要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停症状]

两次胎停,不知道今后的我该怎么办,好无助

楼主: s2916143107
1063391 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
3月份经历一次9周胎停,这次又是在9周停,还是过不去这个时间。这次从发现怀孕就开始保胎,经历了hcg不翻倍,小孕囊,最终还是没能保住我的孩子,又一次离我而去。宝贝,下次一定要健康,经不起再一次打击了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-26 22:06 | 来自疯狂造人
母体有问题,检查血凝,免疫,风湿,北三院刘湘源
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-26 22:15 | 来自疯狂造人
你查胚胎染色体了吗?我也刚刚胎停了,10周
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-26 22:27 | 来自疯狂造人
回复 s2916143107
是啊,感觉好绝望,2次都是同一个时间,下次都没有信心了
一定要找胎停专家了,北京的刘湘源,广州的郭仲杰,山东的付锦华,这三个都很好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-26 22:36 | 来自疯狂造人
找一下原因,看看卵泡和精子的质量怎么样,如果两个都没有问题的话,建议一发展怀孕就保胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-26 22:39 | 来自疯狂造人
你都查了哪些啊,这次要查全套了
基因染色体
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-26 22:42 | 来自疯狂造人
我是七周+胎停,也是小孕囊,做了胚胎检测正常,查免疫查出nk细胞高,抗绒毛膜促性激素抗体阳性
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-26 22:48 | 来自疯狂造人
我有过一次胎停育,然后一年半都要不上,最后放弃的时候二宝来了,也是经历各种担心,还好孩子一切健康,现在九个月了,我认为放松心情很重要
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-27 07:21 | 来自疯狂造人
是啊,我主要hcg翻倍差,孕囊长不大,用了药也不行,从一开始就不太好
我也是翻倍差,长的慢,但是没保胎,顺其自然,最后还是不中了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-27 07:55 | 来自疯狂造人
我也经历两次有胎心后胚停,建议你做个全面检查后根据方案备孕,怀孕就去保胎,我这次也出现小孕囊,hcg1万多就出胎心(不太好),但在医院及时干预下现在都挺好,希望你有信心,下次好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-27 08:15 | 来自疯狂造人
你这个要查全套了,推荐温州瑞安的蔡珠华
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-27 09:00 | 来自疯狂造人
回复 这一次会好
我也经历两次有胎心后胚停,建议你做个全面检查后根据方案备孕,怀孕就去保胎,我这次也出现小孕囊,hcg1万多就出胎心(不太好),但在医院及时干预下现在都挺好,希望你有信心,下次好孕
发现小孕囊之后怎么干预的呢?我还是前期小孕囊,医生没有说什么,我自己感觉比别人的小很多,结果9周就停了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-27 09:27 | 来自疯狂造人
我前面两次b超,4次抽血,都很好,等nt的时候也胎停了,郁闷的要死。你有做胚胎染色体化验吗??
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-27 09:29 | 来自疯狂造人
回复 sibyllynn
胎停一次 查了全套 这次全程用药
全套是那些,我只查了胚胎染色体,还在等结果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-27 10:45 | 来自疯狂造人
回复 歅丫
发现小孕囊之后怎么干预的呢?我还是前期小孕囊,医生没有说什么,我自己感觉比别人的小很多,结果9周就停了
个人情况不一样吧,我是查出来子宫动脉阻力高,上了肝素,后来hcg就翻倍正常了,现在目前还好
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)17周1天 | 发表于 2019-11-27 16:06 | 来自疯狂造人
回复 w1548255612718
全套是那些,我只查了胚胎染色体,还在等结果
免疫凝血 胎停方面的 你得找个你们那边懂免疫保胎的!
点击查看全文
s2916143107 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-27 19:02 | 来自疯狂造人
回复 柠檬C一百
小孕囊就是容易胎停,我上次就是一直小孕囊
你这次怀孕查到原因了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-27 19:03 | 来自疯狂造人
回复 t1573463159135
楼主,你孕囊多大啊?我7周4天,孕囊只有18.6*16.3,有胎心胎芽了,也提心吊胆的
8周的时候22*26*17,9周没怎么长,检查已经停了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-27 19:03 | 来自疯狂造人
回复 Fiona安安
没有去一妇婴查胎停原因么
这次准备去
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-27 19:04 | 来自疯狂造人
回复 q1544892287252
同样今年两次,必须做个全面检查,只能鼓起勇气,越战越勇
加油,希望我们下次顺顺利利
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-27 19:04 | 来自疯狂造人
回复 想自由宝贝
试管吧,还有心态身体健康也重要
试管也不能避免胎停
点击查看全文