要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

有孕期血糖高的孕妈吗?来交流一下经验啊~

600153 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
空腹血糖不高,今天早饭和午饭后一小时、两小时血糖都正常,可是连续两天晚上晚饭后一小时血糖都飙升的可怕,今晚直接到了12点几,晚饭吃了半块玉米,吃了几块紫燕百味鸡肉,炒的苞菜。怎么想怎么觉得费解?难道以后玉米也不能吃了吗……那主食就没有能吃的了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-23 19:52 | 来自疯狂造人
12点几是餐几啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-23 19:56 | 来自疯狂造人
我也空腹血糖高,餐后没有监测。可是不吃也不行啊,宝宝哪来的营养呢
点击查看全文
w1558271711898 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-11-23 20:06 | 来自疯狂造人
回复 q1568387756609
12点几是餐几啊?
今晚餐后一小时血糖,吓尿了我了……中午餐后一小时才7点几
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-23 20:06 | 来自疯狂造人
回复 w1523027287748
我也空腹血糖高,餐后没有监测。可是不吃也不行啊,宝宝哪来的营养呢
我空腹正常,四点几,饭后一小时已经两次超标了……不稳定。晚上容易高。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-23 20:07 | 来自疯狂造人
我空腹血糖6.1,饭后7.5一直都差不多这个数值,也高,好心累
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-23 20:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人om6uuj
我空腹血糖6.1,饭后7.5一直都差不多这个数值,也高,好心累
就觉得吃啥都不敢吃了…以为半个玉米可以,看来也不行…
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-23 20:34 | 来自疯狂造人
我空腹6.3,关键我才15周啊,天天就差喝水续命了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-23 20:38 | 来自疯狂造人
你这才16周都开始监测血糖了啊?我是24周做的糖耐高了,然后一直控制饮食,反正特别难控制的,不吃白面馒头和面条米饭,就这还挺难弄,时不时的就高了,越到后面越难控制
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-23 20:57 | 来自疯狂造人
回复 想要一个猪宝宝110620
是的,我就是不知道怎么吃了,小心谨慎,太难过了… 少食多餐我现在做不到,不知道是不是吃太饱的原因,因为吃不饱很难受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-23 20:59 | 来自疯狂造人
回复 t1558840341616
你这才16周都开始监测血糖了啊?我是24周做的糖耐高了,然后一直控制饮食,反正特别难控制的,不吃白面馒头和面条米饭,就这还挺难弄,时不时的就高了,越到后面越难控制
哎,我就是怕我后面不好控制,所以想早点从饮食上养成习惯,但是很难……后期难是更难控制食量还是说血糖自然就会更高?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-23 21:00 | 来自疯狂造人
有没有控制血糖成功的孕妈给点成功经验啊,真不知该怎么吃了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-23 21:00 | 来自疯狂造人
血糖这致命的一关我还没过呢,下月五号去做血糖检查好焦虑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-23 21:01 | 来自疯狂造人
回复 w1561371521800
血糖这致命的一关我还没过呢,下月五号去做血糖检查好焦虑
我觉得所有的都没这个难。不过有些人真的怎么吃都没事……有的人就要非常注意才可以。。祝你顺利通过!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-23 21:08 | 来自疯狂造人
回复 w1558271711898
我觉得所有的都没这个难。不过有些人真的怎么吃都没事……有的人就要非常注意才可以。。祝你顺利通过!
嗯呢,谢谢,我小姨说她朋友就是血糖高到查出血糖高后就每天吃水煮菜,我也担心我血糖不正常,愁
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-23 21:09 | 来自疯狂造人
回复 想要一个猪宝宝110620
在上班,少食多餐做不到。买了杂粮饭,特别难吃。不吃水果,只吃西红柿黄瓜,每天都走路半小时。因为血糖高,我的人生都觉得没意思了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-23 21:27 | 来自疯狂造人
只有吃水煮菜了呀 你的紫燕才是血糖高的凶手 不是玉米
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-23 21:30 | 来自疯狂造人
你们血糖高口渴吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-23 21:30 | 来自疯狂造人
回复 w1558271711898
哎,我就是怕我后面不好控制,所以想早点从饮食上养成习惯,但是很难……后期难是更难控制食量还是说血糖自然就会更高?
后期胰岛素分泌功能还不如以前的,控制饮食也抑制不住血糖高,宝妈也不要过于担心,等糖耐实验的时候才能知道是不是真的血糖高啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-23 21:47 | 来自疯狂造人
回复 t1558840341616
后期胰岛素分泌功能还不如以前的,控制饮食也抑制不住血糖高,宝妈也不要过于担心,等糖耐实验的时候才能知道是不是真的血糖高啊?
那我们现在只能先努力控制饮食了呀?好不想被医生判定为妊娠糖尿病……呜呜呜呜。也不知道在家吃饭后测和喝糖水测有多大的区别?
点击查看全文