要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

多囊吃达英35到底是什么作用?能不能吃?

楼主: 备孕小鼠宝
423632 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
宝宝们知道多囊吃达英35到底有没有用?这个药的作用是啥啊?能吃吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-26 13:15 | 来自疯狂造人
回复 备孕小鼠宝
会不会有副作用啊
就算有副作用也比不上生不了孩子严重吧?
世界上哪有100%安全的药,药物的安全性都是相对性。
副作用神马的,只要是西药,就都会注明在说明纸上。
说只有中药安全的,那是因为中药方子,绝大部分是靠经验,缺乏临床实验数据,而且不会告知有什么副作用。
多囊的人,90%的人都吃这个药,临床应用了这么多年,有问题的话,也不能在各大医院都用这种治疗方案吧。
我平时爱掉头发,吃达英期间,明显的不怎么掉头发。对于多囊,肯定益处很多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-26 14:53 | 来自疯狂造人
回复 w1554801766105
你激素不好怀了也不好啊,说白了就是短期避孕药,把你身体激素调理好了就可以备孕了
我就是多囊,七月份自然怀了一次,就是因为激素不好,流产了,现在也在吃达英。之前没怀孕前两个月乳房会胀痛,会泌乳,可能泌乳素高,所以一定要激素水平正常才能要孩子啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-26 14:54 | 来自疯狂造人
回复 G先森的爱人
我就是多囊,七月份自然怀了一次,就是因为激素不好,流产了,现在也在吃达英。之前没怀孕前两个月乳房会胀痛,会泌乳,可能泌乳素高,所以一定要激素水平正常才能要孩子啊
对的,知道有问题后要先调理好后再怀,别去冒险
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-26 14:55 | 来自疯狂造人
回复 w1549894357830
可以吃 我最长的时候吃了7个月,他即能避孕也能调理激素
亲,你是促排怀得吗
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-26 15:02 | 来自疯狂造人
我也是多囊吃了三个月达英今天查激素泌乳素和雄稀二酮高还得在吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-26 15:22 | 来自疯狂造人
回复 备孕小鼠宝
那有效果吗?治疗多囊吗?运动了吗
这次是先吃了5个月达英35开始去医院促排,促排了两个月没怀上就去做了输卵管造影,照影显示通而不畅和左侧粘连上举,然后医生说让再试三个月,这期间开始吃中药,三个月以后怀上的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-26 15:25 | 来自疯狂造人
回复 G先森的爱人
亲,你是促排怀得吗
怀上的这个月,吃了来曲唑卵泡没有在正常时间涨起来,是推迟了一个多星期才上起来的,这个月原本没希望的,就没管了,哪知道居然怀上了,所以一定要把心态放好。不要过于紧张
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-26 15:26 | 来自疯狂造人
回复 备孕小鼠宝
哦哦,那对多囊有效果吗?会变胖吗
不会变胖,但是会让食欲变好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-26 16:44 | 来自疯狂造人
回复 备孕小鼠宝
哦哦,那对多囊有效果吗?会变胖吗
就是治标不治本的,吃完药来的生理期规律,停药几个月后就可能周期又乱了。会不会胖看个人啊,自己饮食控制,胖不到哪里去吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-26 23:44 | 来自疯狂造人
回复 备孕小鼠宝
我也是啊……还是想顺其自然
我们一起加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-27 07:44 | 来自疯狂造人
回复 备孕小鼠宝
吃了能治疗多囊吗?你运动了吗?
运动呢,那段时间天天去健身房,然后后面备孕第二个月就成功了,现在30+2了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-27 18:58 | 来自疯狂造人
回复 备孕小鼠宝
亲爱的现在有宝宝了吗?
7月份清宫。现在准备备孕。我备孕2胎
点击查看全文
备孕小鼠宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-12-10 18:12 | 来自疯狂造人
回复 盼盼~~爱
运动呢,那段时间天天去健身房,然后后面备孕第二个月就成功了,现在30+2了
接你好孕啦!
点击查看全文