要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

官方归来,等待复查~

379026 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大卫超强阳当天去抽血,心想β~hcg没有一万也有好几千了,结果才1800多,真是期望越大失望越大!好在孕酮正常,用排卵日算,只有34天,hcg虽然低了一点点,总体数值还行,最起码看起来不像宫外孕!让我隔一天再去复查看看~所以劝大家不要太依赖早孕试纸,每个人对试纸的敏感程度都是不一样的,只要观察自己的加深情况就可以了。也许别人强阳了血值有一万,而你就只有两千,我就是最好的例子!
最后给大家普及一下β—hcg和hcg的关系!这是我在网上看到的,没找医生核实过,仅供参考啊!HCG是一种含有α、β 两个亚基的糖蛋白,其中β-HCG才是HCG的特异性结构,且β-HCG和α-HCG之间存在一定的比例关系,如果β-HCG含量有3.1IU/L,则HCG总量就有12.5 IU/L。不论单位是什么,这个比值都是一样的。也就是说,HCG的值应该是β-HCG的4倍。

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-19 12:25 | 来自疯狂造人
回复 翘首以盼你回来
只要翻倍好就行了,我明天要去看翻倍,很忐忑啊
祝你一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-19 12:30 | 来自疯狂造人
回复 翘首以盼你回来
我的意思是说你的hcg过万了,太高了,再测试纸已经没有意义了
理解了,谢谢~!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-11-19 12:31 | 来自疯狂造人
我也是五周+2 我上周三才155 有点失落 今天鼓起勇气去复查了 已经3679了 我不敢看试纸 三月份我测试纸 特影响心情 我最后生化了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-19 12:32 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
我也是五周+2  我上周三才155  有点失落 今天鼓起勇气去复查了 已经3679了 我不敢看试纸 三月份我测试纸 特影响心情 我最后生化了
我现在也觉得测试纸没有任何意义了,给我们那么高的期望又让我特失望
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-11-19 12:34 | 来自疯狂造人
回复 翘首以盼你回来
我现在也觉得测试纸没有任何意义了,给我们那么高的期望又让我特失望
是啊 还得是验血 我155的时候 我验孕棒显色特别好 可丽蓝也从1-2变成2-3 我觉得我这咋的也得1000了 结果155 失望的不得了 一直都不敢复查了 今天可算复查完了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-19 12:41 | 来自疯狂造人
我怀孕4周,谁有群加一个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-19 12:41 | 来自疯狂造人
我同房十天后测的早早孕
点击查看全文