要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

已备孕快3年,这个月感觉又凉凉了,该怎么办

552326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
已经备孕快三年,查过输卵管,左通畅,右痛而不畅,监测排卵,每个月小泡泡都可以长大,可以正常排卵,自己尝试了2年多,都没有怀上(我每个月排卵前都没有白带拉丝,不知道有没有影响,问了医生医生说没有影响)。该做的检查,我和老公都做了,都没有问题。原发性不孕,医生建议做人工授精试一试。
10月份准备人工授精检查,由于去医院时间有点晚,10月份没有做。10月月经来的第二天,开始监测卵泡,月经第三天开始吃来曲,连续吃五天,第8天医院检测卵泡,连续打了两天尿促,第10天检测卵泡,继续打尿促,继续检测,直到第15天,卵泡1.9,内膜1.0。医生给开了破卵针,让我第15天晚上7点打针,第17天安排上午人工授精,今天是人授后的第十一天,zzy白的晃眼。
真的太累了,刚刚过完32岁生日,我生日那天,问老公,到底哪里出了问题,就是怀不上,查不出问题,还一直怀不上。上班兼备孕真的很累,领导还知道我在备孕,对我平时请假很是不满意,工作上也不重视我了。我觉得我没有耽误工作,分配给我的任务我保质保量按时完成,请假也是OK的嚒。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-19 00:15 | 来自疯狂造人
能体会。我和老婆备孕大半年多了 也一直没动静。何况你这更久,压力可想而知。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-19 08:26 | 来自疯狂造人
回复 w1572523299346
夫妻两个都要查。我同学是男方抗精子抗体阳性。他们第一胎很正常,二胎怀不上才发现是阳性。
男方的啊 男方的要怎么治
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-19 08:27 | 来自疯狂造人
回复 w1486387261507
男方的啊 男方的要怎么治
我也不懂,问医生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-19 15:15 | 来自疯狂造人
我也是快崩溃了,我是输卵管双通正常排卵,什么宫腔镜抗精子抗体染色体所有能查的全部查遍了没有问题,老公也没有问题,就是怀不上。做了一次人工授精失败了,这个月第二次不行就试管了。有时候真的宁愿自己有点什么问题至少能找到原因,每次想起来都不明白为什么健健康康的自己要遭受这些,可能是上辈子杀人放火了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-19 15:47 | 来自疯狂造人
回复 麋鹿菇凉
我也是快崩溃了,我是输卵管双通正常排卵,什么宫腔镜抗精子抗体染色体所有能查的全部查遍了没有问题,老公也没有问题,就是怀不上。做了一次人工授精失败了,这个月第二次不行就试管了。有时候真的宁愿自己有点什么问题至少能找到原因,每次想起来都不明白为什么健健康康的自己要遭受这些,可能是上辈子杀人放火了吧
真的是有问题,就解决问题。就是什么问题都没有查出来,还是一直都怀不上,真的很无语。我在静等大姨妈的到来,然后准备下次人授。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-19 20:05 | 来自疯狂造人
回复 迎接猪小宝
真的是有问题,就解决问题。就是什么问题都没有查出来,还是一直都怀不上,真的很无语。我在静等大姨妈的到来,然后准备下次人授。
虽然很艰辛但生活就是这样 我也经常上班偷溜去医院还被领导抓包,哎,一起加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-20 06:24 | 来自疯狂造人
回复 麋鹿菇凉
虽然很艰辛但生活就是这样 我也经常上班偷溜去医院还被领导抓包,哎,一起加油吧
嗯,一起加油,虽然每次大姨妈来了都特别沮丧,还是会特别积极准备下一次。
点击查看全文