要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

趁酒劲上来了,终于可以好好吐槽了。

946934 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
半夜十二点了。今天心情不好,晚上喝了点酒冲冲气,没想到气没冲下去,反而心情越来越不好了,还真是应了一句话,借酒消愁愁更愁。对,跟老公结婚2年后怀孕有的娃,我们是异地,十月怀胎一直是在娘家住,一直到28周回了婆家,本想着28周后剩下的2个月让婆婆伺候一下,毕竟月份大了再加上是双胎,异地来回检查奔波身体吃不消了。
呵呵,想的永远比现实美好,回了婆家住了以后,婆婆是真的照顾我了,只是一次性给包一大堆饺子然后给冰箱里冷冻,然后2.3天就不见人了,让我吃的时候就从冰箱里拿出一点来吃,说实话,特别咸,咸的一边喝水一边吃水饺。就这样差不多给做了3.4顿饭她就彻底出差收货去了,只留我一人在家。说实话,到现在我也没想明白他们是有多大的心让一个双胎孕妇29周了还一个人在家。
在婆家大概1个周,心情也不怎么好,我就回了自己家。我家离婆家大概7.8公里,心里合计反正在哪都是一个人,干脆回家好了,反正也没人管没人问的。就这样自己一个人呆到了33周,这期间一个人吃一个人睡,老公在外地出差。
33周的时候得了妊娠期痒疹,愤世嫉俗恨不得不活了的感觉,我爸妈还有我妹因为不放心我从娘家来了我家照顾我,一直照顾到我生孩子,然后两个人伺候我坐月子,本来是有月嫂的,只是月嫂干了8天被我撵走了,给烧坏了2个锅。月子的30天,婆婆没有照顾过一天,到现在想想也不知道怎么熬过来的,涨奶,睡不够,挤奶,浑浑噩噩。这期间我爸妈帮我带我儿子,照顾我吃饭,我自己带我女儿。我老公生完娃出院就走了,一直到49天才回来漏了个脸把我送回娘家就又走了,一直到娃4个多月才回来。我其实是很怀疑的,孩子不是我一个人的,也不是我娘家的,怎么就生出来成我们家的义务了呢!一个月子30天,没睡过一天好觉,一晚上起夜7.8次都是少的,婆婆从来没帮我带过一天,这叫婆婆吗!30天,只有几天在下午的时候来家里呆个2.3个小时帮忙抱抱孩子,公公也是如此!现在孩子17个月了,一直是我爸妈跟我带孩子,经常把我妈累的失眠整晚的睡不着,凭什么?凭什么你们就可以张嘴闭嘴想孙子天,白得俩孩子。而我们家人就要累死累活带娃?都知道带娃不如上班,很痛苦,而我却这样过了17个月!17个月一个人带我女儿,晚上从来没睡过一个整觉,感冒发烧腰疼难受头疼的时候还是要带娃,你们呢!对,没有人规定公婆必须要帮忙带孩子,但你们有良心吗!我是一下子生了两个,期间跟我妈妈闹别扭的时候我一气之下带俩孩子回了婆家,婆家没人帮我带,我要找保姆,婆婆跟我说现在的保姆不安全拐卖小孩不让我找!俩孩子我看不了,晚上一下子抱着俩没捞着睡觉,你口口声声说孩子哭的时候就喊你,可你人呢?一晚上我也没见你露过脸。心寒了,第二天就没脸的给我爸打电话,我爸又大老远的跟着司机货车把我跟孩子接走了!
熬到现在孩子好玩了,你们就三天两头发视频要看孩子,不接视频就继续发,你们好意思的吗?孩子连碰都不愿意让你们碰一下,你们没考虑过是什么原因吗!想享清福可以的,10年以后你们也一定要有这种享清福的念头。试问婆婆,在我没孩子之前,2年你住院3次,哪次不是我照顾的你,我尽心尽力整个病房都以为我是你女儿,而你的女儿人家以为是儿媳,可你怎么对我的。你照顾你女儿生孩子,帮你女儿带孩子,而我呢!我尽我努力听我妈的嫁为人妻就要一碗水端平对婆婆要对妈妈一样好,你呢。一个营业执照法人代表都怕真的写我名偷偷带你女儿去写你女儿名字,我稀罕吗?把我们的房子抵押进货都不告诉我一声,直到抵押不了想让我抵押车了才来告诉我房子抵押不了,要抵押车!你们拿我当自己家的人了吗!说的那么好听怕我有压力,那是我家!!!因为把你们当亲人所以结了婚也没有要回房屋合同,只因为房子是你的名你就有分配权而我就没有知情权吗!你知道因为房子是你的名,孩子连户口都落不上吗?(我的户口在娘家,老公户口在老家,房子写的是婆婆的名字。有娃的人都知道户口只能随着父母走,所以我家俩娃户口都落在我爸名下)。

所谓月子之仇不共戴天,不是不报时候未到,婚姻是自己选的,路也是自己走的,先老的是你们,10年后能蹦哒的是我们,我左右不了你儿子尽孝心,但别指望我。我心寒了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-21 02:11 | 来自疯狂造人
这种就是光说不做的婆婆!既然现在靠不住,以后也不用了!要是我,才不会给她好脸色看!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-21 03:07 | 来自疯狂造人
我也讨厌那种不照顾不关心孩子,却嬉皮笑脸说乖孙子,爷爷奶奶疼死你,想死你了。别说公婆没有帮忙带孩子的义务,结婚了就是一家人,有困难了,就得互相照应,楼主,往后照顾好自己小家和自己父母就好,其他人不重要了
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-21 07:35 | 来自疯狂造人
她应该做好了靠闺女一辈子的准备,你替人家操哪门子心。
且往后看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-21 08:01 | 来自疯狂造人
受不了婆婆,给丈夫说,你受这么多委屈,得空得给老公说说,你为了孩子付出的很多,孩子爸爸得知道~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-21 08:06 | 来自疯狂造人
有一对儿可爱的龙凤胎,真好,祝福
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-21 09:53 | 来自疯狂造人
哎呀……女人真苦,十年看婆十年看媳,不晓得整天防着媳妇的婆婆是什么心理,是不打算让她自己儿子好过嘛
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-21 12:35 | 来自疯狂造人
回复 把失去的你等回来
这种就是光说不做的婆婆!既然现在靠不住,以后也不用了!要是我,才不会给她好脸色看!
从来没跟她撕破脸过,因为她有高血压,我怕把她惹急了再飙到200,
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-21 12:46 | 来自疯狂造人
回复 珊玥的你
我也讨厌那种不照顾不关心孩子,却嬉皮笑脸说乖孙子,爷爷奶奶疼死你,想死你了。别说公婆没有帮忙带孩子的义务,结婚了就是一家人,有困难了,就得互相照应,楼主,往后照顾好自己小家和自己父母就好,其他人不重要了
哎,喝了酒才会说出来,只是感叹命运的不公平
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-21 14:32 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,愿多的顺心,少的烦心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-25 15:04
楼主,你的一双儿女是上天对你孝顺婆婆的福报,我是很羡慕你的,家和万事兴,日子平平淡淡才是真,累一点,孩子跟妈妈亲,值得的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-26 00:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人q46vpi
楼主,你的一双儿女是上天对你孝顺婆婆的福报,我是很羡慕你的,家和万事兴,日子平平淡淡才是真,累一点,孩子跟妈妈亲,值得的。
其实酒醒了想开了也就这样了。毕竟日子还是得过,我婆婆在她女儿身上的母爱提现的淋漓尽致,而在我身上,真的没看出来。还好我有我妈,所以也不需要了。只是苦了我爸妈,孩子现在是跟他们亲,可我们是异地,早晚孩子是要回去上学的,我都怕我爸妈到时候难过的受不了,毕竟我儿子是他俩一手带大的,我也有问过他们以后可不可以跟我走,他们说金窝银窝不如自己的狗窝,他们不去。如果回去了,那孩子还是会跟爷爷奶奶亲的,那公平在哪里呢?所以心里真的是有一万个不情愿,可也不知道怎样解决。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-26 04:41 | 来自疯狂造人
老公也不咋地……何况婆婆
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-9 00:35 | 来自疯狂造人
哎,这种婆婆真是遍地都是。你婆婆至少还问问孩子,我公婆都不问孩子,能几个月不闻不问。微信从来不会问一句,也不会要什么照片视频。别说照顾我了,连孩子都不管!我生二胎住月子中心,老大和我老公在家,我爸妈从我怀老大开始照顾我,这次过年回家歇两天,想着他们过年在我这。哪成想我老公一个人弄着老大,还要做辅食,大年初一,我老公中午给孩子吃喝好了哄睡了,他吃的泡面。而我公公在电脑前看电影,我婆婆玩手机,我小姑子还没起床(她一般中午2点起)。我老公都寒心了,没办法大年初四又喊我妈过来。然后变成,我老公看孩子,我妈做饭打扫照顾我公婆一家。我都能气死!!!我初七从月子中心回来,我公婆中午就走了。孩子都没抱一下。以前来我这,看见老大就把她当猴子耍,喂孩子吃个东西,让她各种表演。完全把孩子当个小丑玩弄。我们以前一年回两次公婆家,他们吵架完全不顾及我家宝贝已经睡了,我老公让他们小点声,我公公就让他滚蛋。老大刚出生,我公公去摸了狗的手就来摸我娃的嘴,我老公让他去洗手,我公公还特不以为意的骂我老公装逼。我公婆眼里只有自己,没有我们和孩子。反正以后我是不会管他们,我老公估计也不会是什么大孝子,他对他爸妈失望透顶。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-24 01:31
唉,看来都是命苦的女人,好像也只有这里能让我们诉苦了,微信朋友圈这些感觉又不好发表这些,我也苦,但是我没发,好像觉得习惯了不重要,还有就是可能我是有老公陪,然后也很体贴我的不容易,楼主辛苦了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-24 12:54 | 来自疯狂造人
回复 林奋斗
唉,看来都是命苦的女人,好像也只有这里能让我们诉苦了,微信朋友圈这些感觉又不好发表这些,我也苦,但是我没发,好像觉得习惯了不重要,还有就是可能我是有老公陪,然后也很体贴我的不容易,楼主辛苦了!
说实话,我很心疼我老公的,他对我很好,甚至是百依百顺。只不过因为他是做生意的全国各地的跑,的确是没时间照顾我,如果他选择在家照顾我朝九晚五的上班,那他就赚不了那么多钱。以前没孩子的时候我也是跟着他到处跑,后来有了孩子我出不去了。他才28岁就要担负起一个家庭的重担,加上我爸妈我妹,他要养7口人,一点都不能松懈。28岁的年龄每天凌晨2点起下午6点回家,他很辛苦的。我在娘家住也的确是因为公公婆婆没时间管我。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-24 12:55 | 来自疯狂造人
回复 黄大饼
老公也不咋地……何况婆婆
说实话,我很心疼我老公的,他对我很好,甚至是百依百顺。只不过因为他是做生意的全国各地的跑,的确是没时间照顾我,如果他选择在家照顾我朝九晚五的上班,那他就赚不了那么多钱。以前没孩子的时候我也是跟着他到处跑,后来有了孩子我出不去了。他才28岁就要担负起一个家庭的重担,加上我爸妈我妹,他要养7口人,一点都不能松懈。住在青岛的一个县级市一个月一万块都不够花,他得有多大的压力才能在每年的生活费之余再存个几十万呢?28岁的年龄每天凌晨2点起下午6点回家,他很辛苦的。我在娘家住也的确是因为公公婆婆没时间管我,跟我老公没关系的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-24 12:57 | 来自疯狂造人
回复 690730878
受不了婆婆,给丈夫说,你受这么多委屈,得空得给老公说说,你为了孩子付出的很多,孩子爸爸得知道~
说实话,我很心疼我老公的,他对我很好,甚至是百依百顺。只不过因为他是做生意的全国各地的跑,的确是没时间照顾我,如果他选择在家照顾我朝九晚五的上班,那他就赚不了那么多钱。以前没孩子的时候我也是跟着他到处跑,后来有了孩子我出不去了。他才28岁就要担负起一个家庭的重担,加上我爸妈我妹,他要养7口人,一点都不能松懈。生活在青岛的一个县级市一个月一万块生活费都没有剩余,怎么才能年底再存个几十万呢?28岁的年龄每天凌晨2点起下午6点回家,他很辛苦的。我在娘家住也的确是因为公公婆婆没时间管我。跟我老公没有任何关系,就算我跟他倾诉我公公婆婆,他也干涉不了,的确是各司其职。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-24 15:22 | 来自疯狂造人
我觉得你婆婆也许心里想,你家一家子人都是他儿子养,帮他儿子照顾孩子就是理所应当的了。作为旁观者,我觉得你爸妈和你妹都要你老公养挺奇葩的,换位思考,我如果是你婆婆我觉得养你是应该的,养你父母凭什么啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-24 21:22 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
我觉得你婆婆也许心里想,你家一家子人都是他儿子养,帮他儿子照顾孩子就是理所应当的了。作为旁观者,我觉得你爸妈和你妹都要你老公养挺奇葩的,换位思考,我如果是你婆婆我觉得养你是应该的,养你父母凭什么啊?
因为我两个孩子,我一个人带不了两个娃,所以只能我爸妈在家里帮我带娃,人家不想带的,想上班。上班多轻松,不比带娃舒服吗?要不是心疼我没人带孩子,人家才不愿意在家里呢!如果是你父母因为帮你带孩子没法上班没有收入,你会不会每个月都给你父母点生活费呢?
点击查看全文