要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[其他]

尿检结果6.0是酸性,还是碱性呀?

楼主: 尹儿妈
504830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
尿检结果6.0是酸性,还是碱性呢?有懂的姐妹吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-20 13:10 | 来自疯狂造人
回复 心爱1228
好呀,好呀
今天查了,女孩哦,二胎了希望翻盘
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-20 22:05 | 来自疯狂造人
回复 歆一
准不啊,之前我们回复的帖子楼主生的就是女孩儿哦,希望给你查的医生是个半吊子,这样就可以翻盘了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-20 22:07 | 来自疯狂造人
回复 歆一
你的孕肚躺下时是什么样子的,胎动会不会半边肚子变硬偏高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-20 22:56 | 来自疯狂造人
回复 心爱1228
准不啊,之前我们回复的帖子楼主生的就是女孩儿哦,希望给你查的医生是个半吊子,这样就可以翻盘了。
恩,应该翻盘机率不大,我都26周拉,她说看不到男性特征,我胎位不好,脐带又在中间那里,照了好久说是女宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-20 22:58 | 来自疯狂造人
回复 心爱1228
你的孕肚躺下时是什么样子的,胎动会不会半边肚子变硬偏高
偶尔会,一般明显在拳打脚踢,不老实
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-21 11:29 | 来自疯狂造人
回复 歆一
偶尔会,一般明显在拳打脚踢,不老实
其实所有的症状都是猜测,都是以b超为主,希望你翻盘,我第二胎的时候也是特别紧张想要男孩,如愿了,这是第三胎想是女孩就完美,又是男孩,不过有大女儿了,也没有奢求了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-21 13:59 | 来自疯狂造人
回复 心爱1228
其实所有的症状都是猜测,都是以b超为主,希望你翻盘,我第二胎的时候也是特别紧张想要男孩,如愿了,这是第三胎想是女孩就完美,又是男孩,不过有大女儿了,也没有奢求了
真佩服你,我这胎女宝也不敢三胎了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-21 21:20 | 来自疯狂造人
回复 歆一
真佩服你,我这胎女宝也不敢三胎了
都是命,我也不是想要那么,意外,缘分就留下了,其实女孩比男孩孝顺的多,我只是都想双全罢了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-4-21 21:25 | 来自疯狂造人
回复 心爱1228
都是命,我也不是想要那么,意外,缘分就留下了,其实女孩比男孩孝顺的多,我只是都想双全罢了
恩恩,都是缘分
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-22 19:26 | 来自疯狂造人
回复 歆一
恩恩,都是缘分
你加油吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-4-22 20:01 | 来自疯狂造人
酸性的....
点击查看全文