要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

不知道说什么,什么心情都有

867146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
今天又来例假了,本来就没有期望的,但是真的来了还是挺难受的,什么心情都没有,上班也无精打采,在一遍遍的回想着一路走来的经历,感觉对于想怀孕的我看不到希望。
今天也是我和老公认识七周年纪念日,每年的这个时候他都会给我过,但今天我是一点心情没有,过不过也无所谓了,现在什么节日纪念日对于我来说都没有兴趣,没有任何期待。
下班后,老公来接我,路上一个劲的问我白天肚子疼不疼,我由于心情不好,没怎么给他好脸色,还老挑剔他开车怎么怎么样,他就一直耐心的摸摸我的头,不停的安慰我,说这个世界他才会陪我白头到老,不要太想着小孩事。突然感觉心里温暖了点。下了车他拿出一个大盒子说是送我的,问我可记得今天的日子,然后就回忆N年前的相遇。虽然我自己真的不想过,但看着他那么有心,心理还是挺感动的。
对于老公,我感觉我是自私的,可能是一个人对自己太好了我就有些是无忌惮。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-27 11:40 | 来自疯狂造人
七年,一个男人能这样还是不错的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-27 11:48 | 来自疯狂造人
回复 期待2020年的米老鼠
七年,一个男人能这样还是不错的
嗯了  人目前还是不错的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-27 13:48 | 来自疯狂造人
你老公对你挺好的,双方系统检查下积极听取医生建议。也许宝宝只是暂时迷路啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-27 15:02 | 来自疯狂造人
回复 箖溪溪
是的,能陪你到老的只有你的老公
嗯了 话是那么说,但是感觉如果只有两个人还是挺无聊的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-27 15:02 | 来自疯狂造人
回复 昏嫁
你老公对你挺好的,双方系统检查下积极听取医生建议。也许宝宝只是暂时迷路啦
嗯嗯,谢谢亲的鼓励
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-27 16:01 | 来自疯狂造人
我今天姨妈也来了,每次从希望到失望,真的厌倦了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-27 16:43 | 来自疯狂造人
回复 w1506138986940
我今天姨妈也来了,每次从希望到失望,真的厌倦了
是的 这种感觉真的是只有经历的人才能理解
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-28 13:18 | 来自疯狂造人
一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-28 17:01 | 来自疯狂造人
回复 晴兲とωа娃
一起加油
嗯嗯 谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-20 14:15 | 来自疯狂造人
我和我老公在一起10年,结婚5年。加油吧,姐们
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-20 14:46 | 来自疯狂造人
你还每个月会来月经,我连月经都没有,想怀孕更无助。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-20 15:50 | 来自疯狂造人
我也今天来姨妈了,备孕两年,以为这个月很有希望结果还是……都不知道怎么办了,感觉要个孩子好难
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-2-22 19:00 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝就等你啦
我也今天来姨妈了,备孕两年,以为这个月很有希望结果还是……都不知道怎么办了,感觉要个孩子好难
我都五六年,内心的悲痛无法言表
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-2-22 19:01 | 来自疯狂造人
回复 覃李
我和我老公在一起10年,结婚5年。加油吧,姐们
我们结婚有八年了,要个孩子真不容易
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-2-22 19:02 | 来自疯狂造人
回复 雪宝宝儿1121
你还每个月会来月经,我连月经都没有,想怀孕更无助。
但我的不准的 忽前忽后 你为什么月经都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-22 20:12 | 来自疯狂造人
回复 甜一一的美好时光
但我的不准的 忽前忽后 你为什么月经都没有
泌乳素高闭经
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-2-23 11:20 | 来自疯狂造人
回复 雪宝宝儿1121
泌乳素高闭经
激素引起的调理下
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-23 11:59 | 来自疯狂造人
我今天也来大姨妈了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-23 15:17 | 来自疯狂造人
如果备孕太久了就尽快去生殖科检查一下,趁年轻试管吧。我婚后三年备孕一无所获,三十岁那年什么都不考虑接受试管了。去到生殖科才知道原来那么多同病相怜的人,二十多岁的,三十的,四十多岁的。现在我两个可爱的小天使已经一岁半了,微信群里的姐妹一百多号也全部顺利生下。期间可能都经历很大的压力很身体上的受罪,但与其一个月一个月失望,何不给自己一个希望。而且很多试管期间自然怀孕的。
点击查看全文