要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

跟自己老公同房的频率

683129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我今年29周 结婚四年了 他比我大四岁 备孕有三年了 刚开始是一个月也就两三次 到现在是不到排卵期他都没有想法了 甚至排卵期也不会有想法 他出差一趟差不多有半个多月 回来就是睡觉 困 根本就没有想法 人家都说小别胜新婚 我想看看大家是什么情况的 我这样的正常嘛 这个月就同房了一次 直到现在得有二十来天了 还出差了 他一点想法都没有 我不知道是不是腻了 还是他有毛病冷淡 还是对我一点都没感觉了 但是我相信 换个新女的 他一定有兴趣 呵呵
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-25 21:15 | 来自疯狂造人
可能是有目的单位同房让他很有压力吧,你们好好沟通下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-25 21:23 | 来自疯狂造人
我倒是希望这种性冷淡的,我就是性冷淡的,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-11-25 21:29 | 来自疯狂造人
三十多岁不应该是这种状况呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-25 21:39 | 来自疯狂造人
你老公是不是有外遇了?我觉得才三十多岁不是这样的呀!我们一星期3-5次!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 21:43 | 来自疯狂造人
我之前跟老公结婚6年,一直都是对性要求不高的哈哈,有点像老年生活
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-25 22:01 | 来自疯狂造人
差不多,我老公现在32,如果不是排卵期备孕,大概一个月一两次吧,结婚五六年了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-25 22:29 | 来自疯狂造人
外面有人了,你知道吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-11-25 22:44 | 来自疯狂造人
回复 米奇米奇快快来
差不多,我老公现在32,如果不是排卵期备孕,大概一个月一两次吧,结婚五六年了。
一个月一两次会不会有点少了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-25 23:17 | 来自疯狂造人
希望你别在意那些说你老公有外遇的人,我和我老公20多岁年轻气盛,恋爱那时候一个星期也就一天早晚两次,结了婚有时候最少甚至一个月才2次,他外面绝对没人,我问过他,他有时候工作很累,加上我也不主动,所以他兴趣缺缺,两个人生活,如果他工作繁忙你体贴一些,关心一下,搞点小情趣,主动勾引一下,不要赌气,也不要对他产生怀疑,男人其实心里活动挺丰富的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-25 23:20 | 来自疯狂造人
回复 aoruhua
你老公是不是有外遇了?我觉得才三十多岁不是这样的呀!我们一星期3-5次!
做多也累 对身体不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-25 23:21 | 来自疯狂造人
回复 臭臭在哪儿
希望你别在意那些说你老公有外遇的人,我和我老公20多岁年轻气盛,恋爱那时候一个星期也就一天早晚两次,结了婚有时候最少甚至一个月才2次,他外面绝对没人,我问过他,他有时候工作很累,加上我也不主动,所以他兴趣缺缺,两个人生活,如果他工作繁忙你体贴一些,关心一下,搞点小情趣,主动勾引一下,不要赌气,也不要对他产生怀疑,男人其实心里活动挺丰富的
恋爱次数多些  婚后少了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-25 23:24 | 来自疯狂造人
一样的,我也冷淡,他也冷淡,排卵期同房也很费劲。心累,准备年后去试管了。跟外边有没有人没有关系,现在好多都是这样的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-26 02:22 | 来自疯狂造人
在一起的前三年每天都来甚至一天两次 从第三年开始就少了 一直持续到现在在一起第五年了也就隔个两三天一次吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-26 02:26 | 来自疯狂造人
回复 杺杺
在一起的前三年每天都来甚至一天两次  从第三年开始就少了  一直持续到现在在一起第五年了也就隔个两三天一次吧
我那个也是这样 恋爱时经常要  好怕怀孕  婚后就少了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-26 02:36 | 来自疯狂造人
回复 小杨姐
我那个也是这样 恋爱时经常要  好怕怀孕  婚后就少了
好像都得有这个变化吧  我自己也是在一起时候长了 没有恋爱时那么想了 哈哈哈  我感觉现在的频率刚好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-26 02:59 | 来自疯狂造人
回复 w1568599838761
外面有人了,你知道吗
你说的很对,绝对不正常,不是性冷淡的问题。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-26 07:38 | 来自疯狂造人
我老公和我频率和你老公差不多,但我24小时基本在一起,没有外遇,也不知道是为什么。不见得你老公就是外遇,可能就是不想。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-26 08:11 | 来自疯狂造人
我倒希望我老公是个性冷淡,整天给人烦死了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-26 09:00 | 来自疯狂造人
回复 杺杺
在一起的前三年每天都来甚至一天两次  从第三年开始就少了  一直持续到现在在一起第五年了也就隔个两三天一次吧
有小孩不怎么想要 只是满足他需求而已  没结婚前除了经期 差不多天天要 多的时候一晚三次
点击查看全文