要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

孕酮正常,hcg正常,雌二醇正常,为什么b超什么都没有,只有不规则囊性暗区,末次9.28

楼主: Rorop
808369 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
抽了三次血,数值都不错,最后一次b超怎么就什么都看不到呢,有没有正能量的姐妹

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-19 10:06 | 来自疯狂造人
回复 w1573450799718
我知道怀孕就在打肝素,吃维E和地屈孕酮
为啥打肝素,有不良孕史?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-19 10:07 | 来自疯狂造人
回复 Rorop
医生就说什么都没有,我就不知道我这数值为什么没问题,很莫名
你拿结果换个医院看,我第一次B超,上面写16×0.8×0.6 mm暗区,我问做B超的能不能确定是孕囊,他说不能。

等我拿给医生看的时候,我说没有孕囊,她看了说咋没有,这个就是。然后她又打电话给给我做B超的人,问一点卵黄囊都没有么?那人说隐约可见卵黄囊。
哎。。。
你要不换个医院再做一次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-19 10:08 | 来自疯狂造人
回复 q1534915761618
数值那么高,该什么都出了,除非空囊
空囊数值会达到这么高么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-19 10:09 | 来自疯狂造人
我知道怀孕就在打肝素,吃维E和地屈孕酮
你第一次检查多少天?医生就给你开药保胎了吗?我昨天31天医生什么都没开
点击查看全文
Rorop (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-11-19 10:10 | 来自疯狂造人
回复 陈阳阳阳
你拿结果换个医院看,我第一次B超,上面写16×0.8×0.6 mm暗区,我问做B超的能不能确定是孕囊,他说不能。

等我拿给医生看的时候,我说没有孕囊,她看了说咋没有,这个就是。然后她又打电话给给我做B超的人,问一点卵黄囊都没有么?那人说隐约可见卵黄囊。
哎。。。
你要不换个医院再做一次
你第一次做b超是第几天啦,我都不太敢去了,现在在家卧床,希望是着床晚就好了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-19 10:10 | 来自疯狂造人
回复 陈阳阳阳
空囊数值会达到这么高么?
会,有十几万也空的,正常血值三四万就出胎心胎芽了,
点击查看全文
Rorop (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-11-19 10:11 | 来自疯狂造人
数值那么高,该什么都出了,除非空囊
空囊也会数值高吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-19 10:12 | 来自疯狂造人
回复 Rorop
空囊也会数值高吗
会,也会正常翻倍,就是b超啥也没
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-19 10:12 | 来自疯狂造人
好害怕啊
点击查看全文
Rorop (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-11-19 10:12 | 来自疯狂造人
回复 哭砂516
你第一次检查多少天?医生就给你开药保胎了吗?我昨天31天医生什么都没开
我一直有吃中药保胎,加上每天一粒黄体酮
点击查看全文
Rorop (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-11-19 10:13 | 来自疯狂造人
啊,那太恐怖了,为什么会空囊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-19 10:15 | 来自疯狂造人
回复 Rorop
啊,那太恐怖了,为什么会空囊
你昨天测,有卵黄囊没?最后一次b超啥时候?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-19 10:16 | 来自疯狂造人
回复 陈阳阳阳
好害怕啊
我看你时间还短,正常翻倍没事的,只是有的人时间长了,还啥也看不到,医生就会担心有那风险
点击查看全文
Rorop (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-11-19 10:16 | 来自疯狂造人
我和你同一天我的HCG70000多,昨天B超有胎心,孕酮20多
数值差不多,b超怎么相差这么大,想不通,就因为我多囊的原因吗……
点击查看全文
Rorop (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-11-19 10:18 | 来自疯狂造人
你昨天测,有卵黄囊没?最后一次b超啥时候?
我就是昨天测的血值和腹超,腹超说只有不规则囊性暗区
点击查看全文
Rorop (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-11-19 10:19 | 来自疯狂造人
回复 陈阳阳阳
好害怕啊
怀个孕怎么这么难
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-19 10:24 | 来自疯狂造人
回复 陈阳阳阳

哎。。。
你要不换个医院再做一次
做B超的人也很重要,之前有个孕妇怀了双胞胎,一个在宫角一个在宫内,做B超的都没说在宫角,后来在宫角的胚胎长大,弄的大出血,两个都没保住
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-19 10:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人6r4n4t
做B超的人也很重要,之前有个孕妇怀了双胞胎,一个在宫角一个在宫内,做B超的都没说在宫角,后来在宫角的胚胎长大,弄的大出血,两个都没保住
我的天呐。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-19 10:47 | 来自疯狂造人
回复 Rorop
你第一次做b超是第几天啦,我都不太敢去了,现在在家卧床,希望是着床晚就好了!
我10月22号排卵,11月15号做的B超。准备22号再去。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-19 10:50 | 来自疯狂造人
我上次空囊就是这样情况
点击查看全文