要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

你们多久看到孕囊啊?

915634 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37天了,今天可能太累了,有点出血,去医院做了腹超,发现还没有孕囊。唉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-24 12:47 | 来自疯狂造人
33天看到孕囊,很小0.3的样子,血值是2200
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-24 13:13 | 来自疯狂造人
回复 粑粑麻麻的浩儿
我5周加4天(39天时),有褐色分泌物,就去医院b超,看见孕囊的。然后就回家躺着,躺了一个星期,还是有褐色分泌物,家里的保胎药吃的差不多了,又去医院(45天时)b超,有胎心胎芽了,hcg有13万多,然后有继续回家躺了一个星期,结果还是有褐色分泌物,最后我就懒得管他了,也没有吃保胎药了,到现在,一切都是好好的!所以宝妈,加油,相信宝宝!
亲亲,希望我跟你一样幸运。昨天出血,今天褐色分泌物,今天一直小腹痛,腰痛。好担心啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-24 13:13 | 来自疯狂造人
回复 是胖胖啊好孕
真好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-24 21:26 | 来自疯狂造人
亲 你几号排卵的 我31号排卵 这一个星期一直流褐色分泌物 今天还出血了 想明天去b超 不知道能不能看到孕囊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-24 22:52 | 来自疯狂造人
回复 李斯若曦的妈妈
亲 你几号排卵的  我31号排卵 这一个星期一直流褐色分泌物 今天还出血了  想明天去b超  不知道能不能看到孕囊
我是10.31号排卵,我昨天没有看到孕囊。昨晚我也出血了,今天褐色分泌物,我建议你还是去医院看一下。我明天打算去医院。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-24 22:52 | 来自疯狂造人
回复 是胖胖啊好孕
你的孕囊真早,真好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 00:11 | 来自疯狂造人
回复 w1545843445895
你的孕囊真早,真好。
我医生说2000以上血值b超就可以看到,没办法要保胎所以必须先确定宫内的,没有什么不良孕史就多等等呗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-25 06:30 | 来自疯狂造人
我37天去照陰道超音波也看到小小胚襄,醫生約2個星期後看心跳
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-25 06:33 | 来自疯狂造人
我37天照陰道超音波有看到小小胚襄,醫生約2個星期看心跳
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 08:06 | 来自疯狂造人
回复 t1550496054786
我37天照陰道超音波有看到小小胚襄,醫生約2個星期看心跳
真好。用阴超吗,我腹超什么都没有看到,好担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-25 10:15 | 来自疯狂造人
真好。用阴超吗,我腹超什么都没有看到,好担心。
嗯,現在還小腹超照不到,所以要用陰道超音波照看看在宮內還宮外
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-4 09:02 | 来自疯狂造人
楼主现在怎样了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-4 09:15 | 来自疯狂造人
回复 小丸子1620
楼主现在怎样了?
39天有孕囊了,可是血值翻倍太差,大夫说有可能胎停,好害怕。明天去复查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-4 12:32 | 来自疯狂造人
39天有孕囊了,可是血值翻倍太差,大夫说有可能胎停,好害怕。明天去复查。
我也是,我翻倍也差,你有打hcg针吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-4 12:33 | 来自疯狂造人
回复 小丸子1620
我也是,我翻倍也差,你有打hcg针吗?
隔天打绒促。每天黄体酮
点击查看全文