要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

怀孕快五个月了想离婚

1309746 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为婆媳关系长年不合,我又是远嫁,婆婆七八年来说话做事从来不顾人脸面,觉得我外地的没有一个亲人。一个星期之前,婆婆挑事动手先打我,因为身高差距,我就拿水杯把她头砸出血了,婆婆各种辱骂,让我滚出家门,并且把我养的猫扔出去了。老公心疼自己亲妈,让我回家住一段时间,前天说让我和我爸妈向婆婆道歉,我说不道歉,他就说出离婚的话,说是孩子我生下他给养,我个老公在一起十年了,租房9年,公婆有钱不给买房,在他们老家县城给自己买的两室的房子。我是觉得离婚可以,但是这个孩子我该不该生?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-19 07:09 | 来自疯狂造人
站在女人角度肯定是舍不得孩子的,毕竟孩子是无辜的,但是长久打算,这婚必须离,孩子最好不要,这家你肯定是别回去了,什么玩意儿?远嫁本来就需要勇气,她凭啥打你,你老公还不向着你,真的早点结束吧,要不你的噩梦在后面。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-11-19 07:15 | 来自疯狂造人
生活的经验告诉我,你这种情况首选打掉孩子离婚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-19 07:15 | 来自疯狂造人
要是我 我会先道歉 又不会死人。然后慢慢报仇,她能先动手打你 然后装可怜 你就不会吗?就这样认输走了?要是我 我可不甘心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-19 07:31 | 来自疯狂造人
生下来,毕竟是生命,但不能给你前夫,这样家庭会教坏孩子
这个婚得离,以后的日子还长,别委屈了自己
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-19 07:38 | 来自疯狂造人
不生吧 如果真想离婚的话,或者生下来送给别人养。你为了孩子 谁为了你呢?一辈子的事 考虑好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-19 07:39 | 来自疯狂造人
不生比较好,生了你一辈子都跟这家恶心的人有牵连。我朋友去年怀孕五个月因为打扰了了老公打游戏 老公就打她。然后她马上离婚,流掉孩子,现在遇到一个对她很好的人,又有了孩子。跟以前的家庭没有关系了,朋友90年的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-19 07:49 | 来自疯狂造人
如果是我,我会选择不生,后半生不会再有任何牵扯
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-19 08:14 | 来自疯狂造人
二婚带小孩重组家庭也比这个幸福
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-19 08:37 | 来自疯狂造人
远嫁真的是伤不起的,还遇到这么一家子真的不好过,以后日子还长,自己好好考虑下
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-11-19 09:18
我觉得楼主不应该生这个孩子,离不离婚都不应该生。
楼主显然还不具备养活一个孩子的能力,否则也不会结婚十年还在指望公婆给买房了,如果不想跟婆婆相处,不想让婆婆干涉你的生活,就自立起来,不在任何方面指望她。如果老公愿意配合,就跟他一切从头开始,如果他不愿意,就自己一个人从头开始。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-19 09:22 | 来自疯狂造人
好好沟通ヾ ^_^♪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-19 09:38
建议如果离婚就不生,生下来困住你,还与他牵扯不清。也许和这个孩子无缘吧,就这么想吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-20 00:29 | 来自疯狂造人
你这宝宝好不容易才怀上的,不管离不离婚一定要留着,免得以后后悔,孩子是你的寄托
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-21 12:34 | 来自疯狂造人
回复 佩奇佩奇来我家
你这宝宝好不容易才怀上的,不管离不离婚一定要留着,免得以后后悔,孩子是你的寄托
是的,我怕如果不要这个孩子再也怀不上了,这个孩子肯定要留住
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-21 12:35 | 来自疯狂造人
回复 悠悠yyly
我觉得楼主不应该生这个孩子,离不离婚都不应该生。

楼主显然还不具备养活一个孩子的能力,否则也不会结婚十年还在指望公婆给买房了,如果不想跟婆婆相处,不想让婆婆干涉你的生活,就自立起来,不在任何方面指望她。如果老公愿意配合,就跟他一切从头开始,如果他不愿意,就自己一个人从头开始。
谢谢你,我觉得你说的很有道理
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-21 12:37 | 来自疯狂造人
回复 t1574088614955
二婚带小孩重组家庭也比这个幸福
是的,看见二婚的也挺幸福!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-21 14:37 | 来自疯狂造人
哎,要是你老公拎不清,以后苦的还是娃
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 06:06 | 来自疯狂造人
如果条件允许生下来带走吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-22 06:22 | 来自疯狂造人
孩子生了自己养吧!回去也麻烦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-22 08:32 | 来自疯狂造人
楼主好猛。。。
点击查看全文