要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

7+1b超有卵黄囊没有胎心胎芽……很担心hcg25000+是不是不好!

楼主: 逗小桃
548444 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7+1b超有卵黄囊没有胎心胎芽……很担心hcg25000+是不是不好!很担心啊!10月1日是末次月经!正常是10月18排卵日!
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(三宝)38周0天 | 发表于 2019-11-20 16:00 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 孕(二宝)23周3天 | 发表于 2019-11-20 16:07 | 来自疯狂造人
再等等,我今天去也是一样的情况 医生说太早了 让我过2周再去复查
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-11-20 16:08 | 来自疯狂造人
你这没问题吧,过一周再复查应该就都有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-20 16:10 | 来自疯狂造人
回复 逗小桃
早上医生给我算的是应该50000+但是结果出来25000+所以担心
怎么算的5万?不是隔了5天吗?5天顶多翻2倍多点,正常的啊,再说上万后本来就会减慢吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-20 16:17 | 来自疯狂造人
可能是着床晚,你50天看的孕囊大小40+,再过一周在看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-20 16:20 | 来自疯狂造人
再等等 我看有的宝妈8周才出胎心 相信宝宝 加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-20 16:45 | 来自疯狂造人
还早的,hcg最小3万以上才出胎心胎芽的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-20 16:49 | 来自疯狂造人
我跟楼主差不多时间,APP上显示是7周昨天去检查才5周多,也是有卵黄囊还没有看到胎心胎芽。晚一点再去看看吧
点击查看全文
逗小桃 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 18:02 | 来自疯狂造人
回复 时间能治愈一切
如果真低了应该可以保胎!我也是七周孕囊比你大点!
[图片]
医生让我一个星期复查!希望一切顺利
点击查看全文
逗小桃 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 18:03 | 来自疯狂造人
回复 翼儿520
怎么算的5万?不是隔了5天吗?5天顶多翻2倍多点,正常的啊,再说上万后本来就会减慢吧
医生说没下降就没事!得一周复查
点击查看全文
逗小桃 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 18:04 | 来自疯狂造人
回复 小七婆婆
我跟楼主差不多时间,APP上显示是7周昨天去检查才5周多,也是有卵黄囊还没有看到胎心胎芽。晚一点再去看看吧
嗯嗯,是app是显示7周!我可能着床晚!一周复查
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 18:13 | 来自疯狂造人
有卵黄囊就有希望,要加油呀。你跟我不一样,我到今天连卵黄囊都没有。
我今天在一个专门的保胎医生这里看的,昨天其他医院检查没有胎心胎芽没有孕囊,今天来他这边想保胎,他直接说在我们这边查一次,有卵黄囊就可以保,结果我连卵黄囊都没有,都没有希望了,保胎医生直接建议尽快手术。
点击查看全文
逗小桃 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 18:14 | 来自疯狂造人
回复 金鼠宝宝妈妈爱
有卵黄囊就有希望,要加油呀。你跟我不一样,我到今天连卵黄囊都没有。
我今天在一个专门的保胎医生这里看的,昨天其他医院检查没有胎心胎芽没有孕囊,今天来他这边想保胎,他直接说在我们这边查一次,有卵黄囊就可以保,结果我连卵黄囊都没有,都没有希望了,保胎医生直接建议尽快手术。
我年初的59天就是没发育起来!没卵黄囊!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 18:41 | 来自疯狂造人
回复 金鼠宝宝妈妈爱
有查过是什么原因吗?好伤心
点击查看全文
逗小桃 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 18:41 | 来自疯狂造人
回复 金鼠宝宝妈妈爱
有查过是什么原因吗?好伤心
查了都正常的!可能那段时间吃过感冒药!那时候以为经期不正常
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 18:43 | 来自疯狂造人
回复 金鼠宝宝妈妈爱
我什么都没吃过,那段时间特别注意,不知道为什么是这样的结果
点击查看全文
逗小桃 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 18:47 | 来自疯狂造人
回复 金鼠宝宝妈妈爱
我什么都没吃过,那段时间特别注意,不知道为什么是这样的结果
宝宝还会来的!我老公说上一个没缘分!之前那段时间喝酒了不知道有没有问题!现在这个备孕了2个月
点击查看全文
逗小桃 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 18:48 | 来自疯狂造人
回复 美伢吖
可能是着床晚,你50天看的孕囊大小40+,再过一周在看
嗯嗯,等一周复诊好运!
点击查看全文
逗小桃 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 18:48 | 来自疯狂造人
回复 壮壮妈咪~
再等等 我看有的宝妈8周才出胎心 相信宝宝 加油
嗯嗯,一周复查彩超看看
点击查看全文
逗小桃 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 18:49 | 来自疯狂造人
回复 s6048473674
还早的,hcg最小3万以上才出胎心胎芽的
嗯嗯,现在可能hcg翻的慢还没长出来!一周复查应该能好了
点击查看全文