要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

有孕期血糖高的孕妈吗?来交流一下经验啊~

楼主: w1558271711898
603353 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
空腹血糖不高,今天早饭和午饭后一小时、两小时血糖都正常,可是连续两天晚上晚饭后一小时血糖都飙升的可怕,今晚直接到了12点几,晚饭吃了半块玉米,吃了几块紫燕百味鸡肉,炒的苞菜。怎么想怎么觉得费解?难道以后玉米也不能吃了吗……那主食就没有能吃的了。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-24 15:17 | 来自疯狂造人
回复 w1558271711898
蛋白质也可以吃的,只吃菜也不行,我早上喝牛奶吃鸡蛋吃牛油果就完全没问题。碳水和糖分这些要严格控制
嗯呢,谢谢你哦
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-24 21:37 | 来自疯狂造人
我空腹5.52,现在正在控制,买了粗粮,但是有时候免不了会吃水果什么的
点击查看全文
w1558271711898 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-11-24 22:36 | 来自疯狂造人
回复 透明也褪色
我空腹5.52,现在正在控制,买了粗粮,但是有时候免不了会吃水果什么的
我现在也是吃粗粮了…水果也不敢乱吃。不过我是容易午饭晚饭后一小时血糖高,空腹和两小时正常。也很麻烦……难过。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-25 09:24 | 来自疯狂造人
今天早上,一个鸡蛋一碗豆浆,一小块玉米,一小时血糖8.4……还是超标……要疯了,难道要什么也不吃吗!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 09:28 | 来自疯狂造人
今天早上,一个鸡蛋一碗豆浆,一小块玉米,一小时血糖8.4……还是超标……要疯了,难道要什么也不吃吗!
实在不行去医院问问医生啊,你这个血糖好像很不正常啊,估计是胰岛素抵抗吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-25 09:37 | 来自疯狂造人
回复 我心如故
实在不行去医院问问医生啊,你这个血糖好像很不正常啊,估计是胰岛素抵抗吧!
餐后没运动直接开晨会了,就超标了……饭后动一动可能就刚好7.8以下。很无语。不是说糖耐的时候医生不让动,我也不知道该不该动了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-25 10:30 | 来自疯狂造人
测下两个小时的,从你开始吃饭算起来时间,两个小时的要小于6.7就算正常。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 11:20 | 来自疯狂造人
餐后没运动直接开晨会了,就超标了……饭后动一动可能就刚好7.8以下。很无语。不是说糖耐的时候医生不让动,我也不知道该不该动了
对,做糖耐的时候不能走动,我在5月份做过糖耐,空腹抽血一次,喝完糖水后一个小时再抽血一次,静止坐着。两个小时后再抽血一次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-25 15:43 | 来自疯狂造人
回复 t1558840341616
测下两个小时的,从你开始吃饭算起来时间,两个小时的要小于6.7就算正常。
两小时的正常……就是一小时的非常困难。。今天中午吃的主食少,吃菜多,午饭后走动了一下,一小时血糖就6.4了。  所以我也不知道如何判定我这个毛病……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-25 16:15 | 来自疯狂造人
不控不行,控了也不行,容易营养跟不上,我糖耐后控,一个多月下来慢慢正常,偶尔一餐高,但宝宝营养跟不上了,所以到35周又开始吃了,不吃宝宝偏小
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-25 16:27 | 来自疯狂造人
回复 q1540396074308
不控不行,控了也不行,容易营养跟不上,我糖耐后控,一个多月下来慢慢正常,偶尔一餐高,但宝宝营养跟不上了,所以到35周又开始吃了,不吃宝宝偏小
是的啊,我也是又怕这又怕那的,真是…超级不容易了。。我就多吃牛肉喝牛奶吃鸡蛋,发现这些不太影响血糖。零食是彻底忌口了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-25 16:34 | 来自疯狂造人
是的啊,我也是又怕这又怕那的,真是…超级不容易了。。我就多吃牛肉喝牛奶吃鸡蛋,发现这些不太影响血糖。零食是彻底忌口了
我35去检查,医生见孩子偏小,又说你不能为控糖了就啥都不敢吃,该吃还是要吃,就是注意些,原先控两周时有买润康吃,但因为发现控的时候发现吃主食和甜的少的话,血糖就不高,以为这样吃也可以,谁知到后期主食不够,胎儿不长,到后期胎儿就需要主食才多长,郁闷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-26 09:49 | 来自疯狂造人
回复 q1540396074308
我35去检查,医生见孩子偏小,又说你不能为控糖了就啥都不敢吃,该吃还是要吃,就是注意些,原先控两周时有买润康吃,但因为发现控的时候发现吃主食和甜的少的话,血糖就不高,以为这样吃也可以,谁知到后期主食不够,胎儿不长,到后期胎儿就需要主食才多长,郁闷
哎,好尴尬……我现在也怕我宝宝偏小了。。主食吃的很少,主要是吃菜和吃肉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-26 13:15 | 来自疯狂造人
回复 t1574409959965
那时候我光吃窝窝头吃点青菜,一小时后7点多,医生说勉勉强强的能通过,到最后俩星期我就不忌口了,想吃啥就吃啥了,也不管血糖高不高了
是啊,还是要把孩子的健康方在第一位。其实我感觉超一丢丢没事,不能超太多。
点击查看全文