要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

39+2,跟我的乔治见面了

楼主: q1529796060341
911571 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
现在孩子出生已经14天了,想记住一些小细节,怕时间久了会忘。
11月5号本来预约了主任产检的,从早上4点多五点开始肚子就隐隐的痛,加上前一天自我感觉肚子下坠的厉害,我知道我家的小调皮要跟爸爸妈妈见面了。我自己是个对疼痛比较敏感的人,以前也没痛经过,整个孕期除了孕晚期孩子太皮,整天踢的我不舒服有点胃液倒流的感觉之外,也没其他什么反应了。在自己默默忍了一个钟头宫缩之后就把老公叫起来了,他迷迷糊糊的紧张,一直问我要不要跟婆婆说,我觉得没那么快,等下检查了再说,不要让家里人先紧张。
于是提前起床洗漱,疼出一层薄汗,我还洗了个澡,吃了早餐就往医院了,中途一直不规律的宫缩。到了医院主任检查说宫颈都平了,宫口还没开,带我去办理入院,直接进入待产状态了,通知了家里人,说等真的要生再过来,现在还早着。然后肚子就一直时有时无的痛一下,不规律也没加重疼痛感,中午走了一大圈去吃午餐,到了傍晚还是幽幽的痛,让医生内检,宫口依然没开,跟老公两个人还跑回家吃饭洗澡了。
八点多再次回医院,终于感觉疼痛感加深,差不多五六分钟痛一次,医生再检查还是没开,开始有点崩溃了,我都已经痛那么久了,起码给我开一指也好啊,继续回床上待着,主任让我那边躺着痛就躺哪边,不用去走路爬楼梯,生孩子要痛才能生,不是靠现在再去走路。于是漫长的等待开始了,每痛一下老公就帮我揉腰,我手抓着床沿忍着,因为不耐痛,没多久就要让医生帮我内检,我一定要在第一时间打上无痛。熬到晚上十二点终于开了两指,医生说抬头还没下来,因为羊水阻到了,要是能走路就走一走,看看胎头会不会往下,这样开宫口也会快一些,然而我并不想走,一痛整个人就想摊下去。中间检查了两次还没宫口的时候已经哭了,老公说这么痛要不剖腹好了,我不肯,说的好像剖腹就不痛一样。。。一宫缩就痛得全身发抖,熬到凌晨一点再请医生来检查,医生说两指多快三指,差不多可以打无痛,我连忙让她帮我安排,她去通知麻醉师,让我准备一下,她过来带我进产房,可能觉得生活终于有了点盼头,眼泪哗啦啦的,把老公吓个半死,以为突然间怎么痛成这样了,他都手足无措了。
进了产房,护士就帮我输液,做胎监,麻醉师终于到了,开了单据,问要我老公签还是我签,我说我来就好,你赶紧帮我打无痛吧。无痛一打上,第一次宫缩马上减少了一半时间,第二次就没什么痛感了,然后整个人都舒坦了,接着不知不觉就睡着了,等到早上七点多开始又有点隐隐约约的痛了,助产士一查已经六指了,然后吃了早餐,八点多已经挺疼了,再检查八指了,还没破水,医生过来说我得不能破水了,不然胎头还没下来,医生破了水胎头就下来了,再过一会,又开始痛的全身发抖了,医生说现在宫口全开了,生孩子一定得痛才能生,坚持一下,孩子生下来就不痛了。
另外一个医生过来检查,说孩子整个是完完全全的枕后位啊,这样不能生,来侧着睡,看看能不能把头位调整过来。我整个心都凉了,我疼了这么久坚持到最后要是头位调不过来我是不是要拉去剖了。在医生的帮助下重新调整了睡姿,在宫口全开疼得死去活来的时候我只能侧趴着,什么事都做不了,疼的直冒汗,又是全身发抖着,主任过来看到我痛成这样,无痛又完了,马上再去帮我找麻醉师,让他再给我推点药下去推完药麻醉师问我有没有缓解一点,我已经痛到感觉不出来了,只知道死命抓着床沿了,助产士让我宫缩一来就使劲,像拉便便一样,不能把力气花在喊叫上,虽然我也没怎么喊叫,侧趴了半个多小时,九点四十五助产士过来让我正面躺好,检查后说真棒,整个头转过来了,这下可以准备生了,听着她的口令,该用力的时候用力,让我吐气的时候吐气,十点二十的时候我终于把这坨千年便便拉出来了,随着一声啼哭,我看到这只折磨了我一天多的小猪了,长得粉粉嫩嫩的,好可爱啊,护士抱着他跟我脸贴脸,热乎乎的,还带着我的体温,然后胎盘也下来了,整个人轻松了,因为个子矮,孩子6.3斤,有点撕裂了,缝了几针,然后母子就在产房呆了两个小时观察,隔壁床的小孩一出生不是一直哭,就是一直睡,我家这只好淡定,一直睁着黑溜溜的大眼睛四处看,明明刚生下来视力很有限的呀,看的我忍不住发出老母亲的微笑。抱着孩子,由护士推着轮椅送我们出产房,老公在一晚上焦急的等待和各种办理手续,终于看到了希望一样,笑的像个孩子。最后附上儿子可爱的照片,祝各位姐妹们也顺顺利利!

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-19 20:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝宝~
点击查看全文
q1529796060341 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-19 20:15 | 来自疯狂造人
回复 虫虫妈妈咪
恭喜恭喜
谢谢小仙女。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-19 20:16 | 来自疯狂造人
回复 s1942339121
恭喜恭喜,接健康宝宝~
谢谢,祝顺顺利利
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-19 20:20 | 来自疯狂造人
好可爱的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-19 21:26 | 来自疯狂造人
回复 w1523852938353
好可爱的宝宝
谢谢姨姨夸奖
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-19 21:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!诚接健康男宝宝已在腹中!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-19 21:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接顺产健康男宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-19 21:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接顺产健康男宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-19 22:22 | 来自疯狂造人
回复 乔治家族
恭喜恭喜!诚接健康男宝宝已在腹中!
谢谢,祝顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-19 22:23 | 来自疯狂造人
回复 好孕会有的
恭喜恭喜!接顺产健康男宝!
谢谢,祝超快顺产
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-20 00:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,勇敢的宝妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-20 00:06 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接顺产健康男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-20 00:34 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接腹中健康男宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-20 07:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康男宝宝已在腹中
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-20 07:52 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接顺产健康宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-20 07:56 | 来自疯狂造人
恭喜,接腹中宝宝健康足月出生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-20 08:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接腹中宝宝健康平安顺利足月出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 08:11 | 来自疯狂造人
接健康可爱的男宝 祈祷
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-20 08:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我诚接健康足月男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-20 09:56 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝在我腹中传我,一切顺利足月出生
点击查看全文