要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[羊水问题]

37+1 羊水5.3 该不该入院剖

楼主: s2269192437
633229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
羊水一直上不来 每天都喝将近10升的水了 真是愁死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-19 10:26 | 来自疯狂造人
回复 s2269192437
可能是我年纪大了?!我已经好多年没有喝过凉白开水的 单位还是家里都是喝温水 出门自带保温杯 哈哈哈 夏天西瓜我都不怎么吃 常温的还能吃两角~
只能说你666呀哈哈哈哈哈哈,不过真的是好习惯
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-19 15:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
上周六做的bc  36周 可是双顶径8.7 腹围30.8 股骨6.5 算下来才5.1斤
那没问题啦,够重了。医生说要剖再算。^_^ 我觉得我这边的医生紧张很多,我羊水指数一度89,医生就开始紧张了,让我第二天再做了一次b超看羊水。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-19 15:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
上周六做的bc  36周 可是双顶径8.7 腹围30.8 股骨6.5 算下来才5.1斤
而且我偏小十二天就要我住院打促肺针。……我觉得医生的逻辑是怕早产且偏小,现在我们都熬到足月了,理论上不怕不怕啦。你医生那么淡定反倒增加了我的信心。被抓进医院的时候我心里很不舒服的。
点击查看全文
s2269192437 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-11-20 04:21 | 来自疯狂造人
回复 q1554271674938
而且我偏小十二天就要我住院打促肺针。……我觉得医生的逻辑是怕早产且偏小,现在我们都熬到足月了,理论上不怕不怕啦。你医生那么淡定反倒增加了我的信心。被抓进医院的时候我心里很不舒服的。
你的流程是对的  我当时也特别纠结 要不要主动入院 可能我找的熟人大夫 当时又36周了 告诉我输液作用不大 没必要输了 羊水数值变化不是特别大 降到5以下那就必须住院了 现在住院的话也是就胎监和bc 医院还休息不好 不如在家多喝水 涨涨羊水 撑一天是一天 后来我去复查 大夫没在  另一个大夫给看的结果 一看5.3 上来就让我住院输液 我说我后天再过来复查 先不住院 她还挺不高兴的 现在终于熬到37周了 熟人大夫让我这周六再去复查 熬到这周六 就马上38周了 希望宝宝能多长半斤吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-20 04:25 | 来自疯狂造人
回复 w1554883533760
我羊水5.3已经住院几天了,下午复查b超,在医院每天好几遍胎监,每两小时测一次胎心,血压什么的,根本没法睡觉,痛苦
没错 我们一起的孕妈也住院了 我的大夫是熟人 没让我第一时间住院 小孩太小 让我在家好好吃饭 多喝水 实在不行了再住院 医院就是休息不好 我战战兢兢的每天在家自己监测胎动 喝水 连续三天每天去医院复查羊水 看到没再降才踏实点 就这么愣是撑过了一周了 足月了 没那么怕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-20 04:30 | 来自疯狂造人
回复 q1554271674938
那没问题啦,够重了。医生说要剖再算。^_^ 我觉得我这边的医生紧张很多,我羊水指数一度89,医生就开始紧张了,让我第二天再做了一次b超看羊水。
561斤还是有点小 大夫说早剖出来 孩子小问题容易多 还是再长长看情况  我邻居家孕妇头胎36周羊水3点几 医院才收住院的 住了一周放回家了 她39周自己发动顺产的 到生羊水才5点几 我听她说完 我也不怎么紧张了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-20 07:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
561斤还是有点小 大夫说早剖出来 孩子小问题容易多 还是再长长看情况  我邻居家孕妇头胎36周羊水3点几 医院才收住院的 住了一周放回家了 她39周自己发动顺产的 到生羊水才5点几 我听她说完 我也不怎么紧张了
那就好那就好。我只有一次羊水89,后来就涨上去了,大概100-138左右。住院期间做了好多次b超看羊水和脐带,反倒放出来后已经两周没做b超了。不知道什么意思。现在不知道bb多大羊水多少。我是臀位要剖,据说剖的话不会超过39周。医生说下周就会决定什么时候剖,但仍旧不需要照b超,好费解。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-20 11:30 | 来自疯狂造人
回复 贤贤加油
已经足月了,听医生的话
不是可以打补充液,补充羊水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-20 16:06 | 来自疯狂造人
回复 名轩妈
不是可以打补充液,补充羊水
如果没足月 可以打 多少长点 但是几天就会再下来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-22 11:59 | 来自疯狂造人
回复 w1554883533760
我羊水5.3已经住院几天了,下午复查b超,在医院每天好几遍胎监,每两小时测一次胎心,血压什么的,根本没法睡觉,痛苦
医院待不住了,出院三天又去复查,胎监什么的都好着呢,羊水还是这个样子,医生又建议住院,哎,前面都正常,最后一个月了,又少了…
点击查看全文