要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

关于产检费用姐妹们都来说说

楼主: w1552518362394
728938 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
知道怀孕后就没上班了,现在16周啦,今天闲来无事,算了一下产检费用,共用了5295元,现在中期唐筛或者无创还没做,准备明天去做应该又会一千多啊!真心伤不起啊!除了早期有见红开了孕酮片108一盒乘7盒,保胎无忧8盒40多一盒吧?其它都是正常产检费用,怎么就这么多呢,姐妹你们都花多少了
点击查看全文
w1552518362394 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 00:41 | 来自疯狂造人
回复 1❤️1⃣️意
我算上无创和已经预约了三维排畸的话用了6千2左右
那我们应该差不多,只要宝宝健康就好
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 07:04 | 来自疯狂造人
医保卡进统等了,感觉自己没花多少钱,羊穿统筹都支付了三千多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-20 08:44 | 来自疯狂造人
回复 w1552518362394
那我们应该差不多,只要宝宝健康就好
是啊!前期刚发现怀孕经常去医院看翻倍。后来看到孕囊了偏右侧从五周到十周,每周都要去复查怕宫外孕,那时候都吓的要命好不容易怀上。好在宝宝现在健康就满足了。我也是不打算做中糖直接无创。无创的准确率高比唐筛高,情愿多花点钱买个安心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 08:54 | 来自疯狂造人
自然怀,但是无创plus已经2700。产检是很有必要的。而且这些钱和以后养宝宝相比是毛毛雨
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-20 10:28 | 来自疯狂造人
下个月就生了,还没花到五千,28周过后,花的多一些,28周之前在社区医院检查的,有的免费,一共也就花了一千多点吧,就NT和四维贵点。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 13:36 | 来自疯狂造人
回复 1❤️1⃣️意
是啊!前期刚发现怀孕经常去医院看翻倍。后来看到孕囊了偏右侧从五周到十周,每周都要去复查怕宫外孕,那时候都吓的要命好不容易怀上。好在宝宝现在健康就满足了。我也是不打算做中糖直接无创。无创的准确率高比唐筛高,情愿多花点钱买个安心。
今天去做无创了,医院直接说不做中唐,只做无创,要做中唐筛查去别的医院,还要求签字写自愿要求做无创DNA检查,想到这心里就不舒服啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 13:38 | 来自疯狂造人
回复 w1556034026520
下个月就生了,还没花到五千,28周过后,花的多一些,28周之前在社区医院检查的,有的免费,一共也就花了一千多点吧,就NT和四维贵点。
我没去问过社区医院,一直在打算生的医院检查,就光12周建档要了三千多
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 13:41 | 来自疯狂造人
回复 囍仔
自然怀,但是无创plus已经2700。产检是很有必要的。而且这些钱和以后养宝宝相比是毛毛雨
养个孩子不容易呀,钱堆出来的,我一个表哥嫂为了要男孩,生了六个,这简直要疯掉
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 13:56 | 来自疯狂造人
我也用了快五千了,我检查的比较少,就查过两次血360,一次阴超180,一次NT360,建档1800,无创1600。然后社保刚从老家转来外市,之前的产检费都没得报销。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 16:14 | 来自疯狂造人
你那边无创多少钱
我找了认识的人,900,不然都是一二千
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 16:17 | 来自疯狂造人
你这算少的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-20 16:31 | 来自疯狂造人
今天去做无创了,医院直接说不做中唐,只做无创,要做中唐筛查去别的医院,还要求签字写自愿要求做无创DNA检查,想到这心里就不舒服啦!
你无创的多少钱?我下个月初做,我问了医生普通的一千五左右,全面的两千三我打算做两千三的。还没交钱呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 19:29 | 来自疯狂造人
回复 1❤️1⃣️意
你无创的多少钱?我下个月初做,我问了医生普通的一千五左右,全面的两千三我打算做两千三的。还没交钱呢!
我就做的普通的一千多,没做全面
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-21 20:06 | 来自疯狂造人
回复 w1561998005121
我花了四千元左右,包含无创检查,经历两次见红,保胎药吃了不少。我40岁高龄了,怀个宝宝真的不容易啊!不过只要宝宝平安健康,花再多钱也是值得的!
请问您做的是无创DNA还是无创plus?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-21 20:07 | 来自疯狂造人
回复 囍仔
请问一下无创plus和普通无创有什么不同吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 12:02 | 来自疯狂造人
回复 囍仔
普通无创就检查3对染色体,就看是否是唐氏儿。
无创plus另外再检查85种基因病好像。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-22 17:35 | 来自疯狂造人
回复 s5058414831
请问您做的是无创DNA还是无创plus?
无创DNA三项,990元。我是广东韶关的,四五线城市。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 18:45 | 来自疯狂造人
我早期还没过就花了二千多
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 18:47 | 来自疯狂造人
回复 鼠仔仔,加油
还好吧,你这消费一般。比你花得多的人多得是啦,必需花得也没办法呢,宝宝健康就行。我比你花得多多了,我除了孕酮低要吃孕酮片,也没啥特殊的,而且我孕酮片花得得医保,每盒就花10~20块吧。但我无创1800已经做了。
我一个朋友她单单做一个nt都要900
点击查看全文