要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

今天助孕大夫说36、37岁八周内胎停至少有一半

966231 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
今天去助孕中心问问大夫我这情况怎么样,是不是会生化,还保胎吗?还没到我,前面一个就比我大一岁的说上周三刚出胎心,周五就没有胎心了,她想问问大夫再B超看看还有没有机会。大夫说这很正常,你这岁数36、37岁,胎停的太多了,八周内胎停的至少有一半。我在旁边听着,心里咯噔一下,说不出。我都想哭。
我这次真跟撞大运似的,就同房一次怀上的,估计也不行吧,五年前胎停过,恨老公,这五年再没怀上过,这一年离职了,觉得自己岁数也太大了,还是想要个孩子,就按照app到排卵期就同房,执行了几个月没戏,十月更是没放在心上,各种玩命锻炼,每天动感单车一小时加另一节瑜伽或者什么别的操课,把自己整得很累再回家。没想到这个月就中了,没验验孕棒前一天我还在跟动感单车玩命呢,想着自己也是无畏呀。
早孕这几次检查都是我自己去的,老公在外地照顾他住院的老父亲。
看着助孕中心人家那所有人或者叫大部分人都还没怀上呢,妈妈老公陪着,我呢。我就想哭,这孩子不该来还是我就该死呢?!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-18 13:32 | 来自疯狂造人
跟你同岁,我是从来没怀孕过,不过我结婚太晚,月月失败,都一年半了,从一开始的自信满满到现在的绝望,都已准备下月去考虑试管了,那天当地医生也说:你这种年龄和卵巢储备功能,去邵逸夫估计直接可以给你试管了,哎,还是早点去那边瞧瞧试管,并且心态不好的话,试管成功率还不会特别高。真是越听越着急啊
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-18 16:09 | 来自疯狂造人
我两个同事都是四十岁左右怀孕,差不多时候,是二胎,都没有胎心。后来没再要了。年龄大了看着年轻其实卵子已经不行了,生孩子还是要趁早吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-19 09:41 | 来自疯狂造人
我今年35岁,也是试了好几个月没要上。本来压力就大,老公一出差就跟他生气,他说不让我有压力,有了就要。没有就算了。还有一个大宝呢。唉。一个孩子总觉得少
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-19 10:20 | 来自疯狂造人
生孩子要趁早
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-19 13:56 | 来自疯狂造人
我要二胎,从33岁到37岁,五次胎停,每次的情形如出一辙,三次有胎芽没胎心,两次有胎心胎停,本来第四次后就没想再要的,因为宫腔黏连了,分离过,没完全分开,医生也不建议要了,结果仅仅在姨妈前三天没措施就怀了,怀了就保吧,前期翻倍挺好,上万后每天6千多的涨,一直到五万,上周五到今天周二,涨了一万多,平均每天4千多,孕酮吃药打针一直在18—19徘徊,雌二醇吃补佳乐塞芬吗通还降了三百,今天B超胎芽0.6cm,没有胎心,真的是没辙了,心中纵有千万个不舍,也挽救不了了,停药,等待自然流产。不要问我说查过胎停全套没有,查了,保胎用药也是很多,肝素,芬吗通,补佳乐,环孢素,阿司匹林,强的松,达芙通,黄体酮,hcg针,我还要怎么样?翻倍也还好,孕酮也不是低到不可救药,雌二醇也补着,到底哪里有问题?只有一个,子宫内环境不好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-19 14:04 | 来自疯狂造人
回复 吾爱小七
我要二胎,从33岁到37岁,五次胎停,每次的情形如出一辙,三次有胎芽没胎心,两次有胎心胎停,本来第四次后就没想再要的,因为宫腔黏连了,分离过,没完全分开,医生也不建议要了,结果仅仅在姨妈前三天没措施就怀了,怀了就保吧,前期翻倍挺好,上万后每天6千多的涨,一直到五万,上周五到今天周二,涨了一万多,平均每天4千多,孕酮吃药打针一直在18—19徘徊,雌二醇吃补佳乐塞芬吗通还降了三百,今天B超胎芽0.6c...
没有上蛋白之类的?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-19 17:20 | 来自疯狂造人
说明你之前的运动助孕了 概率都会有 别想太多 找保胎专家出方案 一步步来 现在要孩子都晚的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-20 20:05 | 来自疯狂造人
不要把岁数因素看得过重,重要还是多锻炼身体,强化自身体质。我闷着很多要了二胎的都没事,人家都是四五十岁了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 20:17 | 来自疯狂造人
我36岁头胎,去年胎停一个,今年上半年生化一个,现在早孕保胎中,看到标题就一阵心紧,可能是有了两次失败的经历,现在比较平常心,认真保胎吧,让自己心情舒畅情绪稳定,是我的跑不掉,不是我的不强求
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-20 22:58 | 来自疯狂造人
可能还是身体的关系,我身边好多奔40的生了二胎!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-21 06:58 | 来自疯狂造人
我检查也都是自己去的,老公在外地。还要边工作边带两个娃。没办法,老公不在就看开点。我也胎停过,调整心态都加油
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-22 01:29 | 来自疯狂造人
加油,我朋友43岁怀孕停胎,然后45岁又怀孕,生了一可爱的女儿呢!这个女儿没有任何保胎呢,正能量
点击查看全文
spinoza1982 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-11-26 10:14 | 来自疯狂造人
回复 逃子11
跟你同岁,我是从来没怀孕过,不过我结婚太晚,月月失败,都一年半了,从一开始的自信满满到现在的绝望,都已准备下月去考虑试管了,那天当地医生也说:你这种年龄和卵巢储备功能,去邵逸夫估计直接可以给你试管了,哎,还是早点去那边瞧瞧试管,并且心态不好的话,试管成功率还不会特别高。真是越听越着急啊
我是自己歪打正着怀上的,不是试管。我这几天没来app,这么多人回复我,感动呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-26 10:15 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
我两个同事都是四十岁左右怀孕,差不多时候,是二胎,都没有胎心。后来没再要了。年龄大了看着年轻其实卵子已经不行了,生孩子还是要趁早吧
我是奔一胎,我还一个孩子都没有呢……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-26 10:35 | 来自疯狂造人
回复 晓澍吗
我36岁头胎,去年胎停一个,今年上半年生化一个,现在早孕保胎中,看到标题就一阵心紧,可能是有了两次失败的经历,现在比较平常心,认真保胎吧,让自己心情舒畅情绪稳定,是我的跑不掉,不是我的不强求
你应该比我小一岁吧,我再一个月就37了,六年前我胎停一次,然后再没怀过,去年离职了,在家备孕,去助孕检测排卵半年多,没怀上,然后就放弃了,这次是自己怀上的,hcg值很低,想去助孕问问可不可以保胎,结果遇上旁边一个跟我差不多大的,前天还有胎心,今天就没有了,想问问大夫可否再B超一下。大夫在那说“36、37岁一半在八周内胎停”,我就立马悲从中来,觉得自己太难了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-26 10:43 | 来自疯狂造人
回复 w1507590898703
加油,我朋友43岁怀孕停胎,然后45岁又怀孕,生了一可爱的女儿呢!这个女儿没有任何保胎呢,正能量
真的是正能量啊。这两天看了河北省人民医院张宁大夫文章,大概意思是(用我自己的理解)有统计显示三十五到四十岁女性虽然正常妊娠成功概率比二十到三十岁的低很多,但三次怀孕无任何保胎措施情况下成功生下健康宝宝概率也有的,你既然都想要怀孕生孩子,这点勇气还没有?人类怀孕生子本来就是一个各种闯关的过程,不敢勇于尝试是肯定不会有的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-26 11:07 | 来自疯狂造人
年龄大了,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-26 11:32 | 来自疯狂造人
楼主就是前期心态放开了,宝宝就来了!所以好心态继续保持着,宝宝会健康地紧紧地抓住你!有时候医生说的话不要太在意,都是看数据看案例,去医院的的案例总是负面的比较多!所以医生说的话对于求诊者心态会增加压力感!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-26 11:58 | 来自疯狂造人
我身边一个四十的,下个月就要生了。所以成功失败的例子都有,往好了看~ 我也35了,这个正在等自然流产,准备调好身体再迎它回来~
点击查看全文