要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

我想离婚了,我太累了,没有孩子的生活能安心吗

楼主: 事态炎凉
687533 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
昨天跟我老公提出再备孕两个月如果还是不怀孕就离婚,各过各的,因为他家就他一个独苗,我因为宫外孕后治疗花了很多钱,(治疗前前后后都是我自己的钱,没有让他家拿过钱,他家也没给过)做造影,前前后后耽误很长时间,今年8月份做了宫腹腔镜手术,中药一直喝,10月份怀了,50天时候又自然流产了,我为了要孩子什么都去尝试了,因为宫腹腔镜手术只有半年时间,过了还没怀孕就可能再次黏连,我现在还在做小月子,只有两个月时间了半年期限就到了,我感觉我就像被判了死刑,我不想再去尝试别的方法了,我想找个工作就这样一个人过,挣钱给自己养老,我老公说他不想离婚,他说可以领养,可是我过不去这个坎,我觉得我没脸继续下去了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-17 13:58 | 来自疯狂造人
回复 事态炎凉
试管又是一笔钱,所有费用都是我自己掏的,我已经没有多少钱了,我不想再继续受这个罪了,我想放弃
好过分哦,明明孩子是双方的,为什么连这个钱也要你自己掏,生气
点击查看全文
事态炎凉 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-17 15:40 | 来自疯狂造人
回复 我想做个鼠妈妈
谁说的只有半年时间啊,半年没怀上的多着呢,我也是,不会那么容易粘连的
你好,宫腹腔镜手术后半年没怀孕,后面还可以继续试试吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-17 15:58 | 来自疯狂造人
你这给你自己负担太大了,放宽心。你老公这样你要跟他好好说说沟通一下,有的时候男的是少根筋,不会那么关心人,你要提出来,夫妻都是需要沟通的。自己更是要放宽心,你老公心都辣么大,你也要学他,传宗接代男的该更紧张噶,他都不紧张你就不要有压力了。我第一次怀孕也宫外过,那种焦虑的心情我也是懂得,后面也有两次的生化,放宽心,该有的会有的,顺其自然宝宝就来了,别把自己套进去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-18 11:02
我是建议你直接去做试管,钱跟老公商量一下你身体已经再经不起折腾了,自怀的话你还要去做检查还要尝试各种办法,我就是堵塞治疗了一个月打算去做试管算了,我不想在受罪了(我以前也自然流产过一次,后来才导致堵塞的)
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-18 13:05 | 来自疯狂造人
50天自然流产。你老公查过精子吗?我是说如果你老公精子质量不好也会流产哦。可以去查查。我一个朋友就是花了那么多钱治疗结果老公精子不是太好。也是50多天自己流产。而且他老公根本不顾她感受还抽烟喝酒。气的她都准备不生了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-18 15:18 | 来自疯狂造人
孩子是两个人的事!你放松心情有时候怀孕就很简单,你就是压力太大了!现在独生子女太多了,谁不是独苗,那又怎样!!顺其自然就行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-18 21:43 | 来自疯狂造人
加油,我三次宫外孕,腹腔镜一次,通水5次,住院5次,最后选择试管了,做了两次试管,取卵两次。现在成功了,你可以的,别放弃。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-18 21:44 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
试管也不是说做就立马成功的,我第一次移植鲜胚失败了,现在第二次移植,还不知道能不能成,没有冻胚了,不想再次促排取卵。要是这次也失败了,我就提出离婚,我老公也是家里独生子,离了他找个喜欢的年轻的传宗接代,我也可以活得轻松一点。
我都取卵两次才成,别灰心啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-18 22:09 | 来自疯狂造人
回复 事态炎凉
你好,宫腹腔镜手术后半年没怀孕,后面还可以继续试试吗?
当然可以啊,我也半年了,加油吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-18 22:10 | 来自疯狂造人
回复 心如清泉流水一般
问医生,医生都说是啊,难道不是吗?
只是可能复粘,并不是半年就会复粘,你问的医生不够专业吧
点击查看全文
事态炎凉 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-19 15:02 | 来自疯狂造人
回复 我想做个鼠妈妈
我是在上海仁济北院,谢晖亮医生做的宫腹腔镜手术
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-19 22:38 | 来自疯狂造人
回复 我想做个鼠妈妈
听到可能就已经凉凉了好嘛╮(﹀_﹀)╭好不容易下定决心割了三个口,得到的却是只有前半年几率较大,心情瞬间down到极点~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-20 09:16 | 来自疯狂造人
回复 事态炎凉
我是在上海仁济北院,谢晖亮医生做的宫腹腔镜手术
我是上海一妇婴,帅文做的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-20 09:17 | 来自疯狂造人
回复 心如清泉流水一般
听到可能就已经凉凉了好嘛╮(﹀_﹀)╭好不容易下定决心割了三个口,得到的却是只有前半年几率较大,心情瞬间down到极点~
那就去促排吧,我已经去了。这样很快的
点击查看全文