要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[产检建卡]

这一次,我又掉队了,十周检查胎停在九周

楼主: q1544892287252
1756792 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天心情从震惊,心痛,失落,懊恼到平静。其实我不是贸然乐观的人,有过今年二月份空囊胎停的经历,这次怎么样也不敢高兴得太早。但是当前天B超医生冷冷的一句没有胎心开始,我再次陷入了绝望。就在还有两周就可以和大家宣布好消息的时候,我明白这次已经没有机会了。
宝宝其实很争气,早期指标和B超都很好,六周多有胎心,七周也正常,医生没有交代复查,我心想这次应该风险很低了。无奈,让大家都失望了,可能还是我自己母体的问题吧,没能让宝宝好好长大。
流产的药都开好了,下周二清宫,开好了胚染的单子。今天在门诊忍不住哭了,不知道下周手术我能不能控制好自己情绪。宝宝,希望你半年后找到回家的路,妈妈会检查好身体调理好等你回来!我们都要健健康康的!好不好?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-22 00:11 | 来自疯狂造人
我也有过一次胎停育,也是没查出原因,之后一年半都没要上,就在放弃时怀孕了,整个孕期也是各种担心,现在二宝快九个月了,所以心情放松也很重要!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-22 07:43 | 来自疯狂造人
肯定有原因,我生化一次都查胎停全套,这次保胎,肝素,瑞白,蛋白,益赛普,免疫药都用上,你两次去上海一妇婴查查吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-22 07:45 | 来自疯狂造人
回复 q1544892287252
我也准备过段时间查全套,这次我也检查了一些项目保胎,D2 0.44,医生说过上肝素的,可能后来自己降了一点就没提了。你是查出来什么问题用的肝素呀?
你这d2这么高也敢停肝素,一看就是不会保胎的医生了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-22 08:03 | 来自疯狂造人
放宽心,胎停的太多了,我8月份也是胎停了,好好检查一下,现在在调理中,加油(^ω^)
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-22 08:04 | 来自疯狂造人
加油,宝宝会回来的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 08:09 | 来自疯狂造人
楼主不要难过,养好身体,下次做好保胎宝宝一定会回来的,我也是胚停过一次,在10周的时候,医生说没有必要去做胚停原因的检查,要花好几万不说,查出来的原因,下次也不一定会有,而且有的知道原因也避免不了。所以养了一年身体后,找的老中医调理身体三个月后备孕,备孕时要做排卵监测,怀孕后不管数值多少都要保胎,直至超过上次胚停时间。找个保胎的医生很重要。现在宝宝21个月了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-22 08:16 | 来自疯狂造人
回复 扎根宝宝快回来
做个胎停全套,免疫全套,凝血功能啥的,都检查下。我第一次怀孕不好,听了妇产科医生的优胜劣汰,没检查就二次怀孕了,结果还是胎停。第三次怀孕看的生殖科做了全面检查,打肝素吃药,现在孕9周了,做了四次b超了,目前一切正常
D二这么高。  还不上肝素噢。  我这0.22都是一天一肝。  你这么高胎停是必然的   楼主重拾信心下次找个专业保胎的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 08:37 | 来自疯狂造人
没有异常,每一步都顺利,我是有吃药保胎的,几次B超都正常就听医生的等健卡
真的可惜了,养好身体,宝宝很快会来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 08:45 | 来自疯狂造人
抱抱你,我也经历过一次胎停,我明白你的感受,别难过,好好调养身体,宝宝很快就会有的,加油
点击查看全文
q1544892287252 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-22 08:46 | 来自疯狂造人
回复 幸福宝宝366
你这d2这么高也敢停肝素,一看就是不会保胎的医生了
唉,找的生殖科的主任医生,还是这样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-22 08:46 | 来自疯狂造人
回复 升级打怪
D二这么高。  还不上肝素噢。  我这0.22都是一天一肝。  你这么高胎停是必然的   楼主重拾信心下次找个专业保胎的。
你要打到什么时候
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-22 08:47 | 来自疯狂造人
回复 q1489875093523
抱抱,现在也是玻璃心,你也没有任何预兆吗?下次检查要到12月了,在想要不要要求多检查一次
希望你一切顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-22 08:48 | 来自疯狂造人
回复 w1488264117950
我也有过一次胎停育,也是没查出原因,之后一年半都没要上,就在放弃时怀孕了,整个孕期也是各种担心,现在二宝快九个月了,所以心情放松也很重要!
谢谢,希望会慢慢恢复吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-22 08:50 | 来自疯狂造人
回复 幸福宝宝366
肯定有原因,我生化一次都查胎停全套,这次保胎,肝素,瑞白,蛋白,益赛普,免疫药都用上,你两次去上海一妇婴查查吧。
准备找当地有名的医院生殖中心查查,找出问题再怀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-22 08:50 | 来自疯狂造人
回复 zxp8005
放宽心,胎停的太多了,我8月份也是胎停了,好好检查一下,现在在调理中,加油(^ω^)
谢谢,一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-22 08:51 | 来自疯狂造人
回复 期待宝宝顺利生产
加油,宝宝会回来的
嗯,一定很快会回来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-22 08:54 | 来自疯狂造人
回复 加油,小猴子
楼主不要难过,养好身体,下次做好保胎宝宝一定会回来的,我也是胚停过一次,在10周的时候,医生说没有必要去做胚停原因的检查,要花好几万不说,查出来的原因,下次也不一定会有,而且有的知道原因也避免不了。所以养了一年身体后,找的老中医调理身体三个月后备孕,备孕时要做排卵监测,怀孕后不管数值多少都要保胎,直至超过上次胚停时间。找个保胎的医生很重要。现在宝宝21个月了。
你都怀三宝了,好棒,希望接下来和你一样顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-22 08:54 | 来自疯狂造人
回复 磊哥FL
抱抱你,我也经历过一次胎停,我明白你的感受,别难过,好好调养身体,宝宝很快就会有的,加油
谢谢,我会调整好心态的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 09:32 | 来自疯狂造人
谢谢,我会调整好心态的
身体好了,心态好了,好孕自然来
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 11:11 | 来自疯狂造人
我也准备过段时间查全套,这次我也检查了一些项目保胎,D2 0.44,医生说过上肝素的,可能后来自己降了一点就没提了。你是查出来什么问题用的肝素呀?
我是NK高,从备孕前两个月就开始打了,要打到12周。
点击查看全文