要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

这一次真的没救了……无法接受

935157 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕妈妈们,怀孕一定要重视,我一直hcg翻倍不好,九周就一万六都是几天一点一点的长,七周去做阴超,胎芽胎心都有,就是孕囊太小,然后孕酮检查就10.95然后医生开孕酮药,打孕酮针,hcg不理想,也打hcg针,不光打针医生也一直开保胎无忧胶囊,维生素E,叶酸都在吃,感觉一天都在吃药打针中度过,吃了又去复查,一星期复查,孕酮上到24.5,hcg也升,但是只是一万八,跟我一样末次月经这个周数的,都已经24万,听医生说可能保不住,又一次害怕,然后不放心又去做了阴超,显示八周,胎心有,胎芽也在长,心情又放宽了一点,医生又继续开了10天孕酮针,但是打到第八天,也就是今天肚子疼的像月经,尿没血,可是用纸擦有一点点红,量不多,好害怕,今天去做阴超,照的时候就说没胎心,心情就开始奔溃……拿到结果显示未见胎心搏动,就停在八周,开始控制不住,无法面对。医生说今天就办住院人流!绝望害怕中……
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-24 19:08 | 来自疯狂造人
一开始孕囊小真的很危险,我也是孕囊开始偏小,也胎停了,停在9周
点击查看全文
w1565163665670 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-24 19:08 | 来自疯狂造人
回复 歅丫
一开始孕囊小真的很危险,我也是孕囊开始偏小,也胎停了,停在9周
流泪奔溃中
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-24 19:09 | 来自疯狂造人
回复 歅丫
看你帖,你是隔多久自然流的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-24 19:14 | 来自疯狂造人
查一下胚胎染色体
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-24 19:14 | 来自疯狂造人
回复 可爱的大大童鞋
查一下胚胎染色体
我可能体质不好,月经期间都痛得难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-24 19:16 | 来自疯狂造人
化验胚胎染色体,一般8.9周胎停育是染色体问题,和你的体质无关,除非你的染色体也有问题。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-24 19:17 | 来自疯狂造人
回复 w1565163665670
我可能体质不好,月经期间都痛得难受
如果你总是胎停,就是你自身免疫有问题
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-24 19:21 | 来自疯狂造人
胎停全套检查一下 怀孕要保胎打肝素
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-24 19:24 | 来自疯狂造人
我10号晚上停得药,17号下午有血丝,18号晚上开始有规律的阵痛,19号凌晨就掉出来了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-24 19:27 | 来自疯狂造人
回复 可爱的大大童鞋
如果你总是胎停,就是你自身免疫有问题
第一次
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-24 19:27 | 来自疯狂造人
回复 驴宝宝快快来
胎停全套检查一下 怀孕要保胎打肝素
嗯,等恢复
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-24 19:28 | 来自疯狂造人
b超显示停在八周+,如果你停了药,现在出血了应该是快要自然流产了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-24 19:29 | 来自疯狂造人
建议等待自然流产,不到最后别人流,保护好子宫
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-24 19:38 | 来自疯狂造人
回复 s1804558077
医生怕大出血,自然流也不干净的,到最后不干净也得清宫
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-24 19:48 | 来自疯狂造人
医生怕大出血,自然流也不干净的,到最后不干净也得清宫
你自己考虑吧,你可以上好大夫看张宁关于自然流产的文章,我去的医院,负责点的医生都让药流,保护好子宫最重要
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-24 19:58 | 来自疯狂造人
是的,最好等自然流产,实在等不及,你就药流,千万不要清宫。我两次十周胎停,都是药流没有清宫的。第二次做了胚胎染色体检查,是有问题的,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-24 20:00 | 来自疯狂造人
激素降到一定程度就会掉下来的,注意用盆接着,用生理盐水泡好,提前联系好医院,做个胚胎染色体检查吧,如果确实是胚胎有问题,你就不用在自身免疫和凝血方面做太多检查
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-24 20:01 | 来自疯狂造人
回复 三缸
是的,最好等自然流产,实在等不及,你就药流,千万不要清宫。我两次十周胎停,都是药流没有清宫的。第二次做了胚胎染色体检查,是有问题的,
怎么办,叫我吃药完就清宫,才干净
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-24 20:05 | 来自疯狂造人
你自己考虑吧,你可以上好大夫看张宁关于自然流产的文章,我去的医院,负责点的医生都让药流,保护好子宫最重要
知道现在都用药流,但是很多用药的都流不干净,因为家这边也有人用药流,最后还是去清宫
点击查看全文