要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

跟自己老公同房的频率

楼主: 豆豆~~
694929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我今年29周 结婚四年了 他比我大四岁 备孕有三年了 刚开始是一个月也就两三次 到现在是不到排卵期他都没有想法了 甚至排卵期也不会有想法 他出差一趟差不多有半个多月 回来就是睡觉 困 根本就没有想法 人家都说小别胜新婚 我想看看大家是什么情况的 我这样的正常嘛 这个月就同房了一次 直到现在得有二十来天了 还出差了 他一点想法都没有 我不知道是不是腻了 还是他有毛病冷淡 还是对我一点都没感觉了 但是我相信 换个新女的 他一定有兴趣 呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-26 09:17 | 来自疯狂造人
回复 t1574688383184
一个月一两次会不会有点少了
习惯了,估计再过两年就是一年一次
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-26 10:24 | 来自疯狂造人
回复 余宝宝快来吧!
我之前跟老公结婚6年,一直都是对性要求不高的哈哈,有点像老年生活
我跟老公拍拖到结婚六年多,也是没什么需求,老夫老妻了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-26 10:56 | 来自疯狂造人
我老公也是呀,基本就是排卵期在一起,然后就没有然后了,应该是性冷淡,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-26 16:51 | 来自疯狂造人
结婚6年了 前4年加一起也没有5次 当时也是特别想不开 不知道到底是怎么回事 最近2年为了要孩子才又开始啪啪 老公说一是因为觉得自己有点快 有点自卑 二是老不做了吧就不知道怎么开始了 刚开始备孕那几个月他还特别不乐意 觉得累 排卵期就安排2次都嚷嚷腰疼 后来几个月就好了 现在这社会 大家工作都挺累的 没那个想法也正常 别往出轨上想
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-26 22:15 | 来自疯狂造人
我们年龄差不多也是那个频率,多半工作压力大的原因吧。两人兴致都不高
点击查看全文
豆豆~~ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-29 09:56 | 来自疯狂造人
回复 昏嫁
我们年龄差不多也是那个频率,多半工作压力大的原因吧。两人兴致都不高
嗯 工作压力不小也挺累的 我比他工作轻松 出个差 回来前三天都八九点困得不行了 睡觉还打呼噜 我还睡得轻 怪烦他的 他现在出轨的可能性不是很大 但是就是有点冷淡了 可能是没有荷尔蒙了 当哥们处了吧 还有就是长时间没有 不知道怎么开始了 有点生疏 哎 估计以后一年一次都有可能了 哈哈
点击查看全文
豆豆~~ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-29 09:57 | 来自疯狂造人
回复 w152826289899
结婚6年了 前4年加一起也没有5次 当时也是特别想不开 不知道到底是怎么回事 最近2年为了要孩子才又开始啪啪 老公说一是因为觉得自己有点快 有点自卑 二是老不做了吧就不知道怎么开始了 刚开始备孕那几个月他还特别不乐意 觉得累 排卵期就安排2次都嚷嚷腰疼 后来几个月就好了 现在这社会 大家工作都挺累的 没那个想法也正常 别往出轨上想
嗯嗯 我家这个应该也是有点冷淡 再加上没有荷尔蒙了 成了大哥们
点击查看全文
豆豆~~ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-29 09:57 | 来自疯狂造人
回复 小花花,
我老公也是呀,基本就是排卵期在一起,然后就没有然后了,应该是性冷淡,
真像 。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-29 10:05 | 来自疯狂造人
回复 豆豆~~
嗯嗯 我家这个应该也是有点冷淡 再加上没有荷尔蒙了 成了大哥们
没错 他把我当哥们 我把他当姐们 也挺好的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-29 10:10 | 来自疯狂造人
可能工作压力太大了吧,相互理解,按理说这么年轻不应该,我们都是大龄了,也基本一个星期2.3回
点击查看全文