要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

好想怀孕呐呐呐……

楼主: s6073793896
291324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天周期的16天卵泡21*17mm下午打完促排针一点反应都没有 以前打的时候双侧卵巢刺痛 但也没排卵 不知道这次会不会排!!姐妹们给支个招 咋让它排出来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-17 15:53 | 来自疯狂造人
回复 s6073793896
那个能调理排卵吗
我都开始不想这些了,没有就明年从头开始。也不想吃这,吃那了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-17 15:53 | 来自疯狂造人
我试试看 感谢了
这客气
点击查看全文
s6073793896 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-17 15:54 | 来自疯狂造人
回复 w1558195516873
我没吃多久就两个月,也是听别人说的。
我都备孕了一年了 也看了一年的医生了 老让我吃这吃那的药  而且上班去医院监测或者检查都特别不方便 如果今年还没怀上 也只能明年辞职去看看了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-17 15:59 | 来自疯狂造人
我都备孕了一年了 也看了一年的医生了 老让我吃这吃那的药  而且上班去医院监测或者检查都特别不方便 如果今年还没怀上 也只能明年辞职去看看了
我检查啥问题没有就不知道卵泡就是长不大。卵巢也挺好,激素六项都在范围内。药不能吃多了有的身体排泄不掉对肾脏不好,是药三分毒,排泄不掉还不是成毒素了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-17 16:00 | 来自疯狂造人
尽量的食疗吧!明年我也不瞎吃药了。食疗
点击查看全文