要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[唐氏筛查]

早唐高风险,无创低风险通过。

楼主: q1523113014508
2246562 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周抽血做早唐筛查,结果显示21三体高风险,心大得居然没有特别担心,总觉得宝宝是健康的,14周去社区建档,领无创的优惠券,10天后,无创结果出来,低风险通过,感恩~希望宝宝乖乖地,好好的长大~今天抽血复查促甲状腺素也恢复正常,看来自己的好心态还是挺好的,该吃吃,该睡睡,该上班就上班~心情好,一切都会好~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-22 18:50
回复 q1523113014508
我暂时还没有感觉到胎动,我的应该也是个懒宝宝
哈哈,不急,都说头胎会比较晚,我的也没怎么动
点击查看全文
q1523113014508 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-22 19:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人xduv65
哈哈,不急,都说头胎会比较晚,我的也没怎么动
希望后面的检查都顺利~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-22 19:06
希望后面的检查都顺利~
一定会的,一起加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-22 19:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-22 21:44
亲,你有吃DHA吗……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-22 21:50 | 来自疯狂造人
亲,你有吃DHA吗……
买啦~是找的同学代购的,医生要我在四楼的自动售卖机买,那个牌子不认得,就没在医院那里买。医生还给我开了钙的冲剂~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-22 22:30
买啦~是找的同学代购的,医生要我在四楼的自动售卖机买,那个牌子不认得,就没在医院那里买。医生还给我开了钙的冲剂~
买的什么牌子的呀,多少钱一瓶呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-23 07:19 | 来自疯狂造人
买的什么牌子的呀,多少钱一瓶呀
买的澳洲bio的~180一瓶,好像买这个的比较多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-23 08:41
买的澳洲bio的~180一瓶,好像买这个的比较多
哦,那我知道了,是有好多人买这个
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-23 09:33 | 来自疯狂造人
嗯嗯~有同事推荐吃黄金素~我没吃,就吃了dha,孕妇奶粉也买了一罐,吃着吃着就没吃了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-23 11:02 | 来自疯狂造人
亲~我看到你的中唐结果出来啦~请问在哪里查的呀~我的查不到,我以为只能去自动打印机那里去打~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-23 11:59
嗯嗯~有同事推荐吃黄金素~我没吃,就吃了dha,孕妇奶粉也买了一罐,吃着吃着就没吃了
所以我不买罐装奶粉,开封了就️一个月吃完,吃到后面没收好还拉肚子,不知道网上买的dha正品不正品
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-23 12:03 | 来自疯狂造人
所以我不买罐装奶粉,开封了就️一个月吃完,吃到后面没收好还拉肚子,不知道网上买的dha正品不正品
网上买不知道哦,你要不要去母婴店看看~亲,你的中唐结果是在市妇幼的公众号里查的吗?你回复我的那条消息显示被隐藏了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-23 13:33
亲,你有吃DHA吗……
在微信小程序里 出生健康管理 可以看到中糖的结果
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-23 17:32 | 来自疯狂造人
还是看不到内容
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-23 18:30 | 来自疯狂造人
恭喜,今天nt顺利通过,拿给医生看,问她,要做早唐吗?她一会说要产前诊断才能看,一会说做了也会显示年龄高风险,我刚好35,属于高危产妇。看来是做不成了,她压根不给我开单。我只能等中唐和无创了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-23 19:02 | 来自疯狂造人
接早唐顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-24 10:44 | 来自疯狂造人
接无创顺利通过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-24 20:36
还是看不到内容
在我那边的评论里有,你看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-24 20:43 | 来自疯狂造人
在我那边的评论里有,你看看
看到啦~谢谢亲~原来还有这个渠道中唐结果,我的也是低风险~等耳聋基因出来了,我再去找医生看结果~
点击查看全文