要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
1234跳转
[妊娠糖尿病]

妊娠糖尿病咋办

3539465 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做糖耐,空腹正常,一小时两小时都偏高!医生说食控不行的话,就要住院打胰岛素了!有糖耐高的孕妈妈嘛?交流交流啊!怎么控糖啊!平时的我也不怎么吃甜食啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-18 19:03 | 来自疯狂造人
我也高呀,但是我懒得控制了,越控制越想吃甜食
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-18 19:12 | 来自疯狂造人
我血糖也高 还是天天喝黑米粥
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-18 19:16 | 来自疯狂造人
我是两小时高,之前做糖耐8.51,今天去复查7.3,医生说还是有点高,今天在外面吃的早餐包子加牛奶没青菜,叫明天自己做早餐加点青菜鸡蛋吃了又去查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-18 20:51 | 来自疯狂造人
我只有一个小时高医生也让控制饮食的,妊娠糖尿病还是要引起重视的,给你我的医生开的单子做下参考,有点严格。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-18 21:02 | 来自疯狂造人
我也高,一小时高,我该吃吃该喝喝,没管
点击查看全文
w1561519490211 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-18 22:41 | 来自疯狂造人
回复 小璟
我也高呀,但是我懒得控制了,越控制越想吃甜食
你得高多少啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-18 22:42 | 来自疯狂造人
回复 飞翔的螃蟹
我也高,一小时高,我该吃吃该喝喝,没管
你只是一小时高嘛!我是一个小时和两个小时的都高!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-18 22:54 | 来自疯狂造人
回复 w1561519490211
你得高多少啊!
我第一次查空腹4.9,餐后1小时10,2小时9,隔了两个星期复查餐后2小时5.84,糖化血红蛋白4.7,但是医生还要让我继续复查,烦死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-18 22:54 | 来自疯狂造人
你只是一小时高嘛!我是一个小时和两个小时的都高!
一小时高医生也说我是妊辰期糖尿病,给了我食谱,我压根没照着吃,太麻烦了。

我刚才看电视看电视里吃饺子,馋死我了,我现在看啥都想吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-18 23:20 | 来自疯狂造人
回复 飞翔的螃蟹
一小时高医生也说我是妊辰期糖尿病,给了我食谱,我压根没照着吃,太麻烦了。

我现在怕的很啊!医生说妊娠糖尿病对宝宝非常不好啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-19 07:45 | 来自疯狂造人
回复 飞翔的螃蟹

还是要听听医生的啊!不是说血糖高了对妈妈和宝宝都不好嘛!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-19 07:45 | 来自疯狂造人
回复 小璟
我第一次查空腹4.9,餐后1小时10,2小时9,隔了两个星期复查餐后2小时5.84,糖化血红蛋白4.7,但是医生还要让我继续复查,烦死了
你后面去查血糖还是要喝糖水还是吃东西测血糖啊?医生让我一个礼拜去复查看看!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-19 07:46 | 来自疯狂造人
回复 唯依鼠宝宝
我是两小时高,之前做糖耐8.51,今天去复查7.3,医生说还是有点高,今天在外面吃的早餐包子加牛奶没青菜,叫明天自己做早餐加点青菜鸡蛋吃了又去查
后面复查血糖是不用喝糖水了是吧?吃了早餐再去嘛?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-19 07:47 | 来自疯狂造人
回复 q1564665019110
我血糖也高  还是天天喝黑米粥
你的多高啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-19 07:47 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2019-11-19 08:09 | 来自疯狂造人
控糖不仅仅是糖,还有一些容易转化成糖的食欲,比如米饭,面条,一些碳水化合物,或者稀饭,也容易糊化,导致血糖高。水果糖分高的,也不行。每天算自己摄入量,控制在标准范围,饭后增加活动。 有问题可以咨询,我营养科医生,平时做孕产妇营养咨询
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-19 08:38 | 来自疯狂造人
我现在怕的很啊!医生说妊娠糖尿病对宝宝非常不好啊!
是啊,但是按她要求,我觉得我能抑郁了。要把三顿饭分成6顿饭吃。两个小时吃一顿饭。还得按照重量吃。我是真的做不到啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-19 08:38 | 来自疯狂造人
还是要听听医生的啊!不是说血糖高了对妈妈和宝宝都不好嘛!
我确实是做不到,没办法。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-19 08:50 | 来自疯狂造人
我是空腹临界 医生让控制饮食 我真没啥可控制的 不吃甜品
点击查看全文