要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

好饿啊!

710752 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
姐妹们你们有没有孕期糖尿病的,请教一下你们每天一日三餐都吃些什么?水果都吃些什么?有没有什么好吃耐饱的零食啊?尤其晚上饿了有什么可以填饱肚子的,一天天的吃了就饿,太难了,水果什么的都不敢吃?现在26周就这样,以后怎么办呢?不得饿出什么毛病来啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-21 18:00 | 来自疯狂造人
同样的!每天都不知道吃什么了!
点击查看全文
q1568209338885 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-21 18:03 | 来自疯狂造人
回复 w1561519490211
同样的!每天都不知道吃什么了!
你多少周了?前两周饿还可以忍受,这两天饿的根本没办法忍受了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-21 18:07 | 来自疯狂造人
回复 q1568209338885
你多少周了?前两周饿还可以忍受,这两天饿的根本没办法忍受了
明天26周了!还有三个月呢!你呢血糖高去复查了么有?你是空腹血糖高还是喝了糖水高!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-21 18:10 | 来自疯狂造人
明天26周了!还有三个月呢!你呢血糖高去复查了么有?你是空腹血糖高还是喝了糖水高!
空腹5.25餐后一小时正常,餐后两小时就9.55了,下月六号去复查,你呢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-21 18:10 | 来自疯狂造人
我也是血糖有点高,医生说少在外面吃饭,多吃炒青菜,主食少吃,水果可以吃偏酸口的水果,你高的多的话,就吃黄瓜番茄吧,少喝粥,想喝的话不要喝熬太久的那种,汤也是,不要喝长时间炖煮的汤,这个图片是我拍医院的食谱,也不一定非要按着吃,比葫芦画瓢吧

点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-21 18:10 | 来自疯狂造人
回复 雾里里
我也是血糖有点高,医生说少在外面吃饭,多吃炒青菜,主食少吃,水果可以吃偏酸口的水果,你高的多的话,就吃黄瓜番茄吧,少喝粥,想喝的话不要喝熬太久的那种,汤也是,不要喝长时间炖煮的汤,这个图片是我拍医院的食谱,也不一定非要按着吃,比葫芦画瓢吧
[图片]
[图片]
[图片]
不知道为什么图片不清晰……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-21 18:14 | 来自疯狂造人
回复 雾里里
不知道为什么图片不清晰……
我从20周开始已经没有在外面吃过饭了,水果也不吃了,粥和汤基本都不喝,但20周时糖5.几,24周是5.25,不知道怎么回事,头疼,图片我这边看不了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-21 18:14 | 来自疯狂造人
空腹5.25餐后一小时正常,餐后两小时就9.55了,下月六号去复查,你呢
我下个礼拜二复查!我空腹4.6!一个小时两个小时都高!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-21 18:15 | 来自疯狂造人
我下个礼拜二复查!我空腹4.6!一个小时两个小时都高!
你空腹不高,餐后高,那你天天饿了也是忍着不吃东西吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-21 18:24 | 来自疯狂造人
我从20周开始已经没有在外面吃过饭了,水果也不吃了,粥和汤基本都不喝,但20周时糖5.几,24周是5.25,不知道怎么回事,头疼,图片我这边看不了
我糖耐的时候,空腹5.2,一小时8.5二小时7.8,只有空腹的时候偏高,后来自己买的血糖仪在家一天测四次,监测着
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-21 18:31 | 来自疯狂造人
你空腹不高,餐后高,那你天天饿了也是忍着不吃东西吗?
我感觉我吃不了多少东西,每顿吃点蔬菜吃点肉,就差不多了!好像也不用加餐!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-21 18:34 | 来自疯狂造人
我感觉我吃不了多少东西,每顿吃点蔬菜吃点肉,就差不多了!好像也不用加餐!
那真好,我是饿惨了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-21 18:41 | 来自疯狂造人
回复 雾里里
我糖耐的时候,空腹5.2,一小时8.5二小时7.8,只有空腹的时候偏高,后来自己买的血糖仪在家一天测四次,监测着
哎!主要饿的太快了,太难忍了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-21 18:42 | 来自疯狂造人
哎!主要饿的太快了,太难忍了
饿的话可以吃个水煮蛋或者黄瓜番茄这种吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-21 18:43 | 来自疯狂造人
回复 雾里里
饿的话可以吃个水煮蛋或者黄瓜番茄这种吧
哎!越吃越寡,真心的累啊
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-21 18:45 | 来自疯狂造人
哎!越吃越寡,真心的累啊
坚持一下,卸货了就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-21 18:46 | 来自疯狂造人
回复 雾里里
坚持一下,卸货了就好了
嗯嗯,这个孩子来得太难啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-21 19:01 | 来自疯狂造人
哎 一天也是吃不饱,还越控越高了,影响心情
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-21 20:01 | 来自疯狂造人
我是糖水后第2小时后血糖高 我特意在网上买了无糖大米 还买了血糖仪在家自测,我每天用一半普通大米和一半无糖大米(一起70克生米)混着蒸一碗饭 吃得很饱很饱 菜都随意吃 什么菜都吃 我反复自测了好多次 都完全达标 然后一日三餐后都在餐后三小时左右加餐 就算不饿也要加加餐 我一般加餐吃的全麦面包+脱脂牛奶+水果半个 (记住一定不要餐后马上吃水果!水果一定两餐的之间的加餐吃!而且一天水果量控制在200克左右就可以。关键的大米,大米很升血糖的,所以我买了无糖大米,我开始吃纯无糖大米,吃完发现餐后两小时血糖左右4.7左右,后面又加了一半普通的大米就每次基本都在5.5左右)我每天都很饱很饱,希望我的回答对同样妊娠糖尿病的孕妈们你们有帮助哦!
点击查看全文