要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

有心脏室间隔上部小缺损的吗?

楼主: w1547366714881
1426229 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四维检查出心脏室间隔上部小缺损2.1mm,之前无创是低风险,不知道要不要做羊穿?宝宝有没有自愈的可能?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-17 15:10 | 来自疯狂造人
回复 2020kikilala
我是當時在肚子裡照高層次檢查是沒有,生出來後發現有缺損,當時醫生說是有機會自癒,一直觀察到寶寶6個月大才癒合,建議妳多諮詢一下醫生的建議,他們應該會根據寶寶的狀況給妳意見,加油
你还有合并其他的吗,我前天的四维也是室间隔缺损1.9mm,我现在已经预约了羊穿,好害怕结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-17 15:12 | 来自疯狂造人
我现在已经预约了羊穿,主要是太怕了
点击查看全文
w1547366714881 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-1-18 09:19 | 来自疯狂造人
回复 s5189847249
你还有合并其他的吗,我前天的四维也是室间隔缺损1.9mm,我现在已经预约了羊穿,好害怕结果
没有,我没做羊穿,复查没有看到了。但是又有点其他问题又在等复查
点击查看全文
三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-8 10:12 | 来自疯狂造人
我2月1号去检查也是2.8cm呢!医生叫我抽脐带血我预约了两次都抽不了老是宫缩现在不抽了希望宝宝能自己好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-8 10:20 | 来自疯狂造人
不清楚这个问题。这个最好咨询医生。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-4-10 11:08 | 来自疯狂造人
亲 你做羊穿了嘛?后来复查好了吗?
点击查看全文
w1547366714881 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-5-2 19:56 | 来自疯狂造人
回复 大姨妈快快快走
亲 你做羊穿了嘛?后来复查好了吗?
没有做哦,小缺损不用担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-5-5 20:58 | 来自疯狂造人
回复 w1547366714881
没有做哦,小缺损不用担心
现在自愈了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)6周6天 | 发表于 2020-11-19 21:16 | 来自疯狂造人
回复 w1547366714881
没有,我没做羊穿,复查没有看到了。但是又有点其他问题又在等复查
自愈了吗?真好
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)6周6天 | 发表于 2020-11-19 21:17 | 来自疯狂造人
回复 s5189847249
羊穿一般都没问题,不知道为啥医生总建议做
点击查看全文