要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管通而不畅

楼主: 6卓尔6
7462982 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
10月做的输卵管造影,双侧通而不畅,造影剂打了后通畅,11月备孕失败,请问姐妹们有类似情况试过粗盐热敷跟中药灌肠吗?效果怎么样啊?屡战屡败,依然要屡败屡战,整理好心情再出发!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-11 01:07 | 来自疯狂造人
恭喜你,我最近也在中药灌肠和中药热敷!希望能够接住你的好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-13 08:14 | 来自疯狂造人
楼主后面怎么调理怀上的?
点击查看全文
6卓尔6 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-17 09:19 | 来自疯狂造人
回复 zz0313
恭喜你,我最近也在中药灌肠和中药热敷!希望能够接住你的好孕!
嗯嗯,坚持就是胜利,一定要放松心情,祝亲早日好孕~
点击查看全文
6卓尔6 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-17 09:23 | 来自疯狂造人
回复 保佑,baby
楼主后面怎么调理怀上的?
后来试过中药热敷灌肠,排卵前后一两天适量运动,最主要是放松心情,以前每个月排卵后就各种看帖子数日子,中的那个月抱着佛系心态该干嘛干嘛,月经前一天顺手测了一下居然测到了。宝宝很快会有的,祝亲早日好孕哦~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-10 19:49
回复 6卓尔6
后来试过中药热敷灌肠,排卵前后一两天适量运动,最主要是放松心情,以前每个月排卵后就各种看帖子数日子,中的那个月抱着佛系心态该干嘛干嘛,月经前一天顺手测了一下居然测到了。宝宝很快会有的,祝亲早日好孕哦~
亲 就只是中药热敷和灌肠吗?还需要口服中药调理吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-10 21:26 | 来自疯狂造人
回复 6卓尔6
希望我如愿啊
点击查看全文
6卓尔6 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-11 10:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人ukvbsg
亲 就只是中药热敷和灌肠吗?还需要口服中药调理吗?
没有口服中药,医生开的中药我都没吃,实在吃不下,尽量配合适量的运动,放松心情
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-11 18:14 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝要乖乖
我上个月23号也做了输卵管造影,左侧去年2月份宫外过,未切,显示通而不畅。右侧通畅。我还没找当时开单的医生看报告呢。
我的情况跟你的一样,你现在好孕了吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-7-28 22:15 | 来自疯狂造人
我做了两个半月的理疗,热敷加灌肠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-19 21:22 | 来自疯狂造人
回复 米妮1118
加油,我就是中药热敷怀孕的,网上庆云堂输卵管热敷效果还不错,你可以试试
亲,你以前输卵管什么情况呀,淘宝上那个庆云堂的热敷包真的对输卵管不通有用是吗,看到回复下,非常感谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-7 14:32 | 来自疯狂造人
回复 w1545537327902
我9月做的通而欠畅,10月份做了宫腹腔镜,现在已经好孕!
请问做完腹腔镜手术多久后可以试孕?备孕已三年,87年的,怀不上很愁
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-14 10:15 | 来自疯狂造人
回复 6卓尔6
是的,物理治疗比较安全,所以想先试试
好羡慕你啊楼主,我8月份做的碘油造影双侧通而不畅,9月份开了一个月中药喝了,继续再试三个月,太难了想哭啊
点击查看全文
6卓尔6 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-15 20:28 | 来自疯狂造人
回复 双子好孕来来吧
好羡慕你啊楼主,我8月份做的碘油造影双侧通而不畅,9月份开了一个月中药喝了,继续再试三个月,太难了想哭啊
别灰心,心理压力也不要太大,多运动,放松心情了宝宝自然会来,加油,祝亲早日好孕~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-9 12:26 | 来自疯狂造人
我也双侧通而不畅,你后来怎么怀上的,做了什么治疗吗
点击查看全文
6卓尔6 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-12 18:33 | 来自疯狂造人
回复 小易易的幺儿
我也双侧通而不畅,你后来怎么怀上的,做了什么治疗吗
我试过热敷,灌肠,泡脚,配合适量运动,心态也要放松,祝亲早日好孕哦~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-16 11:18 | 来自疯狂造人
回复 6卓尔6
我试过热敷,灌肠,泡脚,配合适量运动,心态也要放松,祝亲早日好孕哦~
医生也给我开了灌肠的药,你灌了多久?
点击查看全文
6卓尔6 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-16 23:45 | 来自疯狂造人
回复 小易易的幺儿
医生也给我开了灌肠的药,你灌了多久?
也就四次吧,操作太麻烦了,中的那个月灌了两次,不知道起作用没
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-17 06:21 | 来自疯狂造人
加油加油,踩个脚印
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-20 00:01 | 来自疯狂造人
回复 6卓尔6
也就四次吧,操作太麻烦了,中的那个月灌了两次,不知道起作用没
我今天灌完后憋了五十分钟去厕所,拉出来都是药水,你也是这样吗
点击查看全文
6卓尔6 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-20 23:07 | 来自疯狂造人
回复 小易易的幺儿
我今天灌完后憋了五十分钟去厕所,拉出来都是药水,你也是这样吗
能憋半个小时都有作用的,能耐受的话可以坚持几天,灌肠对于输卵管通而不畅效果还是不错的
点击查看全文