要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

刚做完Nt,看不懂。

楼主: w1527864058112
500431 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
建议做无创是胎儿不正常吗?还是孕妇都需要做,做完检查医生下班了,紧张中
点击查看全文
w1527864058112 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-18 15:50 | 来自疯狂造人
回复 相信好事多磨
我也要做无创!16周才能做
我刚刚就做了呢。做无创准确率高点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-18 15:54 | 来自疯狂造人
回复 w1527864058112
我刚刚就做了呢。做无创准确率高点
就是,上次医生说14周就可以做了,结果去的时候,人家又说16周才能做无创!只好等等了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-18 15:57 | 来自疯狂造人
回复 相信好事多磨
就是,上次医生说14周就可以做了,结果去的时候,人家又说16周才能做无创!只好等等了
我是看了医生,她说交钱了直接过去抽血。报告要两个星期出
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-18 16:29 | 来自疯狂造人
我是看了医生,她说交钱了直接过去抽血。报告要两个星期出
我们这边是抽血外送的。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-19 08:16 | 来自疯狂造人
回复 相信好事多磨
我这边叫我12周以后就做无创呢,我nt1.0,为啥时间都不一样
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-19 09:30 | 来自疯狂造人
回复 w1549862625411
我这边叫我12周以后就做无创呢,我nt1.0,为啥时间都不一样
每个医院定义不同吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-19 11:55 | 来自疯狂造人
我是双胎,叫16周才能做无创。有个宝宝nt没过,才做无创的,我们这边nt过了就不会叫做无创,是做唐筛,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-19 11:57 | 来自疯狂造人
回复 相信好事多磨
我是双胎,叫16周才能做无创。有个宝宝nt没过,才做无创的,我们这边nt过了就不会叫做无创,是做唐筛,
我是自己要求做无创的,唐筛只是无创的一种,为了健康起见该花的钱还是花,虽然贵点,但是医保可报销
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-19 13:49 | 来自疯狂造人
回复 相信好事多磨
医生叫我唐筛,但我这边无创免费,我就直接无创了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-19 13:55 | 来自疯狂造人
医生叫我唐筛,但我这边无创免费,我就直接无创了
真好,无创免费。我这边一千五百多
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-19 16:31 | 来自疯狂造人
真好,无创免费。我这边一千五百多
有好多地方都有些项目免费的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-20 01:08 | 来自疯狂造人
我是自己要求做无创的,唐筛只是无创的一种,为了健康起见该花的钱还是花,虽然贵点,但是医保可报销
那挺好哟,唐筛和无创不是一种,只是说相比无创更准确一点。我们这边无创2400
点击查看全文