要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

女人好难。。。。。

楼主: w1459861534163
1080764 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我老公家所有人都想要儿子。可我生了两个闺女。这胎查着四个月了还是闺女。我老公不要让我做引产去。。。为什么人不能如愿一定要经历些什么哪。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-26 21:41 | 来自疯狂造人
回复 w1459861534163
离婚我是解脱了,两个孩子哪。公婆本来就不待见。更不可能善待孩子。如果我带走。我一个人养两个孩子。说实话真的很困难。所以讨厌自己,为什么不能给孩子一个美满的家庭。不能给她们幸福的生活。对不起两个女儿
所以这些东西结婚前就该看清楚对方是什么样的人 实在不行 第三胎想拼儿子干嘛不科学备孕 有钱的话就去国外做试管选性别 别拿自己身体不当回事 你不自己就没人爱你
点击查看全文
w1459861534163 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-11-26 21:44 | 来自疯狂造人
回复 BB天使快来找我当妈妈吧~
所以这些东西结婚前就该看清楚对方是什么样的人 实在不行 第三胎想拼儿子干嘛不科学备孕 有钱的话就去国外做试管选性别 别拿自己身体不当回事 你不自己就没人爱你
第三胎是环脱落了我不知道意外有的。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-26 22:42 | 来自疯狂造人
都什么年代了,你老公一家人真是让人汗颜。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-26 23:28 | 来自疯狂造人
生男孩生女孩都好呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-27 09:37 | 来自疯狂造人
总怀女儿也不能全怪你呀,人都说精子质量特别好的容易生儿子,三个都是女儿说明你老公不行啊!他不赶紧调整自己,为难女人也确实不是个男人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-27 09:43 | 来自疯狂造人
回复 w1529794213378
四个月了孩子有知觉的,一条生命,爸爸和奶奶为什么要这么老古董
生男生女又不是你能决定的,他们太封建了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-27 09:49 | 来自疯狂造人
回复 w1556162873820
心疼你 我现在是有的怀就好了
他有小三和你生不生儿子没关系,你就是生了儿子他还是找
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-27 09:49 | 来自疯狂造人
四个月了孩子有知觉的,一条生命,爸爸和奶奶为什么要这么老古董
离婚,毫不犹豫
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-11-27 09:58 | 来自疯狂造人
生男生女不在女的,在你老公身上,你老公多半弱精,不信去查下,主要你老公补精,你才能怀儿子!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-27 10:01 | 来自疯狂造人
接好孕,我们就想要个女儿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-27 10:02 | 来自疯狂造人
这种家庭还给他们生孩子?生个串串,老公还在外面养小三?是我,分了家产,离婚,男人嘛,哪里找不到
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-27 10:03 | 来自疯狂造人
回复 w1459861534163
人是不知足的动物。我公婆因为我生了两个闺女。天天冷眼相待。我老公因为我给他生不出儿子来,在外地工作养小三。结果我婆婆她们知道他儿养小三竟然说我肚子不争气赖谁
生男生女是你老公的问题,这样对你,真不是人,赶紧离婚最好
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-27 10:16 | 来自疯狂造人
嫁这样的男人这样的家庭真是害了自己,现在的社会还有这么重男轻女的思想,你老公也不是好东西
点击查看全文
五级宝宝 | 孕(二宝)10周2天 | 发表于 2019-11-27 10:20 | 来自疯狂造人
我也是两闺女 烦的都不敢生
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-27 10:22 | 来自疯狂造人
关键是你老公。我也是3胎,也想要个儿子,但是提前和他说好了,就算是女儿,不能相互怪罪。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-27 10:54 | 来自疯狂造人
我要是不幸遇到这样的老公,我就偏不配合他生,我自己生男生女都喜欢的,凭什么世界要围着他转啊,不喜欢就滚犊子去。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-27 10:55 | 来自疯狂造人
做女人难,在重男轻女的家庭里做女人更难。生男生女不是你决定的,是你老公决定的,他不知道吗?再说了生闺女怎么了,多贴心,好多人还想生呢,以后他老了就知道了。孩子是上天赐的礼物,怎么能把小天使赶走呢,有好多人为了有个宝宝,吃尽苦头,不是一般人能想象和承受得了的,所以好好珍惜上天对你们的眷顾,真的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-27 10:57 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝快点来吧
他有小三和你生不生儿子没关系,你就是生了儿子他还是找
赞同你的观点 肯定是先找了 再有了 再知道男女 小三也不是怀孕之前就知道自己生了男孩女孩
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-27 11:01 | 来自疯狂造人
好好科普一下,男的有一对性染色体是XY,女的是XX ,这是不会变的,如果男的X和女的X结合,孩子就是女孩,同理,和Y结合就是男孩。所以性别取决于男性的染色体
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-27 11:03 | 来自疯狂造人
我看了都不想再说什么了,心疼你,这种家庭观念都还有,没有女孩,你老公怎么来的
点击查看全文