要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[唐氏筛查]

早唐高风险,无创低风险通过。

2236062 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周抽血做早唐筛查,结果显示21三体高风险,心大得居然没有特别担心,总觉得宝宝是健康的,14周去社区建档,领无创的优惠券,10天后,无创结果出来,低风险通过,感恩~希望宝宝乖乖地,好好的长大~今天抽血复查促甲状腺素也恢复正常,看来自己的好心态还是挺好的,该吃吃,该睡睡,该上班就上班~心情好,一切都会好~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-18 17:24 | 来自疯狂造人
接无创顺利通过
点击查看全文
q1523113014508 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-18 18:22 | 来自疯狂造人
回复 朝花夕拾啦啦
接无创顺利通过
会顺利的~相信我们的宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-18 18:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接无创全部低风险通过~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-18 20:16
你的无创结果还没出来,你做的比我早,我的促甲状腺还是低,还没去看结果呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-18 21:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人xduv65
你的无创结果还没出来,你做的比我早,我的促甲状腺还是低,还没去看结果呢
你的早唐没有显示高风险撒~无创一般没问题的,我的促甲状腺素还只有0.64,但至少在正常范围内了~我今天还抽了血做了耳聋基因和中唐的筛查,已经约了1月9号的四维~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-18 21:05 | 来自疯狂造人
回复 merrylb666
恭喜楼主,接无创全部低风险通过~
肯定会没问题的~愿我们都顺利~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-19 08:28 | 来自疯狂造人
恭喜!接无创低风险顺利通过!
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)25周6天 | 发表于 2019-11-19 10:48 | 来自疯狂造人
接无创顺利通过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-19 11:00 | 来自疯狂造人
接无创低风险顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-19 11:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你无创DNA顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-20 12:07
回复 q1523113014508
你的早唐没有显示高风险撒~无创一般没问题的,我的促甲状腺素还只有0.64,但至少在正常范围内了~我今天还抽了血做了耳聋基因和中唐的筛查,已经约了1月9号的四维~
我没做早糖呢,直接做无创和中糖,促甲状腺素低会怎么样啊,我没打算做聋哑的那项,我还约了18周的b超,四维也约好了,22周做,希望一切都顺利通过,在等无创和中糖的结果呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-20 14:22 | 来自疯狂造人
我没做早糖呢,直接做无创和中糖,促甲状腺素低会怎么样啊,我没打算做聋哑的那项,我还约了18周的b超,四维也约好了,22周做,希望一切都顺利通过,在等无创和中糖的结果呢
我促甲状腺低,医生也没给我开药,应该没多大的问题吧~我周一去检查的时候跟医生讲了我是试管的,医生就说做一个耳聋基因,医生说干嘛我就干嘛的。亲~你的肚肚开始显了不?我的还没啥多大的变化
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-20 22:54
我促甲状腺低,医生也没给我开药,应该没多大的问题吧~我周一去检查的时候跟医生讲了我是试管的,医生就说做一个耳聋基因,医生说干嘛我就干嘛的。亲~你的肚肚开始显了不?我的还没啥多大的变化
耳聋啥的我打算生了再查,反正有券,我的显肚子呢,四个月了,肚子和5.6个月的差不多,不怎么显怀可以是在后壁,我之前还胎盘低躺了两天才好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-21 10:26 | 来自疯狂造人
耳聋啥的我打算生了再查,反正有券,我的显肚子呢,四个月了,肚子和5.6个月的差不多,不怎么显怀可以是在后壁,我之前还胎盘低躺了两天才好
两个宝宝会辛苦些辛苦啦~我12周开始就没做B超了,中间也没约,得等到1月份了,我在想下次去找医生看结果的时候要不要开个B超看看~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-21 14:44
两个宝宝会辛苦些辛苦啦~我12周开始就没做B超了,中间也没约,得等到1月份了,我在想下次去找医生看结果的时候要不要开个B超看看~
市妇幼的检查费比中信还贵,好坑!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-21 15:17 | 来自疯狂造人
市妇幼的检查费比中信还贵,好坑!
是吧,我开了一个耳聋基因检查,一个四维,就一千大洋了~感觉好烧钱钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-21 23:08
是吧,我开了一个耳聋基因检查,一个四维,就一千大洋了~感觉好烧钱钱
那个耳聋基因好像五百多,反正我问了双胎四维中信680.妇幼782,多100呢,单胎的估计也不要那么多,我nt在中信双胎都只花了420
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-22 10:36
亲,你现在有胎动了吗,哈哈,我感觉我的宝宝们有点懒
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-22 10:41 | 来自疯狂造人
亲,你现在有胎动了吗,哈哈,我感觉我的宝宝们有点懒
我暂时还没有感觉到胎动,我的应该也是个懒宝宝
点击查看全文