要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

12周做nt,胎盘下缘部分覆盖宫颈内口

569436 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
有同样情况的姐妹吗?遇到这种情况该怎么办,后来涨起来的可能性大吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-25 20:39 | 来自疯狂造人
我就是这种情况,楼主注意,少动,多休息,我上周才经历半夜出血宫缩住院了!真的吓死了!我们只有等28周看他到底长上去没有。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 20:42 | 来自疯狂造人
没事,医生和我说不要爱爱就可以了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 20:57 | 来自疯狂造人
我跟你一样的,还在上班,不过今天开始只上午上完班就回家!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 20:59 | 来自疯狂造人
会长上去的,我12周NT也是这样,16周复查B超已经长上去了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-25 21:02 | 来自疯狂造人
一般nt的时候都是达宫颈口,我的也是哦。医生并没有说什么,前几天b超根本没这个问题,自己会长上去的。如果你实在担心,那你就注意一点咯
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 21:06 | 来自疯狂造人
你们的都写的很详细,我的医生怎么就写了几句
点击查看全文
w1568622683174 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-25 21:16 | 来自疯狂造人
回复 ZY等你到来
我就是这种情况,楼主注意,少动,多休息,我上周才经历半夜出血宫缩住院了!真的吓死了!我们只有等28周看他到底长上去没有。
出血真的很吓人现在好了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-25 21:16 | 来自疯狂造人
回复 么么41
没事,医生和我说不要爱爱就可以了……
我的医生也是这么说的  还是担心哇  今天都没敢出去走动了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-25 21:17 | 来自疯狂造人
回复 余宝宝快来吧!
我跟你一样的,还在上班,不过今天开始只上午上完班就回家!
我也在上班  还想要不要请一个周假
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-25 21:18 | 来自疯狂造人
回复 岫宇的5宝
会长上去的,我12周NT也是这样,16周复查B超已经长上去了
有什么需要注意的吗?希望再过一个月复查能跟你一样好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-25 21:19 | 来自疯狂造人
回复 猪猪快到万利来
一般nt的时候都是达宫颈口,我的也是哦。医生并没有说什么,前几天b超根本没这个问题,自己会长上去的。如果你实在担心,那你就注意一点咯
就是要都躺少走动哦!这之前我完全没注意!天天上万步
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-25 21:22 | 来自疯狂造人
回复 s5095700977
你们的都写的很详细,我的医生怎么就写了几句
我今天是特别给医生说 让他帮我下胎盘位置的  有时候真的要提醒一下医师 不然他就查的简单 我没说查心跳 我这个单子连胎心率都没有
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 21:23 | 来自疯狂造人
没事,一般都会长上去的,不要提重物不要同房,注意休息就行了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-25 21:24 | 来自疯狂造人
回复 淑女猪
没事,一般都会长上去的,不要提重物不要同房,注意休息就行了
嗯 宝宝一定要加油涨上去!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 21:28 | 来自疯狂造人
回复 w1568622683174
我今天是特别给医生说 让他帮我下胎盘位置的  有时候真的要提醒一下医师 不然他就查的简单 我没说查心跳 我这个单子连胎心率都没有
我的就几句话,而且每次都有什么6.5周这个,搞得我以为就还是6.5周,我上个月查b超也有这个6.5周,所以我专门问了医生他说没事的,胎儿发育很好,说这个字都有的,我也是服了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-25 21:30 | 来自疯狂造人
出血真的很吓人现在好了吗
已经过了一周了,还是有点,但是是搽屁股的时候才有,当时是半夜内裤给我打湿了,又伴有宫缩,真的吓死我了!医生说前置胎盘可能整个孕期都会有出血,所以少动,我也是NT的时候说边缘覆盖宫颈,我没在意的,不过我一天也走不了关多远,现在我只敢乖乖呆在家了!所以你还是注意点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-25 21:33 | 来自疯狂造人
回复 ZY等你到来
嗯!那我还是要注意,要个孩子也不容易!话说你为什么会宫缩啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-25 21:41 | 来自疯狂造人
嗯!那我还是要注意,要个孩子也不容易!话说你为什么会宫缩啊?
我也奇怪,怎么会这么早,我问医生他说胎盘前置,任何时候都可能会发生流产,孕周小就尽力保,孕周大就考虑早剖了,当时我隔壁床的,比我大一周,她咳嗽就出血宫缩,更恼火!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-25 21:43 | 来自疯狂造人
回复 ZY等你到来
我也奇怪,怎么会这么早,我问医生他说胎盘前置,任何时候都可能会发生流产,孕周小就尽力保,孕周大就考虑早剖了,当时我隔壁床的,比我大一周,她咳嗽就出血宫缩,更恼火!
真是不容易,我看你也是生殖科转产科的,希望我们都能平安足月把孩子生下来!
点击查看全文