,我8周的时候已经19万多了,不过医生不建议和人对比的,没意义的,有翻倍就好,听医生的不会有错的,相信医生,也相信自己的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-27 13:18 | 来自疯狂造人
hcg跟自己比,有可能你的已经到峰值了,我最高峰值七万多点,宝宝现在21周了,如果下次你在抽血血值下降就是峰值了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-27 13:29 | 来自疯狂造人
回复 t1572945818581
hcg跟自己比,有可能你的已经到峰值了,我最高峰值七万多点,宝宝现在21周了,如果下次你在抽血血值下降就是峰值了
妈耶太低了吧,我11.15 hcg八万六,今天27,12天,八万七
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-27 13:29 | 来自疯狂造人
回复 w1569919654714
是不是计错孕周呢,10周不应该这么低的,我8周的时候已经19万多了,不过医生不建议和人对比的,没意义的,有翻倍就好,听医生的不会有错的,相信医生,也相信自己的宝宝
我一直都不是很高啊
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)39周6天 | 发表于 2019-11-27 14:59 | 来自疯狂造人
不是说不高的话有可能是男宝吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-27 15:00 | 来自疯狂造人
回复 蒋能能
不是说不高的话有可能是男宝吗
不会吧。。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-27 15:17 | 来自疯狂造人
我十周才78000,有了胎心后医生说不用管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-27 15:18 | 来自疯狂造人
回复 迎接猪宝2019
我十周才78000,有了胎心后医生说不用管
但愿如此,我隔了12天复查,才涨了一千多,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-27 16:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 灰灰…^_^
我上次复查孕酮也是22大夫没让我吃药,让我不用再观察这个了说有胎心就行了,我也不知道说什么,之前孕酮一直36到40,总觉得现在有点低
我一直都是20多,没高过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-27 16:12 | 来自疯狂造人
回复 兴兴兴好孕快来
妈耶太低了吧,我11.15 hcg八万六,今天27,12天,八万七
你这个就是峰值了,后面就会下降了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-27 16:12 | 来自疯狂造人
你这个就是峰值了,后面就会下降了
这也太低了吧,别人都十几万
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-27 19:02 | 来自疯狂造人
峰值五六万的都见过。10周不要差血了,直接超声了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-28 08:02 | 来自疯狂造人
我9周8万,大夫说应该是过了峰值又降了一点,问题不大。可是我很担心,我觉得我情况跟你差不多,血值一开始就不算很高的,倒也是正常翻倍正常长。让我担心的是我孕囊也不算大,不知道会不会有影响
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-28 08:04 | 来自疯狂造人
回复 鼠小弟or鼠小妹
峰值五六万的都见过。10周不要差血了,直接超声了
彩超孩子在长
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-28 21:54 | 来自疯狂造人
回复 兴兴兴好孕快来
这也太低了吧,别人都十几万
这个hcg没法跟别人比的,跟我同天末次月经的姐妹,同是50多天我的才几万,她的都已经十几万了,自己跟自己比,只要翻倍正常就行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-29 06:40 | 来自疯狂造人
这个hcg没法跟别人比的,跟我同天末次月经的姐妹,同是50多天我的才几万,她的都已经十几万了,自己跟自己比,只要翻倍正常就行
我这隔了十二天才翻一千多
点击查看全文