要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

12周做nt,胎盘下缘部分覆盖宫颈内口

楼主: w1568622683174
598936 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
有同样情况的姐妹吗?遇到这种情况该怎么办,后来涨起来的可能性大吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-25 21:44 | 来自疯狂造人
回复 w1568622683174
真是不容易,我看你也是生殖科转产科的,希望我们都能平安足月把孩子生下来!
嗯嗯!一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-25 22:03 | 来自疯狂造人
卧床吧,我都躺了几个月了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 22:28 | 来自疯狂造人
我的医生也是这么说的  还是担心哇  今天都没敢出去走动了
你要相信咱们的宝宝都很坚强的,没那么脆弱。按医生说的做。心情放松,开心。比啥重要。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-26 01:42 | 来自疯狂造人
有什么需要注意的吗?希望再过一个月复查能跟你一样好孕!
不要同房,不要深蹲,不要提重物,注意注意,医生说没有炎症一般都会长上去的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-26 07:16 | 来自疯狂造人
我也在上班  还想要不要请一个周假
我医生说可以正常上班,没有出血和腹痛的话
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-26 09:41 | 来自疯狂造人
这么早就看胎盘,没必要我16周胎盘低置,20周后就涨上去了,不要担心,别同房别提重物,小心点一切都是正常的
点击查看全文
w1568622683174 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-26 10:09 | 来自疯狂造人
回复 岫宇的5宝
不要同房,不要深蹲,不要提重物,注意注意,医生说没有炎症一般都会长上去的
啊??我有炎症白带发黄,之前体检也有慢性宫颈炎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-26 10:09 | 来自疯狂造人
回复 w1566798107522
卧床吧,我都躺了几个月了
这么严重啊
点击查看全文
回复 q1550819005457
这么早就看胎盘,没必要我16周胎盘低置,20周后就涨上去了,不要担心,别同房别提重物,小心点一切都是正常的
嗯 那我多注意  谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-26 10:36 | 来自疯狂造人
啊??我有炎症白带发黄,之前体检也有慢性宫颈炎
我也有一点,但是还是长上来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-26 10:37 | 来自疯狂造人
回复 岫宇的5宝
我也有一点,但是还是长上来了
嗯  我每天祷告 一定要涨起来
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-26 10:37 | 来自疯狂造人
嗯  我每天祷告 一定要涨起来
不要太担心了,一般都会长上去的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-26 10:38 | 来自疯狂造人
回复 岫宇的5宝
不要太担心了,一般都会长上去的
嗯嗯 谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-26 10:42 | 来自疯狂造人
躺!就一个字,这个比较危险,容易流产,不要走动,不要劳累,不能拎重物,不要深蹲啥的,多躺躺,一般这样胎盘能长上去的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-26 10:58 | 来自疯狂造人
尽量卧床,一个月基本上就涨上去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-26 20:21 | 来自疯狂造人
会涨上去的,我开始怀孕初期孕囊很低,后面都涨上去了,多卧床休息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-26 20:22 | 来自疯狂造人
回复 q1556441306148
会涨上去的,我开始怀孕初期孕囊很低,后面都涨上去了,多卧床休息
嗯嗯好的!!!
点击查看全文