要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

怀孕快五个月了想离婚

1306246 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为婆媳关系长年不合,我又是远嫁,婆婆七八年来说话做事从来不顾人脸面,觉得我外地的没有一个亲人。一个星期之前,婆婆挑事动手先打我,因为身高差距,我就拿水杯把她头砸出血了,婆婆各种辱骂,让我滚出家门,并且把我养的猫扔出去了。老公心疼自己亲妈,让我回家住一段时间,前天说让我和我爸妈向婆婆道歉,我说不道歉,他就说出离婚的话,说是孩子我生下他给养,我个老公在一起十年了,租房9年,公婆有钱不给买房,在他们老家县城给自己买的两室的房子。我是觉得离婚可以,但是这个孩子我该不该生?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-18 17:41 | 来自疯狂造人
得看你的年纪,因为年纪不同,想法会变。我30岁,觉得离婚,不结婚都可以,但孩子我会带走。如果年纪小,会考虑路很长很宽,所以可能会放弃孩子,重新开始。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-18 18:05 | 来自疯狂造人
就这种德行的家里能教育出什么样儿的孩子,离婚也不给他,还让你爸妈给死人道歉,大耳光抽死她,臭逼毛病
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-18 18:07 | 来自疯狂造人
最好还是生下来,这么大的月份了,太伤害自己的身体了,现在的女性都很坚强独立,没有谁害怕失去谁,让他们家自己去后悔
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-18 18:29 | 来自疯狂造人
如果是我 我会选择不生 因为生下来也不舍的给男方你会委曲求全在男方家里照顾宝宝 就算是狠心生下来给男方了 男方在找一个媳妇不一定对你小孩好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-18 18:30 | 来自疯狂造人
视情况而定,如果准备离婚先想好退路,如果生下来我建议不要给前夫,显然他们只要孩子不要你,把你当生育工具利用,居然和一个孕妇打架,这是什么人品? 这种家庭不能把孩子托付给他们。如果不打算要了,也要想好退路,以后的工作和生活想好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-18 18:52 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-18 19:21 | 来自疯狂造人
能动手就别吵吵,你婆婆先动手打孕妇就该抽她大嘴巴子。楼主威武
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-18 19:30 | 来自疯狂造人
不生,大家都各自安好。就当青春喂了狗,没什么大不了。生,(给他的话)凭什么给他,他都不是人了,也养不好娃,何况也太便宜他,不把我们女的当回事了。不生,(不给他)扯不断的血缘关系和以后巨大的经济压力都要自己熬过来。自己想明白,决定了就没有后悔的权利了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-11-18 19:49 | 来自疯狂造人
打得好!楼主有经济条件,娘家可以帮忙带就生下来。如果孩子不给你就不离婚。也不怕耗着。孩子一眼都不让他们看。如果是我会这么做,有了娃其他无所谓。就算离婚了这种人渣家庭一定要拿到抚养权,不然你孩子就毁了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-18 19:56 | 来自疯狂造人
如果小孩生下来跟着妈妈,肯定要生下来。如果跟着婆家、还是算了吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-18 20:04 | 来自疯狂造人
回复 白一
宝宝是没有错的,他也是个生命
是的,我也不舍得
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-18 20:04 | 来自疯狂造人
回复 w1565685906336
得看你的年纪,因为年纪不同,想法会变。我30岁,觉得离婚,不结婚都可以,但孩子我会带走。如果年纪小,会考虑路很长很宽,所以可能会放弃孩子,重新开始。
我也30了舍不得孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-18 20:17 | 来自疯狂造人
是我肯定不生,以后一个人自由自在的多好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-18 20:19 | 来自疯狂造人
生下来自己养,这样的老公以后你的日子也没啥指望
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-18 20:26 | 来自疯狂造人
为了以后,不生了吧,给他们,舍不得,自己带,其中的辛苦也无可奈何,很多很多身不由己。
我就是个单亲妈妈,孩子2岁时离的婚,现在8岁了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-18 21:05 | 来自疯狂造人
如果自己苦一点 娘家能帮着带 我会生下来 毕竟孩子无辜的 我现在也孕18周了。虽说没你们那么严重 有时候我婆婆爱管闲事 我都想跑了。 更何况动手打人 你老公还提离婚 简直了。 不离婚 你未来的婚姻也不好幸福的。建议离婚。而且是经过司法 孩子一定要归自己,你提离婚 他还有义务照顾到生。 坚决不能给他们 不能心软。你婆子对孕妇动手不对 你打伤她也不对 ,但是不应该要求你全家道歉 还以离婚要挟 很明显已经不把你当一家人了 目前也是想骗走孩子 .
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-18 21:37 | 来自疯狂造人
从小就让孩子没有一个完整的家???
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-18 22:08 | 来自疯狂造人
我在想,当年我要是打掉孩子分手就好了!如果给我重来,我想我会打了孩子重新开始。带着孩子,你永远跟他们有关系,给他,你舍不得,不给,你自己很辛苦!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-18 22:24 | 来自疯狂造人
生,孩子是自己的,不会给他 离婚孩子也会给你的
点击查看全文