要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

这一次真的没救了……无法接受

楼主: w1565163665670
939257 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕妈妈们,怀孕一定要重视,我一直hcg翻倍不好,九周就一万六都是几天一点一点的长,七周去做阴超,胎芽胎心都有,就是孕囊太小,然后孕酮检查就10.95然后医生开孕酮药,打孕酮针,hcg不理想,也打hcg针,不光打针医生也一直开保胎无忧胶囊,维生素E,叶酸都在吃,感觉一天都在吃药打针中度过,吃了又去复查,一星期复查,孕酮上到24.5,hcg也升,但是只是一万八,跟我一样末次月经这个周数的,都已经24万,听医生说可能保不住,又一次害怕,然后不放心又去做了阴超,显示八周,胎心有,胎芽也在长,心情又放宽了一点,医生又继续开了10天孕酮针,但是打到第八天,也就是今天肚子疼的像月经,尿没血,可是用纸擦有一点点红,量不多,好害怕,今天去做阴超,照的时候就说没胎心,心情就开始奔溃……拿到结果显示未见胎心搏动,就停在八周,开始控制不住,无法面对。医生说今天就办住院人流!绝望害怕中……
点击查看全文
w1565163665670 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-24 20:06 | 来自疯狂造人
回复 s1804558077
你自己考虑吧,你可以上好大夫看张宁关于自然流产的文章,我去的医院,负责点的医生都让药流,保护好子宫最重要
你药流多久就干净,复查都没事吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-24 20:13 | 来自疯狂造人
回复 w1565163665670
你药流多久就干净,复查都没事吗
我没药流过,我人流过,那时候不懂,医生一说就蒙了,就立刻人流,人流后有粘连,尽量自然流产吧,或者网上咨询张宁医生,你的情况是否合适等待自然流产,毕竟我也不是医生,只是说一下我的经历
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-24 20:17 | 来自疯狂造人
怎么办,叫我吃药完就清宫,才干净
医生也是叫我清宫,我就直接拒绝了。和我说几次,我很坚决。你掉下来之后,第二天做个b超看看残留大不大,有点残留没事的,来一两次月经就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-24 21:11 | 来自疯狂造人
我去年也停了一次,真的只有停过的才能明白那种痛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-24 21:25 | 来自疯狂造人
亲我上个星期刚刚清宫完 我的一直微弱胎心 后面有天突然流血去检查胎芽都看不到了,别伤心养好身体宝宝会回来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-24 21:27 | 来自疯狂造人
楼主,这种情况要查血凝,免疫,风湿,百度刘湘源,北三院
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-24 21:28 | 来自疯狂造人
回复 s3964228412
亲我上个星期刚刚清宫完 我的一直微弱胎心 后面有天突然流血去检查胎芽都看不到了,别伤心养好身体宝宝会回来的
对,我跟你一样,你是先吃药,然后再清宫吗?我的是这样,说要吃四次药,痛到剧烈就去清宫,你的是吗?疼吗,我害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-24 21:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人eld8e1
楼主,这种情况要查血凝,免疫,风湿,百度刘湘源,北三院
好的,等清宫恢复再说了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-24 21:30 | 来自疯狂造人
心情无法平复,头痛,一直流泪
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-24 22:19 | 来自疯狂造人
对,我跟你一样,你是先吃药,然后再清宫吗?我的是这样,说要吃四次药,痛到剧烈就去清宫,你的是吗?疼吗,我害怕
对的 吃药的时候痛到不行清宫做的无痛的 就是像痛经一样疼 有很多血块掉下来 你要用盆接着给医生看是血块还是胚胎 我的自己掉下来了但是还有很多血块残留物所以也清宫了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-24 22:19 | 来自疯狂造人
心情无法平复,头痛,一直流泪
养好身体 可能缘分还没到吧小月子好好休息
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-25 00:03 | 来自疯狂造人
我今天6月底也经历了,也是9
周左右胎停,11周流血去医院才知道,两公婆都无法接受,我老公带我去两个医院反复查确认。现在又在备孕中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-25 07:52 | 来自疯狂造人
去生殖科检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-25 11:15 | 来自疯狂造人
回复 s1804558077
建议等待自然流产,不到最后别人流,保护好子宫
可以自然流产的,我上次也是胎停在九周十周,医生让清宫,咨询了上海的专家,果然第二天自然流了,像痛经来大姨妈,后来复查B超流的很干净,对自己身体恢复也好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 13:26 | 来自疯狂造人
对的 吃药的时候痛到不行清宫做的无痛的 就是像痛经一样疼 有很多血块掉下来 你要用盆接着给医生看是血块还是胚胎 我的自己掉下来了但是还有很多血块残留物所以也清宫了
你也辛苦了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 13:28 | 来自疯狂造人
我觉得我肯定是身体有问题,下次修养我要做检查了。害怕再一次这样经历胎停,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 13:30 | 来自疯狂造人
我昨晚实在太痛苦了,忍受不了这种疼,或者是十一周胎囊很大,太难受了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 13:32 | 来自疯狂造人
回复 w1556068902343
我今天6月底也经历了,也是9
周左右胎停,11周流血去医院才知道,两公婆都无法接受,我老公带我去两个医院反复查确认。现在又在备孕中
辛苦了,加油,我算是经历了痛苦,很悲伤
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 13:32 | 来自疯狂造人
回复 朵朵,小朵朵
去生殖科检查
好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-25 14:32 | 来自疯狂造人
我觉得我肯定是身体有问题,下次修养我要做检查了。害怕再一次这样经历胎停,
我已经是今年第二次胎停了 你是第一胎吗
点击查看全文