要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

今天助孕大夫说36、37岁八周内胎停至少有一半

楼主: spinoza1982
972831 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
今天去助孕中心问问大夫我这情况怎么样,是不是会生化,还保胎吗?还没到我,前面一个就比我大一岁的说上周三刚出胎心,周五就没有胎心了,她想问问大夫再B超看看还有没有机会。大夫说这很正常,你这岁数36、37岁,胎停的太多了,八周内胎停的至少有一半。我在旁边听着,心里咯噔一下,说不出。我都想哭。
我这次真跟撞大运似的,就同房一次怀上的,估计也不行吧,五年前胎停过,恨老公,这五年再没怀上过,这一年离职了,觉得自己岁数也太大了,还是想要个孩子,就按照app到排卵期就同房,执行了几个月没戏,十月更是没放在心上,各种玩命锻炼,每天动感单车一小时加另一节瑜伽或者什么别的操课,把自己整得很累再回家。没想到这个月就中了,没验验孕棒前一天我还在跟动感单车玩命呢,想着自己也是无畏呀。
早孕这几次检查都是我自己去的,老公在外地照顾他住院的老父亲。
看着助孕中心人家那所有人或者叫大部分人都还没怀上呢,妈妈老公陪着,我呢。我就想哭,这孩子不该来还是我就该死呢?!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-26 13:05 | 来自疯狂造人
运动会让卵巢功能变好的,加油
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-26 13:35 | 来自疯狂造人
回复 spinoza1982
我是奔一胎,我还一个孩子都没有呢……
多锻炼身体多用热水泡脚,喝豆浆,吃鱼。都管用的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-26 14:13 | 来自疯狂造人
调整好心态很重要,祝楼主一切顺利。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-26 16:35 | 来自疯狂造人
回复 spinoza1982
你应该比我小一岁吧,我再一个月就37了,六年前我胎停一次,然后再没怀过,去年离职了,在家备孕,去助孕检测排卵半年多,没怀上,然后就放弃了,这次是自己怀上的,hcg值很低,想去助孕问问可不可以保胎,结果遇上旁边一个跟我差不多大的,前天还有胎心,今天就没有了,想问问大夫可否再B超一下。大夫在那说“36、37岁一半在八周内胎停”,我就立马悲从中来,觉得自己太难了……
我俩应该同年同月…我以前在普通妇科看,觉得医生都挺冷漠的,问她们问题也不耐烦,动不动就说胚胎质量不好优胜劣汰。经历一次胎停一次生化后就改在生殖妇科备孕和保胎,也许这边医生遇到的都是不孕不育或试管各种问题,从来没说我年龄大之类的话,还鼓励我自怀,针对复发性流产也开了一些预防的针药。医生这种方式真的能纾解无形中的压力,我现在就不断提醒自己好好吃饭好好睡觉,保持好的情绪保胎,其它的我也不能再做什么了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-26 18:07 | 来自疯狂造人
希望大家不要总是往坏处想,接近四十岁顺利生产的一大堆,干嘛总是只看到坏的事情却不允许自己多一些希望呢?所有的事情都只是几率问题而已,有很多是因为自身条件不好,有些可能是精子质量不好,也有外在因素的影响,所以正在备孕的大龄美女们,不要在一开始就恐惧,好好迎接新生命,祝大家都顺利。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-26 19:13 | 来自疯狂造人
加油,我朋友从来在47岁前没有怀孕还收养了一个儿子在她47岁时忽然怀孕了还是单位体捡时查出的,最后还生了一个健康的宝宝,你也可以的
点击查看全文
spinoza1982 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-11-26 19:49 | 来自疯狂造人
回复 子归℡
调整好心态很重要,祝楼主一切顺利。
好哒,太感谢了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-26 19:56 | 来自疯狂造人
回复 树芽子
希望大家不要总是往坏处想,接近四十岁顺利生产的一大堆,干嘛总是只看到坏的事情却不允许自己多一些希望呢?所有的事情都只是几率问题而已,有很多是因为自身条件不好,有些可能是精子质量不好,也有外在因素的影响,所以正在备孕的大龄美女们,不要在一开始就恐惧,好好迎接新生命,祝大家都顺利。
是呢,谢谢鼓励。我周围也有做十年试管终于怀孕生子的,只要你想要孩子,办法总比问题多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-26 19:59 | 来自疯狂造人
回复 晓澍吗
我俩应该同年同月…我以前在普通妇科看,觉得医生都挺冷漠的,问她们问题也不耐烦,动不动就说胚胎质量不好优胜劣汰。经历一次胎停一次生化后就改在生殖妇科备孕和保胎,也许这边医生遇到的都是不孕不育或试管各种问题,从来没说我年龄大之类的话,还鼓励我自怀,针对复发性流产也开了一些预防的针药。医生这种方式真的能纾解无形中的压力,我现在就不断提醒自己好好吃饭好好睡觉,保持好的情绪保胎,其它的我也不能再做什么了
哎,我在天津,我们这边助孕中心大夫就是各种不耐烦,不管年龄大年龄小胖瘦反正见谁说谁,往好地方想,也许她也为我们着急恨铁不成钢吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-26 20:00 | 来自疯狂造人
我35了生化了三次,宫外孕一次,这次怀孕一直再跟自己做心里建设,接受一辈子可能没孩子的结果。哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-26 20:36 | 来自疯狂造人
回复 t1574234394432
我35了生化了三次,宫外孕一次,这次怀孕一直再跟自己做心里建设,接受一辈子可能没孩子的结果。哎
办法总比问题多,加油。我生化了一次,胎停了一次,引产了一次,对自己对生活要有信心,一起努力。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-26 21:13 | 来自疯狂造人
我30岁胎停一次,现在33还在备孕一胎,真是伤不起啊。不只是年龄大,胎停现在这么普遍和环境差污染多有很大关系。只能祈求上天能眷顾一次让我们健康好孕吧
点击查看全文