要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

有心脏室间隔上部小缺损的吗?

1422529 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四维检查出心脏室间隔上部小缺损2.1mm,之前无创是低风险,不知道要不要做羊穿?宝宝有没有自愈的可能?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 21:44 | 来自疯狂造人
我是當時在肚子裡照高層次檢查是沒有,生出來後發現有缺損,當時醫生說是有機會自癒,一直觀察到寶寶6個月大才癒合,建議妳多諮詢一下醫生的建議,他們應該會根據寶寶的狀況給妳意見,加油
点击查看全文
w1547366714881 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-25 22:19 | 来自疯狂造人
回复 2020kikilala
我是當時在肚子裡照高層次檢查是沒有,生出來後發現有缺損,當時醫生說是有機會自癒,一直觀察到寶寶6個月大才癒合,建議妳多諮詢一下醫生的建議,他們應該會根據寶寶的狀況給妳意見,加油
我只做了无创DNA,不知道要不要做羊穿?当时医生是让我28-30周复查,但是又建议我排除染色体问题
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-26 00:15 | 来自疯狂造人
回复 w1547366714881
我只做了无创DNA,不知道要不要做羊穿?当时医生是让我28-30周复查,但是又建议我排除染色体问题
羊穿是檢驗染色體基因異常問題,但據我所知,心室中隔缺損好像不是基因問題,而且妳已經做無創都正常,應該就還好了!如果真的不放心就花錢做下去吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-27 23:00 | 来自疯狂造人
做个心脏彩超,也可以再看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-28 12:12 | 来自疯狂造人
回复 愿……再相见
做个心脏彩超,也可以再看看
做了,还是一样的有个2mm大间隔缺损
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-28 12:14 | 来自疯狂造人
回复 2020kikilala
就是觉得羊穿也有风险,都不知道怎么办了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-9 19:38
我今天三维,23周,也是室间隔0.24cm,医生建议我做羊穿,还在考虑要不要做。无创毕竟只查三条染色体。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-11 18:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人sfgbpe
我今天三维,23周,也是室间隔0.24cm,医生建议我做羊穿,还在考虑要不要做。无创毕竟只查三条染色体。
你做了吗?我也是室缺,但是我没做羊穿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-12 21:28
你做了吗?我也是室缺,但是我没做羊穿
没做羊穿,你做心脏彩超了吗?我等两周后做心超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-13 08:31 | 来自疯狂造人
你现在多少周了,医生让我28周复查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-13 22:36
我现在23周,25周心超。但我的宝宝偏大一周。你复查是还做四维还是心超?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-13 22:38
你现在是几周了?中间是隔了多久复查啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-15 08:49 | 来自疯狂造人
中间隔了四周多哦,复查医生也让查的四维。你呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-15 14:11 | 来自疯狂造人
我中间隔了五周多哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-17 20:52
我中间隔了五周多哦
我复查的是胎儿心脏彩超,但只隔了两周多,可能后面还要再做一次复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-19 09:06 | 来自疯狂造人
我复查的是胎儿心脏彩超,但只隔了两周多,可能后面还要再做一次复查
你心超复查自愈一些没?我还没有复查。医生说28周+去复查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-20 20:18
你心超复查自愈一些没?我还没有复查。医生说28周+去复查
要等到下周去看下,间隔时间比较短。看下周的结果。你现在几周
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-17 12:39
你做羊水穿刺了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-17 13:28 | 来自疯狂造人
室间隔缺损是先天性心脏病的一种,建议还是做下羊穿,排除合并其他方面异常的可能。
点击查看全文