要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

宝贝,舍不得你

楼主: 玄武的美雅
562935 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
经历了生化2次,露脑畸形引产一次,每次备孕都一年多才能怀上,怀上又不好,这次好不容易一年半后怀上了,却翻倍不好,我知道胚胎质量肯定不好了,不然我怎么努力也拯救不了你,我的宝贝。每天除了吃一堆的保胎药外,还要打针保胎,心真的很累很累。我也想像别的女人那样一怀上就顺利生娃,可我运气总是很差,在这条道路上走了很久,很坎坷,钱也花光了,现在刷着信用卡保胎,结果又不好,又是一场空。我的宝贝,什么时候才能来?
今天白细胞高的很离谱,各种来回折腾看医生也不知道原因,但妈妈知道为什么?为了保护你!
现在纠结接下来该怎么办?医生让我再等一周,我觉得希望很渺茫了!不会有奇迹的!爸爸总说我太操心,上蹿下跳的。为了宝贝,没办法,该检查的还是要检查,有问题要解决,谁叫我运气这么差,总是出现那么多的问题呢!
不知道这次流产以后,和爸爸的关系会变成什么样?他估计都失望透了,这么大年纪了,都没有娃!我真的很想很想有个属于我们的宝贝,但经历了这么多次这么多年,真的心力交瘁了!不知道以后的路该怎么走?
希望一周后我的白细胞恢复正常,宝贝,你怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-19 21:17 | 来自疯狂造人
你在海南,可以找海南省人民医院的龚主任
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 00:16 | 来自疯狂造人
我备孕二胎四年了,四年的时间,胎停两个,难免流产一个,后来夫妻俩开始避孕,全面查体,只希望再次怀孕能成功生产,像你这样情况还是找到原因在备孕,事出必有因,夫妻俩身体调理好才是根本,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-20 01:01 | 来自疯狂造人
我连续这两年失去2个孩子。能再孕的话我还是会害怕但是又不想放弃。孩子与我们链接,母亲必定能感受孩子的状况。两次的失去医生也说不出到底什么真正的原因。
点击查看全文
玄武的美雅 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 06:25 | 来自疯狂造人
回复 w1568991889907
我觉得这个月月经很不正常,排卵13天有褐色分泌物,然后早孕试纸就测出来有印了,现在又有褐色分泌物了不知道是不是月经
你这样的情况应该是怀孕了,赶紧去看医生
点击查看全文
玄武的美雅 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 06:26 | 来自疯狂造人
回复 w1529796961601
宝宝楼主,第三次了,有褐色分泌物,感觉胸也不涨了!自己似乎也失去了信心!
不是才五周,你还有希望,加油!
点击查看全文
玄武的美雅 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 06:26 | 来自疯狂造人
回复 w1573965117816
这种情况一定要好好检查再怀,不要存侥幸心理,最后伤的是自己,抱抱
已经查清楚了
点击查看全文
玄武的美雅 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 06:27 | 来自疯狂造人
回复 w1573965117816
你在海南,可以找海南省人民医院的龚主任
我找的就是她,可能胚胎本身不好
点击查看全文
玄武的美雅 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 06:28 | 来自疯狂造人
回复 q1567951298578
我备孕二胎四年了,四年的时间,胎停两个,难免流产一个,后来夫妻俩开始避孕,全面查体,只希望再次怀孕能成功生产,像你这样情况还是找到原因在备孕,事出必有因,夫妻俩身体调理好才是根本,加油
知道什么原因,只能祈祷下次顺顺利利的
点击查看全文
玄武的美雅 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 06:28 | 来自疯狂造人
回复 w1573539817553
我连续这两年失去2个孩子。能再孕的话我还是会害怕但是又不想放弃。孩子与我们链接,母亲必定能感受孩子的状况。两次的失去医生也说不出到底什么真正的原因。
那你要查一下,比如免疫还是凝血?还是内分泌?都要查
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 07:47 | 来自疯狂造人
加油!我结婚快六年了都没有,又是晚婚,你的痛苦我能理解,我两次试管失败,一次自然怀孕生化,现在都麻木了,慢慢想开就好了,该来的始终会来!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-20 09:19 | 来自疯狂造人
回复 玄武的美雅
那你要查一下,比如免疫还是凝血?还是内分泌?都要查
询问过两位医生我们夫妻需不需要做什么检查或测试,医生都说不必因为我们不是不孕症。说下次再怀孕就好好保胎和安胎。我自己的妇科医生说下次怀孕会给我吃aspirin。这个应该是给我血不要凝固的吧。
现在给中医调理,中医师叫我去做vitamin D的测试是否足够。下星期拿报告。
点击查看全文
玄武的美雅 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 09:54 | 来自疯狂造人
回复 子卯
加油!我结婚快六年了都没有,又是晚婚,你的痛苦我能理解,我两次试管失败,一次自然怀孕生化,现在都麻木了,慢慢想开就好了,该来的始终会来!
嗯(⊙_⊙)只能再给自己继续加油!会有的
点击查看全文
玄武的美雅 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 09:54 | 来自疯狂造人
回复 子卯
点击查看全文
玄武的美雅 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 17:28 | 来自疯狂造人
回复 w1573539817553
嗯,阿司匹林我也吃
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 15:24 | 来自疯狂造人
我也是海南的,龚主任有群吗
点击查看全文
玄武的美雅 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 10:05 | 来自疯狂造人
回复 玉之清子
我也是海南的,龚主任有群吗
有吧!但他没拉我
点击查看全文