要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

顺产缝针不打麻药是不是真哒?

楼主: 播星人xuyxdc
509929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
说实话听说这个我好害怕啊,都想直接剖腹产了,我是耐不住痛的那种,要是生缝针我会崩溃哒,现在想到这个就恐慌啊……有没有亲了解的……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 13:17 | 来自疯狂造人
剖腹产术后我疼了好几天……后悔没顺产…
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 13:20 | 来自疯狂造人
别想太远,顺产侧切才要缝针,说不定你不用侧切呢。我侧切有打麻药,缝针还能接受的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-20 13:34 | 来自疯狂造人
什么都别听,什么都别想,无论做什么,都要自己经历了才知道,别人是别人,每个人都不一样,别自己吓自己了,一切顺其自然便好,祝你顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 13:46 | 来自疯狂造人
一胎剖腹产,没感觉痛,几个朋友也这样说
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 14:46 | 来自疯狂造人
缝针打麻药了,没什么感觉,只感觉到肉肉被拉扯
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 15:07 | 来自疯狂造人
要打的,你也可以要求打啊,就是贵点而已
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 16:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人xuyxdc
好有爱啊~谢谢亲的安慰,一下子觉得舒缓一些了,亲是哪个地方的?不知道会不会不同地区不同医院要求不一样啊~
我是杭州市一生的,三甲公立医院,现在只要不是太落后的地方应该都能做到这些了……放轻松点,我当初也超级担心,我当时说如果不能打无痛我就剖腹产起码有麻药,结果我最后开指太快无痛都没来得及打还是生了,如果你自己生的话一定要保存好体力,听医生的话,真的可以省力很多…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-20 17:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
其实真的看人。剖的同事中有说不痛的,也有说麻药过后痛了几天的。顺产同理,有痛得七荤八素的,也有没啥感觉的。所以还是顺其自然吧。看你宝宝头围大不大,太大确实比较容易撕裂或者侧切。医生会给建议的嘛,听医生的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 20:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人xuyxdc
这个打麻醉针是不是要提前跟医生讲好啊?为什么好多人都不打的,我都快吓尿了……
我当时医生问我侧切不,我同意侧切,孩子出生,胎盘娩出后就打了一针,没问我
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-21 10:07 | 来自疯狂造人
回复 目标,八块腹肌锻炼中……
我感觉很疼,比生的时候还疼,生的时候疼的没感觉了,缝针得时候了放松了不紧张了就感觉更疼了
我之前问医生,医生说有打麻醉的功夫都缝完了
点击查看全文