要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

姐妹们,问下做输卵管检查之前需要检查哪些项目。

389033 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
计划下周二做输卵管检查,请假不容易,想知道一些项目我周六日提前做好。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 09:47 | 来自疯狂造人
我明天做输卵管造影,我们这边医生给开的检查是血常规和心电图,白带清洁度2度才能做,或者你可以直接问医生最好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-20 09:51 | 来自疯狂造人
我们这边是白带常规和尿妊娠试验
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-20 09:55 | 来自疯狂造人
我当时大夫讲一句禁止同房,忘了是几天,然后就去检查了其他的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 09:58 | 来自疯狂造人
白带常规是必须做的,我们这边开的是白带常规和B超以及妇检,妇检就是有医生伸进去然后摁肚子之类的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-20 10:04 | 来自疯狂造人
我们这边医生给开了比较多,白带常规、细菌性阴道检测、乙肝测定、血细胞分析、凝血分析、还有一个查了艾滋病,上午搞定检查,下午做造影,一天搞定。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-20 10:19 | 来自疯狂造人
妇检,白带,不能同房,例假结束3-5天内做造影,我这边医生是这样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-20 10:29 | 来自疯狂造人
回复 t1517300410571
我明天做输卵管造影,我们这边医生给开的检查是血常规和心电图,白带清洁度2度才能做,或者你可以直接问医生最好
谢谢亲亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-20 10:29 | 来自疯狂造人
回复 w1492331198814
我们这边是白带常规和尿妊娠试验
看来白带是必须的,谢谢亲
点击查看全文
回复 苹果树1
我当时大夫讲一句禁止同房,忘了是几天,然后就去检查了其他的
好的,谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-20 10:30 | 来自疯狂造人
回复 期盼鼠宝宝降临
白带常规是必须做的,我们这边开的是白带常规和B超以及妇检,妇检就是有医生伸进去然后摁肚子之类的
好,那我周六日乳做一个白带。剩下的,估计当天也都能做。谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-20 10:30 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,不要调皮,快来吧
我们这边医生给开了比较多,白带常规、细菌性阴道检测、乙肝测定、血细胞分析、凝血分析、还有一个查了艾滋病,上午搞定检查,下午做造影,一天搞定。
一上午就都能搞定了?真好,我还怕又得推一天呢
点击查看全文
回复 阳光正好,微风不燥
妇检,白带,不能同房,例假结束3-5天内做造影,我这边医生是这样
好的,谢谢亲。我先去做一个白带。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-20 11:34 | 来自疯狂造人
那费用是多少?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-20 12:13 | 来自疯狂造人
白带,尿,别的没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-20 15:30 | 来自疯狂造人
我们这边验白带就行,其他的都不需要。我9月份才做的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-25 13:40 | 来自疯狂造人
回复 w1550333272476
我们这边验白带就行,其他的都不需要。我9月份才做的。
姐妹儿,我想问下,输卵管造影,第二天还用去么?我见百度说,得去两天。是么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-25 13:41 | 来自疯狂造人
姐妹儿,我想问下,输卵管造影,第二天还用去么?我见百度说,得去两天,是么?唉,请假不容易啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-25 13:43 | 来自疯狂造人
回复 t1517300410571
我今天做了前期检查,我想问下,造影完是不第二天还得来复查啥的?(见百度说的)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-25 13:44 | 来自疯狂造人
回复 期盼鼠宝宝降临
嗯今天就做了个白带。姐妹儿,我想问下,造影完,第二天是不还得来复查呢?见百度说的……
点击查看全文