要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

已备孕快3年,这个月感觉又凉凉了,该怎么办

549626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
已经备孕快三年,查过输卵管,左通畅,右痛而不畅,监测排卵,每个月小泡泡都可以长大,可以正常排卵,自己尝试了2年多,都没有怀上(我每个月排卵前都没有白带拉丝,不知道有没有影响,问了医生医生说没有影响)。该做的检查,我和老公都做了,都没有问题。原发性不孕,医生建议做人工授精试一试。
10月份准备人工授精检查,由于去医院时间有点晚,10月份没有做。10月月经来的第二天,开始监测卵泡,月经第三天开始吃来曲,连续吃五天,第8天医院检测卵泡,连续打了两天尿促,第10天检测卵泡,继续打尿促,继续检测,直到第15天,卵泡1.9,内膜1.0。医生给开了破卵针,让我第15天晚上7点打针,第17天安排上午人工授精,今天是人授后的第十一天,zzy白的晃眼。
真的太累了,刚刚过完32岁生日,我生日那天,问老公,到底哪里出了问题,就是怀不上,查不出问题,还一直怀不上。上班兼备孕真的很累,领导还知道我在备孕,对我平时请假很是不满意,工作上也不重视我了。我觉得我没有耽误工作,分配给我的任务我保质保量按时完成,请假也是OK的嚒。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-18 12:37 | 来自疯狂造人
是不是精神压力太大了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-18 12:37 | 来自疯狂造人
同样的岁数同样的烦恼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-18 12:38 | 来自疯狂造人
回复 w1518921275948
是不是精神压力太大了
可能有,控制不住自己不去想
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-18 12:41 | 来自疯狂造人
备孕的痛苦经历过的人都知道,不如你放松心情,不要连续去医院了,自己在家用试纸测好排卵就安排功课,试一试,你才32啊。两公婆平时可以多做做运动,因为可以调理体质,这样精子卵子质量都好,成功机会都大一点。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-18 12:42 | 来自疯狂造人
你和你老公去验血查过抗精子抗体吗?我有个同学也是这样,后来才发现抗精子抗体阳性,所以没办法怀孕。后来吃药调理就可以了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-18 12:45 | 来自疯狂造人
回复 迎接猪小宝
可能有,控制不住自己不去想
你一定要心态放松,顺其自然会有的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-18 12:48 | 来自疯狂造人
回复 q1508496204298
同样的岁数同样的烦恼
希望能尽早怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-18 12:53 | 来自疯狂造人
楼楼我比你小一岁,不过也是面对同样的问题,好烦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-18 12:57 | 来自疯狂造人
我的情况和你一样的两人各种检查都在合格范围没有大问题,但是多年下来就是怀不上。在考虑过了年要不要直接去试管!?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-18 12:59 | 来自疯狂造人
可以去看哈中医嘛,听说很多人都是吃中药怀起的,就不去大医院看了,试试中医调理一下,我晓得一家中医不错,就是药比较贵,在成都市红牌楼董家湾正街1号附18号,叶式苑诊所。电话:028-85069085可以预约,人多,周三不上班,预约要头一天。男女都要去,但是每次只开6天的药,价钱大概600-2000一次不等,就是很贵,不过总比试管婴儿便宜嘛。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-18 13:23 | 来自疯狂造人
回复 w1572523299346
你和你老公去验血查过抗精子抗体吗?我有个同学也是这样,后来才发现抗精子抗体阳性,所以没办法怀孕。后来吃药调理就可以了。
谢谢,我们查查看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-18 13:23 | 来自疯狂造人
回复 喵喵星的人
备孕的痛苦经历过的人都知道,不如你放松心情,不要连续去医院了,自己在家用试纸测好排卵就安排功课,试一试,你才32啊。两公婆平时可以多做做运动,因为可以调理体质,这样精子卵子质量都好,成功机会都大一点。
谢谢,尽量保持好心情,多运动
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-18 20:18 | 来自疯狂造人
锻炼身体吧,我有几个朋友运动后你这种情况自怀了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-18 20:21 | 来自疯狂造人
或许你可以做个宫腔镜看看,我那时候是有块息肉
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-18 20:24 | 来自疯狂造人
有同感!上班备孕真的好累
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-18 20:41 | 来自疯狂造人
压力大,放松吧,没准自己就怀了,俩人都没问题,就是心里问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-18 20:47 | 来自疯狂造人
回复 q1554633300512
压力大,放松吧,没准自己就怀了,俩人都没问题,就是心里问题
确实压力很大,很难做到彻底放松心情,只能一点点调整自己的状态,保持愉快的心情。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-18 22:49 | 来自疯狂造人
回复 w1572523299346
亲亲 请问是女方还是男方的抗精子抗体阳性呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-18 23:47 | 来自疯狂造人
回复 w1486387261507
亲亲 请问是女方还是男方的抗精子抗体阳性呢?
夫妻两个都要查。我同学是男方抗精子抗体阳性。他们第一胎很正常,二胎怀不上才发现是阳性。
点击查看全文