要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

老公二次精神出轨,要不要狠心离婚

楼主: 海月@
1305427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就在11月24日的凌晨居然第二次发现他精神出轨,晚上11点多我上卫生间的时候,老公的手机突然亮了,我看是微信就点开了,结果就是看到一个陌生女的发信息到我老公,我当时告诉自己沉住气,老公还在睡觉,我把手机拿到厕所按照我老公口吻回了她,结果就是我截图下来的,我一直在试探他们是第几次了,还是第一次,他们是不是已经见过面了,我查了那个女的微信是个做技师的,应该是足疗店的,我气的浑身发抖,第一次是在5月27日他玩吃鸡游戏跟别人出去吃饭唱K,回来的很晚,在我追问下,他如实的说了,说是好几个人,只是跟朋友一样,那次我就原谅他了,但是我心里一直也没有释怀,今天第二次了,他说是压力很大,无聊就加了附近的人,在我逼问下,我问他,你加附近的人不就是为了占人家便宜,他回答说是有点,但是还没发生关系,就是聊了下,他也承认自己的错。 因为我看到那女的的微信显示是通过手机号添加的,我就怀疑老公是不是去了足疗店,跟她见过面,才加到他的,我让他发语音到那女的就这样聊几句,我想看他们是不是很熟了还是只是最近聊起来的,但是他就是不肯,说是发什么语音过去,就是说跟她才聊两天, 我一直跟他说过我的底线就是这个,大家看那个聊天记录,我让她发照片和位置她就发,要不是我发现的早,他们是不是还要聊到床上去,我难以接受背叛,无论精神和肉体,我26了,他也30了,我们从学校一直到现在,没有小孩我也忍着过来了,想着以后领养或者我试管就是,家务活,炒菜哪样我也做全了,还是在外面租房,总想着他对自己好就好,平时他对我和家人都还好,可是又惹这种事,以前经常说起别家老公怎么样,现在就是连自己老公都是这样,那个时候一直相信他不会是做出这种事的人,有时真想问是不是十个男人九个不忠!是不是做女人都要睁一只眼闭一只眼,我不知道后面他还会不会做这种事,当初是我不顾家人反对远嫁到他,自己也说实话不知道离婚了下一段婚姻会不会好,也有点不想让妈妈失望,毕竟妈妈第一段婚姻也离婚了,我跟他说如果你感觉你后面还是会有,我们和平的离婚吧,不要等到你精神和肉体都出轨,我那时也年纪大了,可是明知道这种话问的没意思,当局者迷 ,旁观者清,所以我想到这个平台问下大家是否发生过这种事情,怎么处理,有什么建议,是否要狠心离婚!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-11-26 17:07 | 来自疯狂造人
你老公有一颗不安份的心,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-26 17:17 | 来自疯狂造人
感觉不止像是精神出轨,这种男人真的好气人,你才26啊妹妹,和他没孩子抽身很容易,你还有大把的好时光,为什么要陪他耗呢。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-26 17:38 | 来自疯狂造人
这种情况早晚出事。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-26 20:34 | 来自疯狂造人
就算现在没有,将来有很大的几率出轨,你自己想想看吧,是我就离婚了,恶心人。
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-27 14:20 | 来自疯狂造人
你才26岁年轻,如果你很爱你老公,就给他一次机会,好好让他坦白,每个月钱都上交.
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-27 14:38
都是你聊的,看不出来他们之间什么情况,只是感觉你这样好累好辛苦呀。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-28 09:50 | 来自疯狂造人
欠收拾,先给他一顿揍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-6 15:00 | 来自疯狂造人
果断离婚
点击查看全文