要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

怀孕头三个月可以喝羊汤吗

楼主: 红刺儿
867642 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕十一周喝完羊汤后大出血了,一直不知道是不是和喝羊汤有关系,那天喝的有点多,还加了醋,喝了两碗,快喝完第二碗时感觉有一股暖流流出来,喝完结账,走到路上又有好几股暖流流出来,赶紧去附近麦当劳的厕所看了一下,一看是鲜血,吓死了,又回到医院做了B超,没找到出血点,孩子也没事,随后又流了好多,医生赶紧给开了一针黄体酮,后来又开的保胎药和地屈孕酮,下午的时候就不流了,不知道是不是喝羊汤导致的,现在还是有少许褐色分泌物,
点击查看全文
红刺儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-11-17 15:53 | 来自疯狂造人
回复 女儿儿子好
肯定不是羊汤的事啊,你想就是喝药也不可能喝完就有效果啊,再说怀孕可以吃羊肉类的,羊肉温补!
网上说羊肉可以吃,羊汤最好少喝,我喝的是外面的羊杂汤,配料蛮多,网上的医生有说能喝,有说喝了会流产出血的,不知道是啥原因,反正以后不敢喝了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-17 16:00 | 来自疯狂造人
因人而异 我吃了有点凉的酸奶都流血了 褐色分泌物是之前流的血没排完的
点击查看全文
红刺儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-11-17 16:22 | 来自孕迹暖暖Android
回复 ~吱吱~
因人而异 我吃了有点凉的酸奶都流血了  褐色分泌物是之前流的血没排完的
还是吃家常便饭吧,早期不敢吃太不常吃的东西了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-17 16:22 | 来自疯狂造人
我没两天就喝一次,羊肉汤,特别想喝,外面买的,也是放了好多佐料,花椒超级多,麻得我嘴巴都没知觉了,但是也没事,而且我还经常喝,应该不是羊肉汤的问题
点击查看全文
红刺儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-11-17 16:25 | 来自疯狂造人
回复 w1487133868137
我没两天就喝一次,羊肉汤,特别想喝,外面买的,也是放了好多佐料,花椒超级多,麻得我嘴巴都没知觉了,但是也没事,而且我还经常喝,应该不是羊肉汤的问题
,反正以后不敢喝了,三个月以后等宝宝稳定了再喝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-17 17:50 | 来自疯狂造人
我也经常喝羊汤啊,没有出过血!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-17 17:53 | 来自疯狂造人
我们这里怀孕不可以喝羊汤的,说是很燥热
点击查看全文
红刺儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-11-17 18:03 | 来自疯狂造人
回复 雯婧儿
我也经常喝羊汤啊,没有出过血!
可能因人而异,也可能是胚胎质量问题了
点击查看全文
红刺儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-11-17 18:04 | 来自疯狂造人
回复 s2966245474
我们这里怀孕不可以喝羊汤的,说是很燥热
网上医生有的说喝羊汤喝多了会造成流血流产,因为羊汤活血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-17 18:11 | 来自疯狂造人
回复 w1534076241823
网上医生有的说喝羊汤喝多了会造成流血流产,因为羊汤活血
还是得注意哦姐妹,有啥不舒服一定要去医院,不要拖
点击查看全文
红刺儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-11-17 18:18 | 来自疯狂造人
回复 s2966245474
还是得注意哦姐妹,有啥不舒服一定要去医院,不要拖
是的,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-17 20:43 | 来自疯狂造人
我姑丈做羊庄的,羊肉都有当归的,当归活血散瘀的,会导致胎气不稳
点击查看全文
红刺儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-11-18 06:55 | 来自疯狂造人
回复 w1569926153114
我姑丈做羊庄的,羊肉都有当归的,当归活血散瘀的,会导致胎气不稳
网上也有这样说的,以后不敢喝了
点击查看全文
红刺儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-11-18 07:15 | 来自疯狂造人
我补充一下,我是上午空腹一直在医院检查,空腹到十一点多去店里喝的羊汤,空腹喝了两大碗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-18 08:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
我前三个月喝很多次羊肉汤 加特别多醋
点击查看全文
红刺儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-11-18 08:10 | 来自孕迹暖暖Android
回复 s2343645505
我前三个月喝很多次羊肉汤 加特别多醋
在外面喝的会加当归
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-18 08:45 | 来自疯狂造人
回复 w1534076241823
网上也有这样说的,以后不敢喝了
羊肉可以吃,汤也可以喝,但是最好自己在家里弄,不放当归
点击查看全文
红刺儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-11-18 08:46 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1569926153114
羊肉可以吃,汤也可以喝,但是最好自己在家里弄,不放当归
是的,当时饿坏了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-18 11:00 | 来自疯狂造人
跟羊肉汤没关系吧,我都喝好几次了
点击查看全文
红刺儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-11-18 11:08 | 来自疯狂造人
回复 2019好孩子
跟羊肉汤没关系吧,我都喝好几次了
我是在外面店里喝的,还是空腹喝的,反正外面店里的东西加的佐料烂七八糟,孕早期还是少在外面吃
点击查看全文