要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

姐妹们,问下做输卵管检查之前需要检查哪些项目。

391133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
计划下周二做输卵管检查,请假不容易,想知道一些项目我周六日提前做好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-25 13:46 | 来自疯狂造人
回复 毛毛的小仙女
那费用是多少?
费用老贵啊……我今天做了前期的检查。做了白带,抽了血,做了臭氧,开了药。花了1300多。白带清洁度4,医生想争取明天下午做,所以今天用了臭氧,明天再用一次,再查一下白带,可以的话看能不能下午造。看来明天又是小1000啊……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-25 13:47 | 来自疯狂造人
回复 阳光正好,微风不燥
妇检,白带,不能同房,例假结束3-5天内做造影,我这边医生是这样
姐妹儿,问下造影完第二天还用来复查么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-25 13:47 | 来自疯狂造人
回复 董一苇
白带,尿,别的没有
嗯嗯跟我们这一样。姐妹儿,问下造影完第二天要来复查么?得提前请假呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-25 14:05 | 来自疯狂造人
心电图和白带常规。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-25 14:57 | 来自疯狂造人
回复 萌二喜吖
心电图和白带常规。
姐妹儿,造影完第二天还用来复查不?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-25 15:13 | 来自疯狂造人
白带,血常规,尿检,B超就这些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-25 16:04 | 来自疯狂造人
回复 t1574235388764
白带,血常规,尿检,B超就这些
姐妹儿,我再问下,造影完,第二天需要再去复查不?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-25 19:36 | 来自疯狂造人
回复 那就叫汤圆吧
嗯嗯跟我们这一样。姐妹儿,问下造影完第二天要来复查么?得提前请假呢
不用复查,回去别盆浴,一个月别同房,多喝水就行,造影还是比较疼的,多休息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-25 19:38 | 来自疯狂造人
回复 董一苇
不用复查,回去别盆浴,一个月别同房,多喝水就行,造影还是比较疼的,多休息
好的好的,谢谢了。唉……做个白带检查我都疼……明天真不知道啥样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-25 20:24 | 来自疯狂造人
我做了白带常规,抽血的,心电图,我今天下午做了造影,有那么几分钟疼的想死!我还没拿报告;医生说是两侧通的,明天去拿报告在看看
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 20:35 | 来自疯狂造人
回复 期盼鼠宝宝降临
白带常规是必须做的,我们这边开的是白带常规和B超以及妇检,妇检就是有医生伸进去然后摁肚子之类的
要是你白带没事,造影之前就不用再复查白带了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-25 21:27
回复 那就叫汤圆吧
姐妹儿,造影完第二天还用来复查不?
我做的那个医院片子是第二天下午才出的,我是第三天去的做之前医生给开了抗生素,所以做完之后我直接就走了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-25 22:21 | 来自疯狂造人
回复 那就叫汤圆吧
姐妹儿,问下造影完第二天还用来复查么?
没有,医生开了药,说没有什么不舒服,吃完药下个月测卵泡就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-25 23:54 | 来自疯狂造人
回复 那就叫汤圆吧
费用老贵啊……我今天做了前期的检查。做了白带,抽了血,做了臭氧,开了药。花了1300多。白带清洁度4,医生想争取明天下午做,所以今天用了臭氧,明天再用一次,再查一下白带,可以的话看能不能下午造。看来明天又是小1000啊……
我的天,你是在哪个地方的医院啊
点击查看全文